Скачать Цыбульская - Как транслировать феминность одеждой (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.819
40.175
Как транслировать феминность одеждой
Янина Цыбульская

www_skladchina_biz_proxy_php_0464c27d1ba3f8e841b17a1c3134a220._.jpg

Как адаптировать женственные вещи под свой образ, комфортная женственность, женственность в рамках офисного стиля, холодной погоды, быстрого ритма жизни, сдержанность и уверенность в себе, красота и благородство.

На семинаре мы узнаем с помощью каких вещей для самого обычного нейтрального гардероба (и целых стилистик, если вы хотите сделать его менее "спокойным")) мы можем все это выразить, оставаясь в рамках текущих тенденций.
(А они очень изменились за последние несколько лет)

Одежда, обувь (удобная)) стилистики, принты,фактуры,семантика украшений, макияж и прически, белье, одежда будничная и праздничная - как обычно - море слайдов и огромный список магазинов)

Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Цыбульская - Как транслировать феминность одеждой (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Транслировать феминность одеждой легко. Одежда должна быть облегающей, одежда должна быть прозрачной, одежда должна быть открытой.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Лучший способ транслировать феминность это ходить без одежды. А если еще и рот откроется завязав разговор так вообще....

П.С. Вот это названия тренингов пошли :ne_ponyal:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Хороший вопрос, если женщина осознает феминность, то демонстрация феминности происходит автоматически, без размышлений чтобы такое этакое надеть, одеть, украсить чтобы окружающие заметили феминность.

" сдержанность и уверенность в себе, красота и благородство." Сдержанность и красота да. А уверенность в себе и благородство нет.
Bezlikii, без одежды ходить не реально, а в просвечивающей одежде с красивым нижним бельём очень даже феминно. Цыбульская это демонстрирует на фото.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Bezlikii, без одежды ходить не реально, а в просвечивающей одежде с красивым нижним бельём очень даже феминно
ау1.jpg

А если серьезно, то как ни нарядись а если в тебе от женщины нет ничего, то это все равно будет сильно заметно. Посмотри на шоу "пацанки" например)

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
304
Что у вас за самомнение. Женщины для себя одеваются, а не для вас. :p У нас свои понятия о женственности и мы свою женственность проявлям не для того, чтобы затащить в постель противоположный пол.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Miss Sunshine, поскольку Б-г создал женщину для счастья мужчины, в частности как его помощницу, женщины одеваются именно для мужчин, такова твоя природа. Женщин одевают мужчины. Что мужчины поручили женщинам носить, то женщины и носят. Женственность проявляешь не для того, чтобы затащить в постель противоположный пол, а для того, чтобы соблазнить и получить ресурсы. Например, сейчас женщине поручили носить дырявую одежду. Не думаю, что вы носите рваную одежду для себя.

Ещё пример. Ты думаешь что красишь губы для себя? Губы красишь, чтобы мужчинам напоминать о своей возбужденной, набухшей, раскрасневшейся вагине, готовности к коитусу.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
304
ay1, а понятно. В вашей реальности правит бог, в моей богов не существует. Я сама создаю свою реальность. О помаде - примитивно и смешно. Какого фрика возбудит вагина оранжевого цвета или баклажанового?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Возбудит любителя разнообразия, можно назвать фриком, извращенцем, на них и рассчитано. Хочешь привлечь таких, крась.

Последнее редактирование:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
ay1, а понятно. В вашей реальности правит бог, в моей богов не существует. Я сама создаю свою реальность. О помаде - примитивно и смешно. Какого фрика возбудит вагина оранжевого цвета или баклажанового?
чем менее образован человек, тем более он боголюбив. чем дальше от протестанства страна, тем она беднее

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
чем менее образован человек, тем более он боголюбив. чем дальше от протестанства страна, тем она беднее
Не смог не встрять) Как раз благодаря боголюбивым стала развиваться наука, они были ее фундаментом и внесли огромный вклад. Это надо все же учитывать. Да и это впадение в крайность. Я в армии помогал в храме и батюшка, который там был имел 5 высших образований, причем разносторонних. Мужичек, который там помогал тоже, вообще закончил по направлению научного атеизма лол. Все они далеко не глупые, а образованнее большинства. Просто они свой выбор сделали в пользу религии и это надо уважать.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
304
Я уважаю право человека верить в Иисуса, Кришну или макаронного монстра. Но когда он пропагандирует откровенную чушь ("Б-г создал женщину для счастья мужчины, в частности как его помощницу" (с)) - это уже не уважение ко мне и всем женщинам.

