Скачать Чернышов - Проверенный и надежный метод заработка в интернете 3000 - 5000 рублей в неделю (2017)

1,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Проверенный и надежный метод заработка в Интернете 3000 - 5000 рублей в неделю
Автор: Чернышов Дмитрий

image.prntscr.com_image_0eca6972ca7a49d18851e95e0a2ba2ea.jpeg

Для кого этот курс?

Данный курс создавался для моих подписчиков, которые просили раскрыть им какой-нибудь рабочий и желательно не затратный способ заработка, чтобы было с чего стартовать новичку.

Поэтому я решил поделиться одной вечной темой, которой я сам пользовался. И если честно, иногда и сейчас пользуюсь, потому что она работа ет безотказно.

Например, в прошлом запуске Безумной Партнерки с помощью этого метода на холодном трафике я привлек 50 человек, один из которых купил базовое обучение и я заработал денег.

И дело даже не в том, что по сравнению с опытными мастерами партнерок, я заработал тогда смешные деньги А в том, что это на абсолютно бесплатном трафике.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Чернышов - Проверенный и надежный метод заработка в интернете 3000 - 5000 рублей в неделю (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zxi

Юзер
19 Мар 2017
39
137
Отзыв:

напишу пожалуй отзыв :D

1. 7 коротких видеороликов(5-10 мин), бонус от деда кенеди (пдф файлы, которые книгой назвать сложно, просто отдельные листы).
2. Плюсов нет.
3. Вкратце расскажу о "схеме заработка" по видеоролику :
- Регистрируемся на партнерке
- Создаем фейковые аккаунты в фб
- Вступаем в группы(тематические) с открытой стеной и просто спамим.
- Чем больше у вас групп - тем больше ваш охват)
- После спама - отправляем клиенту список групп, в которых есть его обьявление, либо снимаем ролик на ютуб(закрытый доступ) и сбрасываем заказчику видео о проделанной работе.
- Получаем профит)
4. Данные схемы зароботка подойдут скорее всего разве что школьникам, ибо это пустая трата времени.
5. Никому не рекомендую заниматься подобными вещами, так как алгоритмы фб уже давно изменились и после таких махинаций - гарантирован бан.

Последнее редактирование: