Скачать Чудеса Хоопонопоно - Квартирный вопрос (2016)

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Квартирный вопрос
Чудеса хоопонопоно

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_magazin_chudesahooponopono_orgf034e0b22a52ac04cf6e7bd640e9ac03.jpg

В Подкасте:
Секрет Продажи Квартиры, Дома

Покупка Новой Квартиры

Примеры Общения с домом/квартирой

Внутренняя Семья Твоего Дома

Разговор с Местом Работы

Инструменты Очищение Энергетики Помещения

Как Общается Твой Дом

Помощь Чемода нов.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чудеса Хоопонопоно - Квартирный вопрос (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Очень рекомендую этот подкаст всем, кто любит хоопонопоно.
Здесь столько полезной информации, которую вы можете использовать не только при поиске своей квартиры, но и для привлечения других желаний, если они действительно ваши, от души. Например разговор с будущим объектом желаний - просто чудо. Или инструмент "Стакан с апельсиновым соком" -тоже супер, кстати этот инструмент в том числе помогает наладить отношения с людьми, с кем есть какие-то непонимания.
У меня эти инструменты работают, не успеваю удивляться. И с квартирой вопрос решился, каким то волшебным образом, как-то незаметно, естественно. Только сейчас я понимаю, что это "Чудеса Хоопонопоно")
В общем - дерзайте и у вас все получится.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Огромное спасибо за предыдущий отзыв, промотивировал сразу прослушать подкаст.
Много полезных советов не только по покупке квартиры, но и при переезде, и если вы идете в гости, или если живете в гостинице.
Но советы пригодятся в первую очередь тем, кто верит в силу образов, воображения, верит что все предметы обладают душой и своим характером.
На мой взгляд, образ желаемого будущего можно мысленно помещать не только в стакан с воображаемым апельсиновым соком, но и в реальные напитки которые мы пьем, а также во всю пищу которую мы едим.

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Рада, что не мне одной нравится этот подкаст)
В хоопонопоно не нужно визуализировать, нужно просто прогововорить инструмент, например, "Я мысленно беру стакан, наливаю в него до краев апельсинового сока и кладу туда себя, свою будущую каартиру, ну или своего будущего ребенка или деньги и т.д"
Я переодически проговаривариваю этот инструмент, как правило, когда я за рулем, ничего не представляя.
И это работает)
Главное не ждать результата.
Все придет и в самое подходящее для вас время.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Рада, что не мне одной нравится этот подкаст)
В хоопонопоно не нужно визуализировать, нужно просто прогововорить инструмент, например, "Я мысленно беру стакан, наливаю в него до краев апельсинового сока и кладу туда себя, свою будущую каартиру, ну или своего будущего ребенка или деньги и т.д"
Я переодически проговаривариваю этот инструмент, как правило, когда я за рулем, ничего не представляя.
И это работает)
Главное не ждать результата.
Все придет и в самое подходящее для вас время.
Только я так и не поняла, нужно пить этот сок, или так и оставить в стакане?

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Пить не надо)
Например вы хотите квартиру, а у вас ее нет. Раз ее у Вас нет, значит внутри вас есть программы, блоки, которые не дают ей появиться в вашей жизни. Хоопонопоно поможет очистить ваши внутренние блоки на пути к ней.
В хоопонопоно не надо ничего визуализировать, надо просто проговаривать инструменты.
По вашему вопросу, вы просто проговариваете вслух "Я мысленно беру стакан, наливаю в него до краев апельсинового сока и кладу туда себя, свою будущую квартиру, ну или своего будущего ребенка или деньги и т.д".
Просто проговорив эти слова, вы запускаете процесс очищения.
Т.к "стакан апельсинового сока"-это мощный инструмент Хоопонопоно.
Например у вас плохие отношения с коллегой, вы говорите вслух "Я мысленно беру стакан, наливаю в него до краев апельсинового сока и кладу туда себя,Васю Пупкина например". Вот и все, скоро у вас появится взаимопонимание, ну или например его или вас переведут в другой отдел. Главное, что все сложится гармоничным способом.
Проверено))

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Вы поняли, что нужно физически покупать и пить сок ?
Сок не покупаем, не представляем, ну, если не идут образы. У меня иногда идут образы, я купаю себя и обьект желаний в соке, но это не обязательно. Мы просто проговариваем.
Как бы мысленно купаем себя, ну или то, что хотим в солнечном апельсиновом соке.
Для кого то это выглядит, как бред)
Я и сама изначально хоо воспринимала так.
Но очень нежно люблю эту практику за мягкость и эффективность.
Она на каждый день, каждый час. Для нее не нужно выделять отдельное время. Особенно, если вы очень занятой человек.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Пить не надо)
Например вы хотите квартиру, а у вас ее нет. Раз ее у Вас нет, значит внутри вас есть программы, блоки, которые не дают ей появиться в вашей жизни. Хоопонопоно поможет очистить ваши внутренние блоки на пути к ней.
В хоопонопоно не надо ничего визуализировать, надо просто проговаривать инструменты.
По вашему вопросу, вы просто проговариваете вслух "Я мысленно беру стакан, наливаю в него до краев апельсинового сока и кладу туда себя, свою будущую квартиру, ну или своего будущего ребенка или деньги и т.д".
Просто проговорив эти слова, вы запускаете процесс очищения.
Т.к "стакан апельсинового сока"-это мощный инструмент Хоопонопоно.
Например у вас плохие отношения с коллегой, вы говорите вслух "Я мысленно беру стакан, наливаю в него до краев апельсинового сока и кладу туда себя,Васю Пупкина например". Вот и все, скоро у вас появится взаимопонимание, ну или например его или вас переведут в другой отдел. Главное, что все сложится гармоничным способом.
Проверено))
О, благодарю! А как часто нужно делать это с одной ситуацией? Достаточно одного раза, или до получения положительного результата? Или 21 день, например?
Вы поняли, что нужно физически покупать и пить сок ?
Нет, я поняла, что мысленно. Просто в некоторых практиках нужно проглотить свое желание, чтобы он попал в желудок. Поэтому мне показалось, что эту практику рассказали не до конца. Благодарю! Буду практиковать!:)

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Интересно по поводу проглотить желание. Тоже выглядит, как бред, но главное чтобы работало)
Я проговариваю фразы хоо "Я сожалею, пожалуйста прости меня, я люблю тебя, я благодарю тебя" или просто "Благодарю" практически постоянно и не на определенную проблему. Просто периодически говорю "Господи, сотри, что не нужно, ты знаешь, что мне нужно. Благодарю"
Инструменты, например "стакан с апельсиновым соком" проговариваю, как вспомню или как припрет) Главное в хоо не ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА. Проговорила и забыла. Только когда не ждешь, результат проявляется. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
Задавайте вопросы, о хоо я всегда рада поговорить)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Интересно по поводу проглотить желание. Тоже выглядит, как бред, но главное чтобы работало)
Я проговариваю фразы хоо "Я сожалею, пожалуйста прости меня, я люблю тебя, я благодарю тебя" или просто "Благодарю" практически постоянно и не на определенную проблему. Просто периодически говорю "Господи, сотри, что не нужно, ты знаешь, что мне нужно. Благодарю"
Инструменты, например "стакан с апельсиновым соком" проговариваю, как вспомню или как припрет) Главное в хоо не ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА. Проговорила и забыла. Только когда не ждешь, результат проявляется. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
Задавайте вопросы, о хоо я всегда рада поговорить)
Благодарю!:blago_daru:А если нужно что-то получить. Квартиру, машину и т.п., то в стакан с апельсиновым соком нужно себя класть тоже, или не обязательно? Или, например, я в себе хочу что-то поменять. Например, в характере. То мне нужно положить себя и свойство характера, или уже измененную себя? Или, например, похудеть, то себя худую класть?
[DOUBLEPOST=1470923632,1470917331][/DOUBLEPOST]А если нужно решить какую-либо проблему, нужно ее в стакан положить, или уже разрешенную проблему? И можно ли с другими людьми работать? Или только с собой?

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Доброго дня суток)
В стакан с апельсиновым соком обязательно нужно класть себя и обькт желаний, либо себя и человека, с которым тебе нужно взаимопонимание.
По поводу того, что вы хотите, что то в себе поменять, т.е вас что - то в себе не устраивает: ВЫ изменитесь только тогда, когда примете в себе то, что вам не нравится. Легко сказать, а трудно сделать, сама периодически хочу стать кем-то, кем я не являюсь и пытаюсь от чего то избавиться.
Но я верный практик хоо где - то полгода и замечаю в себе значительные изменения. Я стала очень спокойной, меня практически ничего не беспокоит, я больше стала доверять Творцу. Результаты: работа сама работается, сделки совершаются как то спокойно, играючи, если какой то облом, мне как то фиолетово. У меня появилось стойкое убеждение "Что ни делается, все к лучшему"
[DOUBLEPOST=1471036959,1471036108][/DOUBLEPOST]Как же принять себя?
Концепцию принятия я поняла с одного форума.
Например, ты чувствуешь страх.
Как правило любой нормальный человек хочет избавиться от страха, я сама через это прошла, у меня была фобия, меня бросало в жар и холод, когда я думала о том, чего боюсь. Я делала все, лишь бы поскорей избавиться от страха, он мне оооочень мешал.Я читала книжки "как избавиться от страха", ходила на холотропное дыхание, даже пару раз ходила к психологу НЛП, схлопывали страх.
Но как становилось все страшнее)
Итог: ТО, ОТ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ, ТОЛЬКО УСИЛИВАЕТСЯ.
[DOUBLEPOST=1471038146][/DOUBLEPOST]Разберем к примеру принятие стаха.
Принятие - это наблюдение, это констотация факта, что да, как ни крути сейчас я чувтвую страх.
Смотрим внутрь себя, где чувтствуется страх, просто наблюдаем.
Через какое то время он начнет ослабевать( только прошу тебя не жди этого).В какой то степени наслаждайся своими ощущениями от страха.
Потом, глядя в этот страх, говори, "Пожалуйста прости меня, что я хотела от тебя избавиться, я сожалею, благодарю за возможность освободить тебя и самой стать свободной. Я люблю тебя"
Потом повторяй " Я люблю тебя, я благодарю тебя".
Через какое то время ты обнаружишь, что страха нет.
Это произойдет в нужное для Творца время. У меня быстро исчез.
[DOUBLEPOST=1471038972][/DOUBLEPOST]Периодически, когда мне что-то в себе не нравится, но я не чувствую эмоций, ну или у меня нет возможности расслабиться и заглянуть внутрь себя, я зачитываю молитву Моррны из книги Джо Витале "Никаких ограничений". Не сразу, а тогда, когда угодно Творцу, это недовольство стирается.
Хоопонопоно - это не просто практика, это религия в моем понимании, она и о психологии, о том что нужно отпустить из подсознания деструктивные программы, и она прежде всего о доверии Богу. И она о том, что МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ, А БОГ РАСПОЛАГАЕТ.
И когда мы не будем тыкать Богу, как мы должны получить желание и что конкретно мы хотим, он даст нам самое лучшее.
[DOUBLEPOST=1471039070][/DOUBLEPOST]Если на этом сайте есть практики хоопонопоно, предлагаю общаться)
Делиться результатами, покупать материалы)
[DOUBLEPOST=1471039763][/DOUBLEPOST]jalloo , по поводу твоего вопроса, как сбывать желания. Я здесь где-то писала, что мне в том числе нравится инструмент "неточеный карандаш".
Например, я хочу в отпуск, я понятия не имею куда и с кем, работу оставить не на кого, ну и куча всяких тараканов.
Я взяла листочек, написала на нем "Я очень довольна своим отпуском. Благодарю! Благодарю!Благодарю!"
В итоге, мне становится пофиг на мою гиперответственность и я ухожу в отпуск и очень им довольна)
Так-же перед покупкой новой квартиры я клала карандаш на написанное желание.
И если честно у меня штук 15 карандашей по дому лежат на листочках с желаниями))
Что-то сбывается, я просто благодарю и выкидываю в мусорку листочек.
Еще у меня кучу инструментов))

