Скачать Чибисов - Путеводитель по психопатам (2018)

18 Мар 2018
2.820
39.790
Путеводитель по психопатам
Василий Чибисов

cv2.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_28534426_vasi3383c9487b0aa6c47c474243900b063d.jpg

Вы строите карьеру, занимаетесь саморазвитие м, заводите семью, сажаете деревья. И вдруг в вашу жизнь вихрем врывается неадекватный человек и начинает РАЗРУШАТЬ. Он придирается к мелочам, дает дурацкие советы, обманывает, скандалит… Почему? Можно ли предсказать это стихийное бедствие? Как защитить свое жизненное пространство от неадекватов и психопатов? Ответы – в этой скандальной и ядовитой книге от автора психоаналитических бестселлеров «Вся фигня от мозга» и «Либидо с кукушкой». Книга позволит вам не только заблаговременно распознать практически любого психопата, но и психически обезвредить врага. Вы научитесь мастерски стравливать психопатов между собой, чтобы плести уникальные узоры социальных интриг.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Чибисов - Путеводитель по психопатам (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Полезная книжка, изучить психопатов, манипулировать ими, стравливать психопатов между собой, чтобы плести уникальные узоры социальных интриг.

L

Lilith rouge

Полезная книжка, изучить психопатов, манипулировать ими, стравливать психопатов между собой, чтобы плести уникальные узоры социальных интриг.
вы переоцениваете ваши возможности)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
вы переоцениваете ваши возможности)))
Весь вопрос в технике, чибисов мне в помощь, легко смогу управлять такими как ты. Я вас читаю как книгу давно. Сам поход мне подходит, не то что у Семененко. Семененко говорит, распознайте токсичных и бегите от них. Чибисов правильно говорит, распознайте токсичных, обезвредьте, управляйте ими с пользой. Так и надо.