Религия на протяжении столетий была фактором торможения науки (те же Средние века). Bezlikii, вы пишите о частных случаях.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Не смог не встрять) Как раз благодаря боголюбивым стала развиваться наука, они были ее фундаментом и внесли огромный вклад. Это надо все же учитывать. Да и это впадение в крайность. Я в армии помогал в храме и батюшка, который там был имел 5 высших образований, причем разносторонних. Мужичек, который там помогал тоже, вообще закончил по направлению научного атеизма лол. Все они далеко не глупые, а образованнее большинства. Просто они свой выбор сделали в пользу религии и это надо уважать.
это ваше мнение и я его уважаю, но я останусь при своем, я считаю, абсолютно неприемлемым, манипулирование сознанием как это делается в снг, вмешательство религии в светскую жизнь, это выглядит абсурдным в 21 веке. Вера во что-то высшее, то что больше тебя, помогало развивать науку (и до сих пор помогает), a отнюдь не религии, которые только препятствовали этому. Верить надо в себя, в первую очередь и желательно еще в других людей (так как есть просто primates, а есть
gifted primates).

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
это ваше мнение и я его уважаю, но я останусь при своем, я считаю, абсолютно неприемлемым, манипулирование сознанием как это делается в снг, вмешательство религии в светскую жизнь, это выглядит абсурдным в 21 веке. Вера во что-то высшее, то что больше тебя, помогало развивать науку (и до сих пор помогает), a отнюдь не религии, которые только препятствовали этому. Верить надо в себя, в первую очередь и желательно еще в других людей (так как есть просто primates, а есть
gifted primates).
Я не мнение свое высказывал а исторический факт так то. Дальше просто пример из жизни привел.

Я же говорю вы в крайности впадаете. Манипулирование сознанием? Так наука этим занимается похлеще любой религии и секты. Посмотри на маркетинговые уловки, посмотри на обманы и навязывания того, что не приносит пользы в сферах медицины, питания, да почти везде. Тебя не вылечивают, а снимают симптомы. Тебя подсаживают на иглу вредного питания, массово нашпиговывая им супермаркеты, где здоровой пищи от силы 10 процентов наберется. На сми посмотрите. Чем не манипулирование сознанием? Спонсирование заведомо ложных факультетов и написание псевдонаучных статей для пропаганды это тоже норм? То же равноправие можно взять. И это я все вижу в повседневной жизни. А то, что вы описали не в каждой церкви делают, там насильно веровать не заставляют.

И там и там есть свои минусы. Не надо ставить клеймо на религии, как и на науке тоже. Надо просто разбираться. Во-первых они разные сферы изучают, а во-вторых они друг друга дополняют, а чем пишут многие авторы, даже известный нейрофизиолог Джо Диспенза. А немецкий священник Бонхёффер давно писал о том, «совершеннолетний мир» сумеет отказаться от гипотезы бога, переболеть богобоязненностью и нуждой во внешней опеке, став «абсолютно безрелигиозным», и тем самым приблизиться к Богу. Там много тонкостей на самом деле. Что в религиях, что в науке. И чтобы заявлять категорически необходимо прежде всего изучить предмет, а только потом разглагольствовать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Miss Sunshine, Повторяю простые вопросы. Всё реальное ты создала? И мужчин? Ты создала мужчину, чтобы служить ему, как написано в библии, или ты создала мужчину, чтобы он тебе служил?

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Я не мнение свое высказывал а исторический факт так то. Дальше просто пример из жизни привел.

Я же говорю вы в крайности впадаете. Манипулирование сознанием? Так наука этим занимается похлеще любой религии и секты. Посмотри на маркетинговые уловки, посмотри на обманы и навязывания того, что не приносит пользы в сферах медицины, питания, да почти везде. Тебя не вылечивают, а снимают симптомы. Тебя подсаживают на иглу вредного питания, массово нашпиговывая им супермаркеты, где здоровой пищи от силы 10 процентов наберется. На сми посмотрите. Чем не манипулирование сознанием? Спонсирование заведомо ложных факультетов и написание псевдонаучных статей для пропаганды это тоже норм? То же равноправие можно взять. И это я все вижу в повседневной жизни. А то, что вы описали не в каждой церкви делают, там насильно веровать не заставляют.

И там и там есть свои минусы. Не надо ставить клеймо на религии, как и на науке тоже. Надо просто разбираться. Во-первых они разные сферы изучают, а во-вторых они друг друга дополняют, а чем пишут многие авторы, даже известный нейрофизиолог Джо Диспенза. А немецкий священник Бонхёффер давно писал о том, «совершеннолетний мир» сумеет отказаться от гипотезы бога, переболеть богобоязненностью и нуждой во внешней опеке, став «абсолютно безрелигиозным», и тем самым приблизиться к Богу. Там много тонкостей на самом деле. Что в религиях, что в науке. И чтобы заявлять категорически необходимо прежде всего изучить предмет, а только потом разглагольствовать.
Крайность и пропаганда вот это:
"Всё реальное ты создала? И мужчин? Ты создала мужчину, чтобы служить ему, как написано в библии, или ты создала мужчину, чтобы он тебе служил?"
И нужно различать понятие маркетинг и наука. Манипулирование всегда было и будет, все хотят делать так как им удобно, но если человек не ветка, плывущая по течению, он сможет самостоятельно составить свое мнение по тому или иному вопросу. Наука - это благодаря чему вы сейчас не в шалаше. Библия не дает ответов, это просто свод моральных правил, которым вы можете следовать, а можете нет.
Хорошая песня есть на эту тему - Tim Minchin — The Good Book (Unofficial)
Религия и Бог (для кого Эйнштейн - Бог, а для кого-то София Ратару) - это разные понятия. Вера в нечто грандиозное, абсолютное, не постижимое (пока) разуму помогала великим ученым (и я не о докторе хиропрактик Диспензе сейчас)), не религия, а их воображение и невероятная сила к познанию и огромных размеров любознательность и пытливый ум и айкью конечно высокий. Я понимаю, конечно, когда качественных лекарств от отечественной медицины не дождешься, зарплаты махонькие, враги повсюду наступают житья не дают), от Илона Маска интернета не дождешься надо беречь местных интернет- провайдеров, единственное на что, можно надеяться это только на Бога)
Хороший фильм, кстати, посмотрите если не смотрели и захочется Novitiate (Послушница) - это не просто будни людей, это еще и переход в другое измерение в 21 век, религия тоже старается быть гибкой, но не всякая

