• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Что можно сделать на каникулах с детьми

Что можно сделать на каникулах с детьми

upload_2018-12-29_11-4-9.png

Можно и не с детьми, а просто побаловать своего Внутреннего ребенка никогда лишним не будет :aga:. Делюсь своей подборкой, что запланировала.

:holdon: Сварить безалкогольный глинтвейн, налить в термос и отправиться гулять, кататься с горки! Именно это я и планирую сделать 1-2 числа, нечего салатом бока наедать))

:holdon: Испечь имбирные пряники и раскрасить цветной глазурью (этим я с детьми занялась заранее, поэтому на каникулах будем есть готовое и запивать глинтвейном.

:holdon: Рисовать! Снеговиков☃️ и хрюшек - все по теме года. Или лисичек ))

:holdon: Слепить снеговиков⛄ или хрюшек, если снег позволит.

:holdon: Кататься на коньках и санках - а когда еще? Тем более, что семейный отдых - это так весело и то, что запомниться ребенку. Лично у меня готовы коньки, две ледянки и санки. А у бабушек ждут снегокаты - там снега больше, и горка не нужна.

:holdon: Устроить ладошковую монотипию – в разноцветных отпечатках ладошек увидеть и создать образы разных животных – слона, ежа, жирафа…

:holdon: Рисовать. Елки, зайки и многое другое – чего душа захочет.

А если надоело рисовать – разрежьте все рисунки, которые не получились, и сделайте из них коллаж.
А из тех рисунков, которые получились – семейную выставку картин!

Признавайтесь, чем займетесь вы :pomignul:?

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.826
тема:
""Что можно сделать на каникулах с детьми"""
"""Сварить безалкогольный глинтвейн, налить в термос и отправиться гулять, кататься с горки!""""
круто
:klasss::co_ol::klasss::co_ol::klasss::co_ol::cvetochki:
:D
С Новым Годом!!!!!!
здоровья любви счастья удачи
ВСЕМ