- 6 Май 2013
- 6.474
- 12.065
1. Нерабочая ссылка
Ссылка на скачивание в раздаче считается нерабочей, если:
Что делать в таком случае?
У Вас есть только 2 варианта:
1. Ждать
Автор раздачи или другие пользователи обновят ссылку при возможности. Подпишитесь на тему, чтоб не пропустить этот момент.
2. Написать о нерабочей ссылке в самой теме
Но только в том случае, если никто не писал об этом до Вас как минимум дольше 1 месяца!
Запрещено:
1. Писать в теме о нерабочей ссылке, если кто-то написал об этом уже до Вас ранее, чем месяц назад.
2. Отправлять жалобу администрации о нерабочих ссылках.
3. Писать в личку или через обратную связь администрации о нерабочих ссылках.
В противном случае — Вы получите штраф за бесполезные сообщения или жалобы.
3 штрафа — статус Штрафника Вам обеспечен на 14 дней со всеми вытекающими.
Почему так строго?
Потому что у администрации полно других дел, кроме как обрабатывать бесполезные жалобы из разряда: «404», «обновите ссылку», «ссылка не работает» и т.д.
Потому что никому не хочется, заходя в тему читать 100500 однотипных сообщений того же типа, которые идут одно за другим. Это не нравится ни пользователям, ни администрации.
Кому хочется вычленять из этого бесконечного хлама действительно полезные сообщения?
Тем более, если раздача находится в разделе Мёртвые раздачи, это напрямую говорит о том, что все в курсе, что ссылки в ней не работают. Тем более, нет смысла об этом писать!
От того, что Вы 10 раз напишете просьбу об обновлении мёртвой ссылки — быстрее она не обновится. А вот штрафы Вы заработаете быстро и просто.
Уважайте команду форума и других пользователей!
Что делать, если ссылку никто не обновляет?
Значит не судьба, смиритесь с этим, такое бывает. ? Если Вам прям настолько нужны материалы этой раздачи, а ждать обновления ссылок нет времени — всегда можете купить у автора. В отличие от нас, автор Вам гарантирует работоспособность ссылок.
2. Кнопка «Мне нравится» недоступна
Если хайд закрыт, а кнопки «Мне нравится» нет?
Это значит, что Вы уже нажимали «Мне нравится» и забирали ссылку. И ссылка для Вас открыта под хайдом.
Ссылка на скачивание в раздаче считается нерабочей, если:
- Вы открываете ссылку и видите ошибку «404»
- Вы открываете ссылку и видите надпись «Ссылка заблокирована по жалобе правообладателя»
- Ссылка открывается, но папка пустая (нет самих файлов)
- Материалы находятся в архиве, а пароль отсутствует или неправильный
- Имеется несколько ссылок, по каждой из которых должна открываться одна из частей многосоставного материала, но одна (или несколько) из ссылок не работает
Что делать в таком случае?
У Вас есть только 2 варианта:
1. Ждать
Автор раздачи или другие пользователи обновят ссылку при возможности. Подпишитесь на тему, чтоб не пропустить этот момент.
2. Написать о нерабочей ссылке в самой теме
Но только в том случае, если никто не писал об этом до Вас как минимум дольше 1 месяца!
Запрещено:
1. Писать в теме о нерабочей ссылке, если кто-то написал об этом уже до Вас ранее, чем месяц назад.
2. Отправлять жалобу администрации о нерабочих ссылках.
3. Писать в личку или через обратную связь администрации о нерабочих ссылках.
В противном случае — Вы получите штраф за бесполезные сообщения или жалобы.
3 штрафа — статус Штрафника Вам обеспечен на 14 дней со всеми вытекающими.
Почему так строго?
Потому что у администрации полно других дел, кроме как обрабатывать бесполезные жалобы из разряда: «404», «обновите ссылку», «ссылка не работает» и т.д.
Потому что никому не хочется, заходя в тему читать 100500 однотипных сообщений того же типа, которые идут одно за другим. Это не нравится ни пользователям, ни администрации.
Тем более, если раздача находится в разделе Мёртвые раздачи, это напрямую говорит о том, что все в курсе, что ссылки в ней не работают. Тем более, нет смысла об этом писать!
От того, что Вы 10 раз напишете просьбу об обновлении мёртвой ссылки — быстрее она не обновится. А вот штрафы Вы заработаете быстро и просто.
Уважайте команду форума и других пользователей!
Что делать, если ссылку никто не обновляет?
Значит не судьба, смиритесь с этим, такое бывает. ? Если Вам прям настолько нужны материалы этой раздачи, а ждать обновления ссылок нет времени — всегда можете купить у автора. В отличие от нас, автор Вам гарантирует работоспособность ссылок.
2. Кнопка «Мне нравится» недоступна
Если хайд закрыт, а кнопки «Мне нравится» нет?
Это значит, что Вы уже нажимали «Мне нравится» и забирали ссылку. И ссылка для Вас открыта под хайдом.