Скачать Чернявский - Взаимное обучение родителей и детей (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Взаимное обучение родителей и детей
Момент времени. Опасность и польза
Авторы: Сергей Чернявский, Изабелла Воскресенская

ce61f69df24e.png

Жизнь человека можно сравнить дальним путешествие м на разных видах транспорт а со многими пересадками. Чтобы попасть в желаемый пункт нам надо следовать по расписанию, иначе пересадки не состоятся во время и будут проблемы.
В жизни человека есть расписание, не знать и не соблюдать которое опасно!

Сейчас родители , извините, как с цепи сорвались: соревнуются между собой - кто быстрее обучит ребенка считать и писать, и большее от меньшего отличать. Учить ребенка до семи лет по программа м раннего развития - опасно!
Решать вместо главной возрастной задачи - другую, не связанную с возрастом – опасно!
Нарушать законы времени – опасно!
А чтобы глупостей не делать - эти законы надо хотя бы знать.

Введение во время:
xn______5cdcbjgfhjcc3be0bybmg0cfpgodcf9w2d.xn__p1ai_images_button_ok.png
Когда человек начинает воспринимать время и как он его чувствует.
Вопросы, которые себе необходимо задать, чтобы понять, что такое время.
Первые искажения времени и как это отражается на Вас и ваших детях.
Главная опасность, которая прячется за дефицитом времени.
Почему мы не успеваем
Как избавиться от стереотипов восприятия времени
Время – главная опора для принятия решений. Оно сильнее, чем деньги!
Понятие возрастных периодов
Почему это важно знать.
Что бывает, когда родители торопятся развить детей.
Что происходит, при ограничении во времени.
Что происходит если дать задачу и не дать времени на ее решение.
Что происходит, если не решив одной задачи, переключиться на другую.
Как узнать, что «время настало».
Как воспитывать восприятие времени у себя и своих детей.
Как перестать торопить события.
Не теряйте цель!

1. Комплект вебинаров тренинга "Охота за математикой":
Охота за Истиной - интерактивная игра.
Четыре трех-месячных блока: математика, русский язык, физика и химия. Всего 12 месяцев занятий, 1 вебинар в неделю посторенный на принципах «Базовых понятий воспитания»
На выходе Вы и Ваши дети , если Вы их привлечете к этим заданиям, будете иметь навык и, освоения с необходимой степенью глубины, любой темы, любого предмета, любого понятия. Вы получите навыки, понятия и инструменты исследования опираясь на понятия строения человека.
К сожалению, в любых известных и официально принятых системах обучения, обучение проводятся без фундаметальных знаний устройства человека. Поэтому и коэффициент полезности получаемых знаний и навыков начиная с детского сада и кончая ВУЗами черезвычайно низок. У Вас есть шанс сделать все по-другому. Исправить пробелы в собственном образовании не допустить их у своих детей, пробудить в детях желание учиться и делать это с азартом и радостью.
"Охота" проходит в игровом формате. Все участники делятся на группы. Для каждой группы выделен свой закрытый форум, на котором происходит он-лайн обсуждение заданий и обмен мнениями между участниками группы. Один раз в неделю участники всех групп собираются на общий вебинар, для совместного обсуждения между группами. Итого: Каждый курс по изучению одного предмета, расчитан на 3 месяца. Состоит из одного вебинара в неделю - 12 вебинаров + ежедневные задания на форумах групп - 4-5 заданий в неделю.
2. Отличники и двоечники воспитания:
Приглашаем Вас на показательное выступление по тренировке разума
На примере разбора вопросов на тему кто из нас является отличником и двоечником воспитания. Отметки в этой игре каждый ставит себе сам!
Готовы?
Жанр: Вебинар
Продолжительность: 01:37:00
3. Секс по телефону, или роды по skype:
Эпоха дистанционного общения.
Эпоха телемостов и телемедицины.
Раз эти явления существуют, значит, в них есть необходимость.
Но в них скрывается опасность - всегда существует потенциальная опасность при нарушении дистанции.
И как у любой медали в этих явлениях есть две стороны.
Я, Изабелла Воскресенская, и мой друг и партнер по проекту «Стратегия страны – главное дети!» Сергей Чернявский приглашаем Вас к обсуждению этой темы.
Как всегда наша беседа не будет игрой в одни ворота и подачей готовых решений.
Готовое решение похоже на фастфуд, съесть может каждый,а вот переварить и получить пользу для себя лично вовсе необязательно.
А мы очень хотим, чтобы каждый получил пользу лично для себя!
Для этого необходимо личное исследование.Что будем исследовать?
- Правила.
- Состояния чего и почему приводит людей к выбору дистанционного секс а и дистанционных родов?
- От чего мы зависим?
- От чего не зависим?
- Несостоятельность, состоятельность, самостоятельность.
- Дистанция и границы взаимодействий.
- Состояние осознанности в дистанционных действиях.
- Дистанция и дети.
Продолжительность: 2:06:00

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чернявский - Взаимное обучение родителей и детей (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
:pishett: Если никто не против - выложу тут-же
комплект вебинаров тренинга "Охота за математикой" этих же авторов сейчас на 6 гиг
Информация с официального сайта "Главное дети стратегия страны":
Четыре трех-месячных блока: математика, русский язык, физика и химия. Всего 12 месяцев занятий, 1 вебинар в неделю посторенный на принципах «Базовых понятий воспитания»
На выходе Вы и Ваши дети, если Вы их привлечете к этим заданиям, будете иметь навыки, освоения с необходимой степенью глубины, любой темы, любого предмета, любого понятия. Вы получите навыки, понятия и инструменты исследования опираясь на понятия строения человека.
К сожалению, в любых известных и официально принятых системах обучения, обучение проводятся без фундаметальных знаний устройства человека. Поэтому и коэффициент полезности получаемых знаний и навыков начиная с детского сада и кончая ВУЗами черезвычайно низок. У Вас есть шанс сделать все по-другому. Исправить пробелы в собственном образовании не допустить их у своих детей, пробудить в детях желание учиться и делать это с азартом и радостью.
"Охота" проходит в игровом формате. Все участники делятся на группы. Для каждой группы выделен свой закрытый форум, на котором происходит он-лайн обсуждение заданий и обмен мнениями между участниками группы. Один раз в неделю участники всех групп собираются на общий вебинар, для совместного обсуждения между группами. Итого: Каждый курс по изучению одного предмета, расчитан на 3 месяца. Состоит из одного вебинара в неделю - 12 вебинаров + ежедневные задания на форумах групп - 4-5 заданий в неделю.

Бонусы по теме (тех же авторов):

Отличники и двоечники воспитания
Приглашаем Вас на показательное выступление по тренировке разума
На примере разбора вопросов на тему кто из нас является отличником и двоечником воспитания. Отметки в этой игре каждый ставит себе сам!
Готовы?
Продолжительность: 01:37:00
Секс по телефону, или роды по skype (совсем про другое :ROFL:)
Эпоха дистанционного общения.
Эпоха телемостов и телемедицины.
Раз эти явления существуют, значит, в них есть необходимость.
Но в них скрывается опасность - всегда существует потенциальная опасность при нарушении дистанции.
И как у любой медали в этих явлениях есть две стороны.
Я ,Изабелла Воскресенская, и мой друг и партнер по проекту «Стратегия страны – главное дети!» Сергей Чернявский приглашаем Вас к обсуждению этой темы.
Как всегда наша беседа не будет игрой в одни ворота и подачей готовых решений.
Готовое решение похоже на фастфуд, съесть может каждый,а вот переварить и получить пользу для себя лично вовсе необязательно.
А мы очень хотим, чтобы каждый получил пользу лично для себя!
Для этого необходимо личное исследование.Что будем исследовать?
- Правила.
- Состояния чего и почему приводит людей к выбору дистанционного секса и дистанционных родов?
- От чего мы зависим?
- От чего не зависим?
- Несостоятельность, состоятельность, самостоятельность.
- Дистанция и границы взаимодействий.
- Состояние осознанности в дистанционных действиях.
- Дистанция и дети.
Продолжительность: 2:06:00

