Скачать Чудеса Хоопонопоно - Здоровье. Часть 1 (2015)

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.715
Здоровье. Часть 1
Автор: Чудеса Хоопонопоно

zdorovye1.jpg

В подкасте:
  • где живет болезнь
  • сигналы заболевания
  • примеры выздоровления
  • применение Хо’опонопоно воспитателями барменами
  • бессонница
  • нервная система
  • общение с лекарствами, травами
  • острые респираторные заболевания
  • детские болезни
  • врачи
  • идеи применения главного инструмента для здоровья

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Чудеса Хоопонопоно - Здоровье. Часть 1 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Большое спасибо за чудесные подарки -подкасты о хоопонопоно)
Вдохновляющие, очень полезные,очищающие.
[DOUBLEPOST=1462116431,1462114661][/DOUBLEPOST]Было бы здорово, если бы этот сайт пополнялся материалами по хоопонопоно)
У меня есть прекрасный подкаст с "Чудеса Хоопонопоно", материалы которого мне очень помогают.
Не знаю, как выложить сюда, но могу поделиться, кому интересно.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Было бы здорово, если бы этот сайт пополнялся материалами по хоопонопоно)
У меня есть прекрасный подкаст с "Чудеса Хоопонопоно", материалы которого мне очень помогают.
[faq=2][/faq]

31 Окт 2015
169
288
Судя по поиску здесь выложены Чудеса Хоопонопоно - Здоровье. Части с первой по четвертую. Если у Вас есть что-либо другое, чего тут еще нет, то можно создать свою раздачу, оформив её наподобие этой. Либо, если nebo_ryadom не будет против, то можно наверное в этой теме в своем сообщении выложить ссылку на материал, спрятав её под хайд.https://bitforum.one/members/nebo_ryadom.57347/

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Честно, пыталась выложить, но ничего не получилось. Могу я пойти более легким путем?
Например прислать аудиофайл подкаста и ссылку на сайт продажника на электронку какого-нибудь энтузиаста этого сайта. Чтобы другие пользователи этого сайта, те кто любит хоопонопоно могли ознакомиться тоже.
Материал для хоопонопонщиков мега-полезный)

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Я по этой инструкции пробовала загрузить, но когда я пытаюсь загрузить непосредственно сам файл, мне выдают, что данный тип файла невозможно загрузить. Как то так. Ну и, каюсь, я не технарь)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Я по этой инструкции пробовала загрузить, но когда я пытаюсь загрузить непосредственно сам файл, мне выдают, что данный тип файла невозможно загрузить. Как то так. Ну и, каюсь, я не технарь)
Файлы нужно загружать не на наш сайт, а на . Используйте такие сервисы, как: , , или на худой конец.
А здесь размещаете только ссылку на сервис, где размещен продукт.

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Вроде получилось разместить, пока в песочнице, но как я понимаю потом должно разместиться в разделе "Психология".
Уффф))

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Вроде получилось разместить, пока в песочнице, но как я понимаю потом должно разместиться в разделе "Психология".
Уффф))
Если долго мучатся, что-нибудь получится! :) В песочнице побудет до проверки Админом, если все верно оформлено (если имеются недочеты может быть возвращена на доработку) , то после проверки будет перемещена в соответствующий раздел. На первых раздачах учитесь, а следующие будут уже на автомате получаться.
Я тоже не технарь, но шаг за шагом начинает получаться, одна маленькая победа за другой и потихонечку становишься уверенным пользователем. Все мы здесь, чтобы учиться! Поздравляю Вас с первой маленькой технической победой на этом сайте! :)

Моника277

Свой
26 Окт 2015
81
260
Дорогие мои, Хоопонопоно -это просто чудо, Божий дар, для меня это микро религия.
Читайте о хоо, слушайте, вникайте, главное практикуйте каждый день и ваша жизнь будет меняться к лучшему, незаметно и только тогда, когда вы поймете суть этого метода:
1). Вы должны любить и благодарить все свои проблемы. И они трансформируются от вашей любви и принятия.
2). Вы должны в буквальном смысле отдать проблему Богу. Об этом в принципе говорится во всех священных писаниях. Но мне лично было непонятно, как же это сделать.. Пока я не осознала это через хоопонопоно.
Я познакомилась с хоопонопоно в конце 2014 года, съездила на семинар в Москву, за что сейчас очень благодарна Создателю. Но почему-то по приезду домой как то благополучно забыла, единственное, что активно применяла - это инструмент "Карандаш", он есть в открытом доступе в интернете. И этот инструмент всегда работал и работает. Я его применяла изначально только на работе, когда возникали какие-то проблемы с клиентами и поставщиками. Например у меня проблема с компанией "X" - я просто пишу на листочке "Х" и кладу на этот листок неточенный карандаш с резинкой. Этим действием я прошу Бога очистить проблему, меня,"Х" и прошу разрешить все благополучным образом. И знаете, все разрешается таким вот благополучным образом.
Коллеги улыбаются, когда смотрят на мой стол с кучей карандашей и говорят, что опять мой карандаш сработал) Но дело не в карандаше, а в полном доверии Богу.
Здесь очень тонкий момент, когда ты очищаешься, ты должен полностью отпустить ожидания и довериться Богу.
В 2016 году я стала активно применять хоопонопоно, иногда совмещаю с простукиванием.
Вот еще один недавний пример, связанный с доверием: в нашей компании начались перемены, которые на мой взгляд казались очень неприятными. Я очень беспокоилась, с утра до вечера бубнила "Благодарю тебя", стучала карандашом, и применяла массу других инструментов, но как будто все становилось еще хуже. Во мне было СИЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА, это мне и мешало.
Как только во мне очистилось ОЖИДАНИЕ, и когда я почувствовала "Да плевать, будь что будет, Бог ты ведь знаешь, что для меня лучше и я приму любой результат", ситуация перевернулась неожиданно благоприятным образом. Вот как то так)
Много еще что интересного происходит.
[DOUBLEPOST=1462129349,1462128670][/DOUBLEPOST]Ребята, единственное Хоопонопоно нужно заниматься всегда, каждый день. У нас очень много программ. Когда я на семинаре услышала эти слова, мне они не понравились. Я думала, зачем мне такая практика? Мне надо, чтобы за два присеста все поменялось)
Но эта практика очень приятная и легкая. Как говорит Мабель Катц :" Что может быть легче, чем говорить всему в тебе "Я люблю тебя, я благодарю тебя"".
Я три месяца ежедневно повторяю эти слова про себя, применяю инструменты, много программ конечно поднимается, но они как-то незаметно растворяются.
А если я еще и улыбаюсь во время произнесения этих фраз, то начинаю просто волшебно себя чувствовать.
Слушайте эти волшебные подкасты, они из нужного источника. Возможно не сразу будет все доходить, но через какое-то время, а оно придет, вы будете осознавать, что это то, что вам нужно.
Я благодарю Вас) И люблю)

Сверху