❓Что делать, если ссылка в раздаче не работает или не открывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.065
1. Нерабочая ссылка

Ссылка на скачивание в раздаче считается нерабочей, если:

• Вы открываете ссылку и видите ошибку «404»
  • Вы открываете ссылку и видите надпись «Ссылка заблокирована по жалобе правообладателя»
  • Ссылка открывается, но папка пустая (нет самих файлов)
  • Материалы находятся в архиве, а пароль отсутствует или неправильный
  • Имеется несколько ссылок, по каждой из которых должна открываться одна из частей многосоставного материала, но одна (или несколько) из ссылок не работает

Что делать в таком случае?

У Вас есть только 2 варианта:

1. Ждать

Автор раздачи или другие пользователи обновят ссылку при возможности. Подпишитесь на тему, чтоб не пропустить этот момент.

2. Написать о нерабочей ссылке в самой теме
Но только в том случае, если никто не писал об этом до Вас как минимум дольше 1 месяца!

Запрещено:
1. Писать в теме о нерабочей ссылке, если кто-то написал об этом уже до Вас ранее, чем месяц назад.
2. Отправлять жалобу администрации о нерабочих ссылках.
3. Писать в личку или через обратную связь администрации о нерабочих ссылках.

В противном случае — Вы получите штраф за бесполезные сообщения или жалобы.
3 штрафа — статус Штрафника Вам обеспечен на 14 дней со всеми вытекающими.

Почему так строго?
Потому что у администрации полно других дел, кроме как обрабатывать бесполезные жалобы из разряда: «404», «обновите ссылку», «ссылка не работает» и т.д.
Потому что никому не хочется, заходя в тему читать 100500 однотипных сообщений того же типа, которые идут одно за другим. Это не нравится ни пользователям, ни администрации.
 - Баранова - Печень. Глобальный детокс (2020) | Bitforum – Первый форум дистанционного самооб...jpg
 - Мовенко - 29 авторских рецептов блюд разных кухонь мира (2021) | Bitforum – Первый форум д...jpg
Кому хочется вычленять из этого бесконечного хлама действительно полезные сообщения?

Тем более, если раздача находится в разделе Мёртвые раздачи, это напрямую говорит о том, что все в курсе, что ссылки в ней не работают. Тем более, нет смысла об этом писать!
От того, что Вы 10 раз напишете просьбу об обновлении мёртвой ссылки — быстрее она не обновится. А вот штрафы Вы заработаете быстро и просто.
Уважайте команду форума и других пользователей!

Что делать, если ссылку никто не обновляет?
Значит не судьба, смиритесь с этим, такое бывает. ?‍♂️ Если Вам прям настолько нужны материалы этой раздачи, а ждать обновления ссылок нет времени — всегда можете купить у автора. В отличие от нас, автор Вам гарантирует работоспособность ссылок.

2. Кнопка «Мне нравится» недоступна

Если хайд закрыт, а кнопки «Мне нравится» нет?

Это значит, что Вы уже нажимали «Мне нравится» и забирали ссылку. И ссылка для Вас открыта под хайдом.

Скачать - Толченникова - Как использовать возможности мозга (2021) 2021-10-01 12-02.jpg

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.121
evlad, знаю админа с 2014 года, а это уже 7 лет. Все что делает это из любви к пользователям и форуму.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
734
3.412
очень спасибо, что разместили ссылку на эту информацию в теме поста, а то я бы точно попал, ведь везде разные правила.
а тут сразу кликнул и прочитал.
одобряю!

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
179
Подскажите пожалуйста, как попросить выслать пропавшую ссылку, если автор ограничил комментирование в теме?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.590
270.900
Подскажите пожалуйста, как попросить выслать пропавшую ссылку, если автор ограничил комментирование в теме?
Вы можете написать тем кто создаёт раздачи, возможно помощь будет оказана.

bastet777

Юзер
17 Апр 2018
19
13
Почему я не могу открыть СуперВип? если у меня:

Приобретённые повышения Статус «SuperVIP» НАВСЕГДА ₽900,01 Истекает: никогда

Буду благодарна за помощь.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.065
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху