Скачать Чичикова - Больше, чем кухня. Экологичный образ жизни начинается с вашего дома (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.151
Больше, чем кухня. Экологичный образ жизни начинается с вашего дома
Автор: Евгения Чичикова
2.jpg

Экологичный образ жизни тесно связан с вашей кухней. Именно на кухне скапливается больше всего потраченных впустую ресурсов и отходов, именно кухня — место организации раздельного сбора мусора, и именно с кухни стоит начать "экологизировать" ваш дом. Эта книга — ваш простой путеводитель к экологичному образу жизни. Здесь вы найдете только проверенные советы и лайфхаки: от выбора правильной упаковки в магазине до организации экологичного пикника и способов переработки отходов, которые легко станут частью вашей повседневной жизни и помогут вам как экономить деньги, так и сохранять ресурсы на планете.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чичикова - Больше, чем кухня. Экологичный образ жизни начинается с вашего дома (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
354
Отзыв: Книга в формате pdf. Качество хорошее, фото-иллюстрации к книге яркие и "сочные". Все на уровне. Темы затрагиваются интересные. Конечно, многое избито и не ново. В книге так же есть эко-рецепты по уборке (что я люблю), рецепты собранны действенные ну и популярные. Единственно, для меня ценно был рецепт восковой салфетки, давно хотела, корейцы во всю эту салфетку используют, хочу попробовать сделать тоже. Уделяется момент выбору продуктов в магазине, про то, что многое идет на выброс. Автор рекомендует брать с подходящим сроком молочку, если ты намерен сегодня сьесть ее. Я тут не согласна, на творожке детском убедилась, что чем свежее продукт, тем вкус у него лучше, чем "старее" вкус меняется. Так что, тут выбор каждого. А магазины должны делать скидку, лично в нашем магазине делают наклейки с 40% скидкой. По поводу огорода на подоконнике, я живу в Уральском регионе, сами понимаете и активно выращиваю на подоконнике. У меня сложилось впечатление, что автор далека от этого, по крайней мере сроки указанные в книге у меня вызывают сомнения, я высаживаю раньше и уже зимой ем лук (он вообще хорошо растет круглый год (без ламп) остальное в конце зимы уже едим. Так что...

Сверху