Скачать Chronister - Blender Basics 4-е издание (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.987
Blender Basics 4-е издание
Автор: James Chronister

b3d.mezon.ru_images_thumb_300px_BlenderBasics_4rdEdition2011_cover.jpg

Книга Blender Basics 4-е издание - это первое учебное пособие по Blender 2.6 на русском языке.
Кроме этого, Джеймс Кронистер написал это учебное пособие, основываясь на своем трёхлетнем опыте преподавания 3D-моделирования и анимации студентам Central Dauphin Hight School. Книга представляет собой готовый курс по трёхмерной компьютерной графике. Каждая глава рассчитана на 2 академических часа и включает теоретическую часть, на базе которой выполняется практическое задание, приведённое в конце каждой темы. Для преподавателей информатики и компьютерной графики это просто находка! Проставив справа от каждой главы в оглавлении книги "2 часа" они получают готовый тематический план курса.

Книга распространяется на условиях .

Скачать:

Информация о версии
Текущая версия Blender во время издания этой книги 2.6x. Blender развивается усилиями отдельных людей со всего мира, вкладывающих в разработку свое свободное время. Так что новая версия может появиться как через 4 месяца, так и через год. Благодаря большому количеству людей, вносящих свой вклад в Blender, между релизами могут произойти значительные изменения, показывая постоянное развитие и улучшение. Версия 2.6 значительно отличается от предыдущих версий Blender! Был сильно изменен интерфейс для улучшения процесса работы с программой и с целью сделать ее более похожей на подобные продукты.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Chronister - Blender Basics 4-е издание (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
смысл её выставлять, если продукт является бесплатным?

Dreamer

Юзер
13 Авг 2014
12
36
homestar а какая разница платный продукт или нет?
Может кто-то интересуется этим 3д редактором и этому человеку поможет этот курс.
Да, продукт является бесплатным, но это не означает что он плохой, в нем есть много плюсов, если вы соберете команду и сделаете классный проект, то у вас есть реальный шанс его продвинуть с минимальными затратами в отличии от платных редакторов, которые стоят не дешево.
Blender - это один из самых простых и удобных трёхмерных редакторов, который выделяется среди своих конкурентов сразу несколькими особенностями: он бесплатный и занимает всего 40 Мб, но это не мешает программе быть очень удобной и обладать весьма значительным функционалом.
Я точно могу сказать, что он стоит на ровне с такими редакторами как 3D Max и Cinema 4D.
Да и в целом, именно Blender являются лучшими трёхмерными редакторами на сегодняшний день. Я лично использую Blender.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
homestar а какая разница платный продукт или нет?
Может кто-то интересуется этим 3д редактором и этому человеку поможет этот курс.
Да, продукт является бесплатным, но это не означает что он плохой, в нем есть много плюсов, если вы соберете команду и сделаете классный проект, то у вас есть реальный шанс его продвинуть с минимальными затратами в отличии от платных редакторов, которые стоят не дешево.
Blender - это один из самых простых и удобных трёхмерных редакторов, который выделяется среди своих конкурентов сразу несколькими особенностями: он бесплатный и занимает всего 40 Мб, но это не мешает программе быть очень удобной и обладать весьма значительным функционалом.
Я точно могу сказать, что он стоит на ровне с такими редакторами как 3D Max и Cinema 4D.
Да и в целом, именно Blender являются лучшими трёхмерными редакторами на сегодняшний день. Я лично использую Blender.
Уважаемый, вы немного забываетесь. Форум с инфопродуктами - это совсем другое. Если Вам нравиться выставлять бесплатные продукты прошу пройти на какой-то трекер или сайт. Масса этого фуфла я могу найти за несколько минут в гугле, если конечно мне понадобится.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Да по сути сам форум с инфопродуктами это и есть один большой торрент. Люди заходят сюда и качают здесь все на халяву. И кстати это фуфло может быть куда полезней того дерьма которое одни люди впихивают другим.
Так что ты тут тогда забыл? Иди на торрент трекер и качай эти же инфопродукты. Люди стараются и выкладывают платный вариант, а тут пришел жулик как ты и выставляешь бесплатную информацию с понтом она круче чем платная. Если она круче, тогда зачем ты скачиваешь платные инфопродукты, зачем зависаешь на этом форуме?

Dreamer

Юзер
13 Авг 2014
12
36
В принципе, я на этом сайте не только сижу и качаю чьи то продукты, а и загружаю свои материалы, который сам же покупал в интернете. И если вам уж так не угодила эта книга, то напишите администратору с просьбой об удалении. И все же наверное я перегнул палку по поводу того, что бесплатный продукты круче платных, но все же платные иногда желают оставлять лучшего.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
В принципе, я на этом сайте не только сижу и качаю чьи то продукты, а и загружаю свои материалы, который сам же покупал в интернете. И если вам уж так не угодила эта книга, то напишите администратору с просьбой об удалении. И все же наверное я перегнул палку по поводу того, что бесплатный продукты круче платных, но все же платные иногда желают оставлять лучшего.
Я знаю что есть бесплатные инфопродукты которые в неких случаях лучше чем платные, но их единицы. Если уже выставили, смысл удалять?
Я лично Вас прошу в иные разы выставлять что-то ценное. Спасибо за понимание.

Сверху