Охота за математикой

Исключительно для ознакомления с деятельностью Воскресенской Изабеллы и Чернявского Сергея. Автор раздачи не ручается за эффективность и безопасность применения этой информации. Известны случаи как положительных, так и отрицательных результатов от применения. Использование на свой страх и риск!
[пока все]

Много материала было удалено авторами из интернета.
На многие есть так-же и сайты - продажники
Желаю удачи!

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
:pishett: Если никто не против - выложу тут-же
комплект вебинаров тренинга "Охота за математикой" этих же авторов
Информация с официального сайта "Главное дети стратегия страны":
На выходе Вы и Ваши дети, если Вы их привлечете к этим заданиям, будете иметь навыки, освоения с необходимой степенью глубины, любой темы, любого предмета, любого понятия. Вы получите навыки, понятия и инструменты исследования опираясь на понятия строения человека.
64sio, а почему бы отдельной раздачей не оформить?;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, а почему бы отдельной раздачей не оформить?;)
"Песня" будет - паблик - права и тд, а так и вроде нет ее, и есть
А кто интересуется - сразу увидит
Я не думаю, что многие будут интересоваться этой темой
Я ж тут - за общением, если помнишь :D
Да и Радуге веселее будет - совсем "забросил" ее разделы :head_to_wall:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
"Песня" будет - паблик - права и тд, а так и вроде нет ее, и есть
А кто интересуется - сразу увидит
Я не думаю, что многие будут интересоваться этой темой
Я ж тут - за общением, если помнишь :D
Ну так выкладывай.;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Если никто не против - выложу тут-же
:))) (веселюсь - результат достигнут! :))) Насчет не против: было бы желание! :) Маленькая подсказка: остальные курсы, которые загружаешь можно оформить как бонус к основному :) Математику я уже положила в бонус :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
:))) (веселюсь - результат достигнут! :))) Насчет не против: было бы желание! :) Маленькая подсказка: остальные курсы, которые загружаешь можно оформить как бонус к основному :) Математику я уже положила в бонус :)
Я вроде и пишу на папке - "ДОП"
Приветики :music:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Я имела ввиду оформление раздачи тут, а не в майловской папке :))
В шапке - правов нет - а в теме сегодняшней допишу конечно, когда все закину, что найду и скачаю - я весь в процессе

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
В шапке - правов нет - а в теме сегодняшней допишу конечно, когда все закину, что найду и скачаю - я весь в процессе
В этой теме я сама сделаю, когда закончишь загружать бонусы :)) А на будущее имей ввиду.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
В этой теме я сама сделаю, когда закончишь загружать бонусы :)) А на будущее имей ввиду.
Если заметила - у меня все по полочкам - все аккуратно - надписи , картинки, продолжительность, размер :ROFL:
Пока на улице льет - я выполняю свое обещание - заливать заливать и заливать - шеф не успевает :D

процессор загружен 95 проц, память 94 проц - ком гудит - но работает :za_compom::za_compom::za_compom:
вины подчищаю - пусть народ веселится

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Если заметила - у меня все по полочкам - все аккуратно - надписи , картинки, продолжительность, размер :ROFL:
Пока на улице льет - я выполняю свое обещание - заливать заливать и заливать - шеф не успевает :D

процессор загружен 95 проц, память 94 проц - ком гудит - но работает :za_compom::za_compom::za_compom:
вины подчищаю - пусть народ веселится
Молодец! Чувствуется рука профессионала!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Материалы интересны и противоречивы
Посмотрите - напишите отзывы
Может еще хотелось бы посмотреть другие вебинары - найдем и выложим :)

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Пожалуйста, обновите файл. Так нужно про физику. Вдруг интересная подача..

maxxxa

Юзер
23 Янв 2016
53
24
MIG , есть возможность обновить ссылку на этот материал???