Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.728
- 27.484
Зефир «Карамельная карамель»
Автор: Елена ЧупринаСочетание сладкого и соленого вкуса в десертах - это модный кулинарный тренд! Да-да, в кондитерском мире тоже есть модные веяния!
Хотите научиться умело выдерживать пропорции вкусов, соединяя соленую карамель и сладкий зефир? А создавать идеальную песочную основу для десертов? Тогда смотрите этот мастер-класс, подготовив ручку и листок, для записи рецепт а, советов и рекомендаций от кондитера.
Самые простые продукты, обычный набор инструментов кондитера и ваше огромное желание ваять кулинарные шедевры - вот основные элементы, которые нужны для Зефира Карамель.
В видео -уроке подробно показаны все этапы создания идеального зефира: от подготовки яблок до отсаживания сладкой массы на песочную основу с помощью кондитерского мешка. Также раскрыты секреты приготовления соленой карамели.
Что ж, Гость, закатывайте рукава, надевайте фартук и да поможет вам Зефир, подаривший людям этот поистине божественный десерт.
Елена Чуприна
Елена - технолог-кондитер со стажем более 25-ти лет поделится с вами своими бесценным опытом.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля