Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 226.970
Как заработать на них в интернете без опыта и вложений (2023)
Автор: Цифровые товары
Приветствую всех, способ будет заключаться в том, что мы будем находить цифровые товары в англоязычном интернете и быстро адаптировать их под русскоязычную аудиторию.
Более подробно что будет:
Шаблон ZennoPoster по парсингу цифровых продуктов с сайтов WordPress
В англоязычном Интернете многие авторы размещают на своих WordPress сайт ах цифровые продукты, связанные с обучением. Это могут быть курсы в формате Word или PDF, видео тренинги или курсы, могут быть страницы для скачивания продуктов.
Что может делать шаблон zennoposter:
парсить c сайтов WordPress все ссылки.
парсить ссылки на страницы такого вида: спасибо за покупку, ваш заказ
парсить списком, добавляются в список сайты и проверка идёт по двум предыдущих вариантам.
Однако невозможно извлечь информацию, если на сайте установлена система защиты, такая как мембершип, или материалы находятся на платформе, доступ к которой предоставляется только после оплаты.
P.S Минимальная версия ZennoPoster 7
2, так же работа ет на Demo версии
Курс “ Поиск, адаптация и продажа англоязычных плагинов в Русскоязычном интернете”
В рамках данного курса я продемонстрирую, как спарсить плагин, создать продажник под него, русифицировать и сделать инструкцию по его использованию, затем произвести рассылку.
На все эти действия у меня ушло 3 часа, и вышло с одной рассылки 6000 т.р
Скачать:
Автор: Цифровые товары
Приветствую всех, способ будет заключаться в том, что мы будем находить цифровые товары в англоязычном интернете и быстро адаптировать их под русскоязычную аудиторию.
Более подробно что будет:
Шаблон ZennoPoster по парсингу цифровых продуктов с сайтов WordPress
В англоязычном Интернете многие авторы размещают на своих WordPress сайт ах цифровые продукты, связанные с обучением. Это могут быть курсы в формате Word или PDF, видео тренинги или курсы, могут быть страницы для скачивания продуктов.
Что может делать шаблон zennoposter:
парсить c сайтов WordPress все ссылки.
парсить ссылки на страницы такого вида: спасибо за покупку, ваш заказ
парсить списком, добавляются в список сайты и проверка идёт по двум предыдущих вариантам.
Однако невозможно извлечь информацию, если на сайте установлена система защиты, такая как мембершип, или материалы находятся на платформе, доступ к которой предоставляется только после оплаты.
P.S Минимальная версия ZennoPoster 7
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Курс “ Поиск, адаптация и продажа англоязычных плагинов в Русскоязычном интернете”
В рамках данного курса я продемонстрирую, как спарсить плагин, создать продажник под него, русифицировать и сделать инструкцию по его использованию, затем произвести рассылку.
На все эти действия у меня ушло 3 часа, и вышло с одной рассылки 6000 т.р
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: