Книга в формате pdf. Качество хорошее, фото-иллюстрации к книге яркие и "сочные". Все на уровне. Темы затрагиваются интересные. Конечно, многое избито и не ново. В книге так же есть эко-рецепты по уборке (что я люблю), рецепты собранны действенные ну и популярные. Единственно, для меня ценно был рецепт восковой салфетки, давно хотела, корейцы во всю эту салфетку используют, хочу попробовать сделать тоже. Уделяется момент выбору продуктов в магазине, про то, что многое идет на выброс. Автор рекомендует брать с подходящим сроком молочку, если ты намерен сегодня сьесть ее. Я тут не согласна, на творожке детском убедилась, что чем свежее продукт, тем вкус у него лучше, чем "старее" вкус меняется. Так что, тут выбор каждого. А магазины должны делать скидку, лично в нашем магазине делают наклейки с 40% скидкой. По поводу огорода на подоконнике, я живу в Уральском регионе, сами понимаете и активно выращиваю на подоконнике. У меня сложилось впечатление, что автор далека от этого, по крайней мере сроки указанные в книге у меня вызывают сомнения, я высаживаю раньше и уже зимой ем лук (он вообще хорошо растет круглый год (без ламп) остальное в конце зимы уже едим. Так что...