Скачать Цыганков - За стеклом (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.658
За стеклом
Автор: Андрей Цыганков

2017-11-19_18-44-13.png

Предлагаю вам получить записи этого шоу. И вы своими глазами увидите и сможете повторить, как не напрягаясь сделать 2 000 000 рублей.
Подсмотрите в закулисье
Помните, в начале 2000-х было такое шоу «За стеклом». Участники которого жили своей жизнью, а вся страна за ними наблюдала.

Это было самое рейтинговое шоу за всю историю телевидения. Его рекорд не побит до сих пор.

Но при чем тут инфобизнес , спросите вы?!
Просто я хочу сделать нечто подобное в рамках инфобизнеса. Я приглашаю вас в режиме реального времени понаблюдать за мной, как я создаю продукт, раскручиваю его, продаю и зарабатываю.

Причем все это я буду делать ОДИН, без команды, копирайтеров, фрилансеров и т.д.

И я не собираюсь пахать как лошадь. Я планирую придерживаться того же ритма, как и сейчас: ни в коем случае не работа ть по выходным, а днем работать по 4-6 часов, а иногда и меньше.

Знаете, мне кажется, что инфобизнес слишком усложнен и разрознен.

Разрозненность заключается в том, что вам пытаются продать частички пазла, а не всю систему целиком. Курсы по запускам, воронкам, трафику – отдельные элементы, а не вся картинка целиком.

Ну а если и продают систему, то делают ее слишком сложной и громоздкой… 200 часов видео , 18 обучающих модулей, 153 видео-урока и т.д.

Как по мне, так все просто. Есть всего лишь 5 простых шагов:

1. Оффер
  2. Целевая аудитория
  3. Трафик
  4. Запуск
  5. Воронка
Именно по этим шагам я и буду двигаться в рамках инфобизнес-шоу. И вы СМОЖЕТЕ ИХ ПОВТОРЯТЬ И МОДЕЛИРОВАТЬ, только без моих косяков и ошибок.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Цыганков - За стеклом (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Видео и звук хорошие.

Я покупал этот курс чтобы разобраться наконец как все устроено.
Подсмотреть изнутри, чего не дают в обычных курсах.

Взял тариф Комфорт, это там, где показаны все цифры и внутренняя кухня.

Итак выводы.

1. Не боги горшки обжигают. Цыганков работает по 3-4 часа в день без напряга.
А в конце вообще днями не выкладывал видео, потому что все уже работало без него.

Оказывается инфобизнес реально делать без больших временных затрат и самому.

НО!!

Первое что я понял - все же Цыганков имеет большой опыт, есть куча шаблонов, все уже готово.
И похожие вещи он делал не раз. Поэтому надо делать на это скидку.
Материалы уже есть, фото есть, сервисы настроены.

2. Этот бизнес можно делать в одиночку.

3. Было необычайно полезно узнать всю схему заработка.
Он запустил 3 проекта, которые монетизировал.
И 2 бесплатных меропрития.

И в результате заработал 2 миллиона.

Причем было интересно наблюдать, когда у него был запуск ДИ, он не добирал по деньгам.

И решил переделать продуктовую линейку.
Изначально было 4 пакета, а в конце он сделал 2.

Цена была смешная, мне как участнику "за стеклом" еще и скидка была. Поэтому я купил еще и ДИ.

Могу сказать что этих денег ДИ точно стоит.

Короче, хотите понять как делать запуски, и что вам не расскажут в тренинге?
какие бывают косяки ? как их разруливать?

Смотрите За стеклом. Будет полезно.

Резюме :

Самое важное - я увидел динамику бизнеса.
Ведь в тренингах ты идешь по накатанной, а здесь было видно что не получается и как Цыганков решает возникающие проблемы.

В принципе этот курс может быть альтернативой для тех кто уже прокачан, но еще не сложил мозаику. Пазл сложится, еще и пару успешных стратегий для себя почерпнете.

io2010

Новичок
28 Июн 2018
1
0
Какая-то ошибка в архиве. Не работает. Можете обновить?

Foxiefox

Юзер
19 Авг 2018
34
10
Может у кого сохранилось,поделитесь ссылочкой? Так интересно посмотреть:cvetochki:

Сверху