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Разберем к примеру принятие стаха.
Принятие - это наблюдение, это констотация факта, что да, как ни крути сейчас я чувтвую страх.
Смотрим внутрь себя, где чувтствуется страх, просто наблюдаем.
Через какое то время он начнет ослабевать( только прошу тебя не жди этого).В какой то степени наслаждайся своими ощущениями от страха.
Потом, глядя в этот страх, говори, "Пожалуйста прости меня, что я хотела от тебя избавиться, я сожалею, благодарю за возможность освободить тебя и самой стать свободной. Я люблю тебя"
Потом повторяй " Я люблю тебя, я благодарю тебя".
Через какое то время ты обнаружишь, что страха нет.
Это произойдет в нужное для Творца время. У меня быстро исчез.
Сальма, это как раз то, что мне сейчас нужно! Благодарю!
Если на этом сайте есть практики хоопонопоно, предлагаю общаться)
Делиться результатами, покупать материалы)
Моя тетя одно время практиковала хоопонопоно. Она рассказывала, как исполнять желания с его помощью. Сначала представляешь желаемое, затем произносишь: "мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя, мне очень жаль, прости меня ..." и тд. Для того, чтобы усилить исполнение желаний, нужно складывать пальцы обеих рук в мудры, сначала большой с указательным, затем большой со средним и т.д. И на вдохе говорим "мне очень жаль" (4 раза с 4 мудрами), "прости меня" (4 раза с 4 мудрами) и т.д. При этом живот должен быть расслаблен и дышать животом. Делать минимум 21 день, но у многих раньше исполняются желания. И по 5-6 раз в день.
Я пробовала так делать, но то ли от слов "мне очень жаль" у меня появлялось чувство тревоги и я переставала практиковать. Может, надо было просто перетерпеть.
jalloo , по поводу твоего вопроса, как сбывать желания. Я здесь где-то писала, что мне в том числе нравится инструмент "неточеный карандаш".
Например, я хочу в отпуск, я понятия не имею куда и с кем, работу оставить не на кого, ну и куча всяких тараканов.
Я взяла листочек, написала на нем "Я очень довольна своим отпуском. Благодарю! Благодарю!Благодарю!"
В итоге, мне становится пофиг на мою гиперответственность и я ухожу в отпуск и очень им довольна)
Так-же перед покупкой новой квартиры я клала карандаш на написанное желание.
И если честно у меня штук 15 карандашей по дому лежат на листочках с желаниями))
Что-то сбывается, я просто благодарю и выкидываю в мусорку листочек.
Еще у меня кучу инструментов))
Да, да, читала про карандаш)) Спасибо, как раз скоро ответственное мероприятие, проверю:). А листочек можно перекладывать, пока не исполнилось желание?

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
По поводу твоего вопроса про лишний вес, я бы просто взяла листочек, написала на нем " лишний вес". Три раза постучала бы по листочку со словами " Благодарю", положила бы этот листочек с карандашом подальше и забыла бы с уверенностью, что Бог очистит все программв в тебе, которые стали причиной лишнего веса.
[DOUBLEPOST=1471041211,1471040875][/DOUBLEPOST]Моя дорогая, хоопонопоно - это не магия, типа сложил пальцы в мудру, прочитал заклинание и сработало.
Это практика. Практика, которая поменяет тебя прежде всего, твою судьбу.
Возможно будет на первом этапе колбасить, а может и не будет.
Но ты поменяешься, мягко, постепенно, но жизнь будет улучшаттся.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Моя дорогая, хоопонопоно - это не магия, типа сложил пальцы в мудру, прочитал заклинание и сработало.
Это практика. Практика, которая поменяет тебя прежде всего, твою судьбу.
Возможно будет на первом этапе колбасить, а может и не будет.
Но ты поменяешься, мягко, постепенно, но жизнь будет улучшаттся.
То есть мудры и хоопонопоно лучше не объединять? Мудры - это, вроде, тоже не магия.
[DOUBLEPOST=1471041993,1471041741][/DOUBLEPOST]К тому же желания исполняются не только с помощью магии. А стремление исполнять свои желания - это лишь потребность стать творцом своей жизни.

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Я за мудры и за все что делает тебя счастливым) Я счиатаю муды и акункпттра - классная вещь.
Я имею ввиду, что в хоо не должно быть ожиданий
Ты должна просто верить, что Бог тебе поможет, если ты пару дней не делала мудры.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Я за мудры и за все что делает тебя счастливым) Я счиатаю муды и акункпттра - классная вещь.
Я имею ввиду, что в хоо не должно быть ожиданий
Ты должна просто верить, что Бог тебе поможет, если ты пару дней не делала мудры.
Поняла:). Трудно не согласиться:).

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Спокойной ночи)
Обязательно отписывайтесь о результатах и обязательно о неудачах. Будем чистить.
Все во мне, я во всем.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812

Fitz

Свой
26 Авг 2016
84
300
Хочу порекомендовать всем практикующим Хоопонопоно - как можно многократно усилить эффективность от него. Сочетайте ХОО с дыханием, которое использует Александр Свияш с своем "прощении денег", "прощении себя" и т.д. Это есть бесплатно на ютубе. Дышите так минут 5, потом (не прекращая дышать) мысленно проговариваете фразы ХОО по отношению к нужной вам ситуации или просто так. Попробуйте.

Сверху