Скачать Цыганков - Турботренинг: В.И.П. за 60 дней (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Турботренинг В.И.П. за 60 дней
Автор: Цыганков Андрей

скачанные файлы.jpg

Представьте, что благодаря системе у вас появился дополнительный доход из интернета, вот что вы можете с ним сделать:

• Собирать денежную подушку безопасности, чтобы уволиться с работы и полностью посвятить себя интернету
  • Потратить деньги на путешествия по странам, которые вы давно хотели бы посетить
  • Откладывать сбережения на будущее
  • Совершать покупки без чувства вины
  • Помогать близким вам людям
Turbo в переводе с латинского означает – вихрь.

Но в обиходе это слово обозначает увеличение мощности. В этом тренинге вы увеличите свою мощность в разы и будете гораздо быстрее и эффективнее двигаться к своим онлайн-целям – за 2 месяца вы сделаете больше чем другие люди делают за 1 год.

Это как сесть в мощный спорт кар и вдавить педаль газа в пол – глядя в окно автомобиля вы будете удивляться, почему другие плетутся так медленно.

В.И.П. – это сокращение. И расшифровывается оно как – Выдающийся Интернет Предприниматель.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Цыганков - Турботренинг: В.И.П. за 60 дней (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Пишет "архивы не найдены", просьба обновить архивы...
Заранее спасибо!!!

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Проходила этот курс у автора лично. Раньше он мне симпатизировал, сейчас он немного зазвездился и ведет себя порой не совсем корректно, но это чисто мое мнение и восприятие. Это не значит, что Андрей плохой инфобизнесмен. Пошла, потому что было очень много чего заявлено.
2. Качество хорошее, здесь важна сама информация. Есть видео, слайды, книги и радуют бонусы.
3. Плюс, что сам автор разбирается в теме и дает реальную практику.
4. Минус, что многая информация уже устарела, в прочем для инфобизнеса это свойственно. Что работало полгода назад. сегодня уже не дает такой результат. И мне кажется Андрей слишком приукрашивает свои товары при продажах. Ожидаешь от них большего, чем получаешь. После этого курса доверие к автору потеряла, и перестала покупать его тренинги. Смотрю на складчике только.
5. В принципе многое уже умела и знала, просто внесла некоторые фишки из его курса. Живой курс шел галопом по Европе.
6. Лично я не получила полного удовлетворения, так как именно по моей теме нише было мало, что полезного, хотя он уверял, что там все будет. Вы узнаете, как найти свою нишу, описать ЦА, выбрать кем и как ты будешь себя позиционировать, написать свою историю, создать рассылку и серию писем, одностраничник и т.д. В записи, конечно, все это можно спокойно сделать и не спешить.
7. Ставлю 7 из 10.

Последнее редактирование:
Сверху