• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Чистка печени на каждый день

Однажды я нашла в сети сайт Алексея Фалеева и прочла его книги, которые размещены там в свободном доступе с рецепт ами для обретения здоровья. Один из рецептов я применяла долгое время - это употребление натощак 1 ч.ложки растительного нерафинированого масла. Самый видимый эффект был, когда после употребления тыквенного масла (тыквеол) несколько седых волос, которые у меня были на челке начали снова темнеть, это было невероятно, сначала я думала это волосы так седеют, а потом поняла, что они так восстанавливаются, самое интересное, что они темнели, начиная с кончиков к корням. Рассказала сотруднице, она сама пить не стала, а вот её папа вдохновился и его волосы со временем тоже стали темнеть.
Отрывок из книги Ошибки системы Малахова
(прикрепила книжки автора тут)

Как вы уже, наверное, поняли, все чистки печени, предлагаемые народными целителями (Г.Малахов, Ю.Андреев, Н.Семенова, Е.Щадилов и многие другие), сводятся к обычному опустошению желчного пузыря. Таким образом, если мы не будем позволять нашей желчи застаиваться и периодически употреблять желчегонные средства, то можем с чистой совестью считать, что чистка печени выполнена. Более того, такую чистку можно и нужно делать каждый день, лучше всего с утра, когда желчи за ночь накопилось много.

Я предложу для этого два способа, а вы уже сами выберите, какой из них вам по душе.
Первый способ - 1 столовая ложка растительного масла утром.
Первый способ - выпивать 1 чайную (а по желанию и столовую) ложку растительного масла утром натощак. Идеальное для этого масло - льняное, кедровое, тыквенное. Виды масел можно менять время от времени.

Растительное масло можно пить долго - всю жизнь. Самое идеальное - сделать прием масла ежедневной утренней процедурой.

Например, мой знакомый врач пьет ложку масла каждое утро уже в течение 3 лет. Его самочувствие значительно улучшилось. Он за эти 3 года ни разу не заболел, у него перестали скрипеть кости, он стал высыпаться, у него нормализовался стул, кожа лица стала гладкой (хоть ему уже за 40), волосы густыми, без признаков седины. А все дело в обычном желчегонном эффекте масла.

Выпивая масло по 1ч. ложке каждое утро натощак, минут за 40-60 до еды, вы забудете, что такое дискинезия желчевыводящих путей и у вас никогда не возникнет желчекаменная болезнь - бич некоторых российских йогов.

Второй способ - кофе с маслом.
Второй способ ежедневной очистки печени, был предложен так же Р.С.Минвалеевым. Способ прост и безотказен, точно так же, как и ложка растительного масла натощак утром, но многим он покажется гораздо более приятным:
1) прямо с раннего утра, лучше с восходом солнца, завариваете себе чашку молотого кофе. Кофе, как и всякий подгоревший продукт - очень хорошее желчегонное средство;
2) выпиваете ее без сахара (как принято в Европе);
3) заедаете все это сливочным маслом на кончике ножа.

Вот и все. Где-то через час-два можно собственно завтракать (ланч). Процедура крайне простая, но чрезвычайно эффективная. Именно так в Средиземноморье встречают утро миллионы счастливых средиземноморцев, отличающихся крайне низким уровнем не только сердечно-сосудистых заболеваний, но и желчнокаменной болезни.

Конечно, дозу кофе нужно варьировать по вашему самочувствию. Перебарщивать тут тоже не надо. Кофе, точно так же, как и любой продукт, становится ядом только при больших дозах. Но, как правило, одна чашка кофе не оказывает никакого отрицательного эффекта.

Вложения

• АнтиМалахов.zip
    577 KB · Просмотры: 525
  • Магия Стройности.zip
    397,5 KB · Просмотры: 499
  • Силовые тренировки.zip
    689,5 KB · Просмотры: 436

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Это очень опасное занятие и здесь много нюансов. Читал я про это довольно много. Чтобы пить натощак масло нужно иметь как минимум хорошее здоровье и то не факт. Даже при деальном здоровье нормальные люди с утра пьют просто воду или воду с лимоном.