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
И нужно различать понятие маркетинг и наука.
Маркетинг на чем основывается? Не на художественной литературе же. А на плодах науки. На особенностях организма, на игре с вкусовыми рецепторами, на естественных науках + статистика, аналитика, психология и т.п.

Религия и Бог - это разные понятия
Понятия то разные, но религия без бога не существует.

единственное на что, можно надеяться это только на Бога
Надежда на бога не подразумевает покорность или бездейственное ожидание. Это поверхностное суждение и миф. Также как с утверждением, что техники визуализации желаемого не работают, хотя частью этой техники является действие + визуализация.
Это не рабство в нынешнем понимании. Например в христианстве как нигде проявляется необходимость как ты говоришь "надежды о себе". Заботиться о себе и о ближнем. Действовать и не лениться. В общем все то, что пропагандируют книги по личной эффективности, эмпатии и т.п.

Библия не дает ответов, это просто свод моральных правил, которым вы можете следовать, а можете нет.
Я тоже так раньше думал. Но там все намного сложнее, это лишь поверхностное суждение. Если бы библия только этим и ограничивалась, то в ней не было бы нужды. Можно было бы ограничиться этикой, культурологий и подобными дисциплинами.

Не надо путать религию и секту. Так же не надо путать мистицизм, рерихианство, экстрасенсорику и прочие культы, которые даже могут официально называться религиями, но не являются ими на самом дел, так как есть четкие критерии того, чем является религия. Об этом очень хорошо разъясняется в апологетике.Также существует море всяких философских систем мысли типа деизма, теизма, пантеизма, их море. Причем твой взгляд это одна из систем мысли. Я когда это изучал, то с удивлением обнаружил, что то, к чему я пришел и сформулировал в течении жизни проповедует какая-то система мысли и ей название имеется. И это был пантеизм Спинозы. А у тебя походу взгляд на религию Кантовский, если я правильно помню.

Короче не надо путать внешнюю составляющую и внутреннюю, которая не доступна тем, кто себя в нее не погружал. И еще раз скажу. Любой уважающий себя человек, следующий научной методологии, прежде чем что-то высказывать прежде должен изучить предмет. Как Жак Фреско изучал магию и экстрасенсорику, вступив в сообщество магов (иллюзионисты) и ездил по людям, которые утверждали что владеют тем-то и тем-то и опровергал их. Так как знал как все изнутри работает.
[DOUBLEPOST=1547209640,1547209127][/DOUBLEPOST]Пчелка, ты меня дала мысль написать статейку про происхождение религии. Что этих гипотез много и ни одна не доказана и это лишь взгляды. Спасибо) Надо будет в блоге своем написать попозже)

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Понятия то разные, но религия без бога не существует.
Кто вам такое сказал?) Многие православные (которых не спросили кстати а покрестили) не имеют отношения к религии, но верят в Бога например в соседского)). Вам уже написали вверху, что вы можете верить во что хотите. Но при этом вера и личное пространство это одно, а когда церковь начинает пропаганду кому жить, кому помирать и всячески влиять на массы (исходя из Библии опять же), то это уже не личное дело - это уже покушение на жизнь и свободы. Вы выдали факт о том, что ваш знакомый с 5ю обр-ями. Это частность вам об этом тоже уже написали, статистика не работает так(возьмите исследования амер. психологов о корреляции ума и походами в церковь и увидите, что люди с крепким умом надеются на себя и способны к самоорганизации без участия невидимых сущностей).Таким образом, под образованием подразумевался ум прежде всего (и кстати в зависимости от него есть разные типы мышления определяются при рождении, романтический всегда будет во что-то верить).
Библия - это не Новый Зовет, если что, она авторитарна. Церковь для большинства людей - это аналог терапии. Поход к хорошему психологу или психотерапевту стоит больших денег. Ну, а умный человек, способен, скачать что-то с этого сайта применить и пофиксить свою проблему самостоятельно.