Вспомнился один комментарий.

Человек пьет масло. Спустя некоторое время у него начинаются резкие боли в животе, рвота, повышается температура. Больной свято полагает, что именно так из него выходят "шлаки". Однако на самом деле это означает, что пришла печеночная колика и развивается калькулезный холецистит.

У большинства людей к зрелому возрасту, особенно у женщин, имеющих детей, в желчном пузыре образуются камни. Многие даже и не подозревают об этом заболевании, пока не начинают пить масло. Масло выталкивает камни, они застревают в протоке, в результате развивается острый холецистит - воспаление желчного пузыря. Это прямой путь к перитониту. Тяжелая операция обеспечена - это еще при том условии, что вы вовремя успеете к хирургу. А если не успеете?

Употребляя растительное масло натощак, можно лишиться жизни крайне болезненным и мучительным способом.

Слышал что печень очищают расторопшей и ещё чем-то,а вообще лучше просто правильно питаться,побольше зелени, овощей и фруктов! Так -же лучше пить чистую воду,Иван-Чай и другие травяные чаи. Ну и соответственно следить за своими эмоциями,которые то же зачастую вызывают психосоматические расстройства. :pomignul:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Вспомнился один комментарий.

Человек пьет масло. Спустя некоторое время у него начинаются резкие боли в животе, рвота, повышается температура. Больной свято полагает, что именно так из него выходят "шлаки". Однако на самом деле это означает, что пришла печеночная колика и развивается калькулезный холецистит.
[DOUBLEPOST=1428693604,1428692758][/DOUBLEPOST]Комментарий, который Вы приводите скорее всего был к чистке печени по системе Малахова и ему подобных (то есть за один раз выпивается большое количество масла потом убойная доля сока лимона и грелка на бок, если не путаю) после таких чисток действительно люди с проблемами в печени попадают в больничку на операционный стол из-за движения камней. Автор указанной методики как раз и рассказывает об опасности этого метода и учить не радикально чистить печень, а поддерживать её такой нехитрой процедурой как ложечка масла натощак ну или перед едой за 30-40 минут. В инструкции тыквеола (аптечный препарат) рекомендуется как раз пить перед едой данное масло 3-4 раза в день, показания к применению: весь спектр заболеваний печени. Я не фанат определенной методики, применяя к себе новое всегда слушаю свой организм, масло я постоянно не пью, когда чувствую, что хочется начинаю, а если организм противится, то останавливаюсь или меняю масло. Когда пьешь это масло белки глаз становятся белыми, даже знакомые спрашивают, что я такое с ними сделала. А ведь, когда печень поражается, то белки желтеют. А раз белки белееют, то делаем верный вывод: масло натощак(перед едой) отлично справляется со своей задачей по очистке. Масла можно менять, мне по вкусу пришлось грецкого ореха ещё.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Что ни статья, то хвалебные оды какой-либо запчасти или методе, которая не касается человека полностью в принципе.
Действительно опустошение желчного пузыря гарантирует свободу от более полусотни заболеваний и знать надо десятки способов очищения т.к. иногда достаточно одного желчного криза, чтобы болячка не только возникла, но и хронической стала. Нет ничего лучше славянской хиропрактике по Огулову для выминания желчного. Масло это уже когда руки и питание не помогает. это крайняя мера. но Тюбаж надо пройти несколько раз обязательно если вы не с подросткового возраста ухаживаете за ней. а потом только обминания.
[DOUBLEPOST=1428694961,1428694942][/DOUBLEPOST]Что ни статья, то хвалебные оды какой-либо запчасти или методе, которая не касается человека полностью в принципе.
Действительно опустошение желчного пузыря гарантирует свободу от более полусотни заболеваний и знать надо десятки способов очищения т.к. иногда достаточно одного желчного криза, чтобы болячка не только возникла, но и хронической стала. Нет ничего лучше славянской хиропрактике по Огулову для выминания желчного. Масло это уже когда руки и питание не помогает. это крайняя мера. но Тюбаж надо пройти несколько раз обязательно если вы не с подросткового возраста ухаживаете за ней. а потом только обминания.

• Мне нравится
Реакции: NNM

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Нет ничего лучше славянской хиропрактике по Огулову для выминания желчного. Масло это уже когда руки и питание не помогает. это крайняя мера. но Тюбаж надо пройти несколько раз обязательно если вы не с подросткового возраста ухаживаете за ней. а потом только обминания.
Огулова люблю и уважаю
просмотрела все видео. Я как начинаю себе её применять, то сильно расслабляюсь и засыпаю, а вот муж мой успешно делал эту практику другим людям у него эта методика как говорится прет, а у меня нет, но я не в коем случае не умоляю её эффективности, просто на данном этапе жизни она не моя :)

• Мне нравится
Реакции: NNM

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
у меня нет, но я не в коем случае не умоляю её эффективности, просто на данном этапе жизни она не моя :)
Вы просто ласкаете свой животик, а не выминаете до легкой болезненности т.к. вымятый живот бурлит и через минут 15 выгоняет вас из дремы в туалет....:)
на крайний случай твердости живота или слабости рук классно подходят гантели малые для фитнеса.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Вы просто ласкаете свой животик, а не выминаете до легкой болезненности т.к. вымятый живот бурлит и через минут 15 выгоняет вас из дремы в туалет....:)
на крайний случай твердости живота или слабости рук классно подходят гантели малые для фитнеса.
Живот у меня не твердый, хотя болезности при надавливании были, а вот кисти рук слабоваты это да :)

Serj-Do

Забанен
25 Авг 2015
38
13
А оливковое масло подойдет для этих целей?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
А оливковое масло подойдет для этих целей?
Пробуйте разные масла и найдите своё или меняйте периодически. Только начинайте с малых доз пол чайной ложки (во избежании тошноты), а затем можно дойти до столовой.
Я разные пробовала, но самый сильный эффект у меня был от тыквенного масла (тыквеол), сейчас же я тестирую масло гхи (очищенное топленое сливочное масло).

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
78
162
Чистила печень по Малахову несколько раз, очень неприятная процедура, что уж сказать, но ради здоровья можно помучиться... или все же не стоит? :о)) В поисках более щадящего способа очищения печени одно время по весне чистила ее касторкой и коньяком - способ более приятный - на этапе "коньяк", на этапе "касторка" приятности заканчивались до следующего утра, ну и потом пару дней - восстановление от всего, что происходит с организмом в результате. Пробовала пить масло натощак, одно время даже пила постоянно - сначала оливковое, потом как и Вы набрела на тыквенное, очень понравился вкус. Потом забросила, а зря, вернусь к нему, спасибо за напоминание. Всем здоровья!

davin4a

Юзер
11 Фев 2017
14
16
Я чищу печень лет 25 для новичков советую по Фролову Ю.А а бывалым Аюрведа у Шивы из Литвы есть лекции после всех чисток всё ровно соберете пакет камней

davin4a

Юзер
11 Фев 2017
14
16
Чистка печени и желчного пузыря, Фролова могу выложить если не найдешь

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Чистка печени и желчного пузыря, Фролова могу выложить если не найдешь
Да, если можно, чтобы не искать. Фролов большой молодЕц с правильным подходом, но при этом он конечно сверх меры словоохотливый и в его трудах что-либо искать тяжело.

davin4a

Юзер
11 Фев 2017
14
16
Да, если можно, чтобы не искать. Фролов большой молодЕц с правильным подходом, но при этом он конечно сверх меры словоохотливый и в его трудах что-либо искать тяжело.
лови
Скачать - Фролов - Приложение №1 к Инфопродукту №10 - Печень, желчный пузырь, поджелудочная...(2014)

Сверху