Скачать Цымбалист, Лысенко - Директ-Партнер 2.0 (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Gannicus

Свой
2 Янв 2014
307
948
Директ-Партнер 2.0
авторы: Илья Цымбалист, Алексей Лысенко

Директ-Партнер.jpg

Как зарабатывать с помощью Яндекс Директ
в партнерских программах инфопродуктов и
в партнерских программах интернет-магазинов

В апреле-июне 2013 г. мы, Илья Цымбалист и Алексей Лысенко, провели тренинг "Директ Партнер". В мае 2014 года тренинг был заново переработа н (версия 2.0):

• Перезаписана бОльшая часть видео уроков
  • Удалены или переработаны неактуальные составляющие записи тренинга
  • Добавлен 3й диск - о заработке в партнерских программа х интернет-магазинов (товарных партнерках).

Несколько слов о товарных партнерках: Интернет-магазины, в привычном смысле этого слова, далеко не всегда имеют партнерки. А, если имеют, то, как правило, они очень неудобные. Но есть специальные сервисы, которые берут на себя организацию партнерской программы для интернет-магазина.

Они очень удобны как для владельца интернет-магазина, так и для партнера. Любой заказ товара через этот сервис имеет свой уникальный идентификатор.

И именно по этому идентификатору происходит отслеживание партнерских продаж (даже в том случае, если заказ принят по телефону). Кроме того, эти сервисы позволяют Вам легко создать продающий одностраничник для продажи физических товаров и даже разместить его на своем домене. Именно об использовании такого сервиса мы и рассказали в 3й части тренинга ДИРЕКТ ПАРТНЕР 2.0.
  • Впервые (в обновленной версии) мы порекомендовали проверенную программу, которая помогает автоматизировать и существенно ускорить работу с масштабными рекламными кампаниями.
В результате прохождения данного тренинга Вы создадите рекламу на сервисе Яндекс Директ для продажи чужого инфопродукта по партнерской ссылке. Или для продажи одного или нескольких физических товаров в рамках партнерской программы выбранного Вами интернет-магазина.

Сразу отмечу, что это один из самых популярных способов, с помощью которого новички в онлайн-бизнес е надеются заработать .

Как правило, самостоятельные попытки заработать этим способом не дают результата.

Главная причина - нет системного подхода и нет глубокого понимания принципов работы с Яндекс Директ.

Наша система дает результат на этом поприще.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Цымбалист, Лысенко - Директ-Партнер 2.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Илья Цымбалист толковый технарь, но с емайл маркетингом у него туговато. Собственно из-за этого периодически от его рассылок и отваливается толпа подписчиков. Может потому что он больше дружит с Евгением Поповым, нежели с Азаматом Ушановым)

• Мне нравится
Реакции: yan

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Илья Цымбалист толковый технарь, но с емайл маркетингом у него туговато. Собственно из-за этого периодически от его рассылок и отваливается толпа подписчиков. Может потому что он больше дружит с Евгением Поповым, нежели с Азаматом Ушановым)
Как тонко и в точку подмечено) :nelzya:Намек всем) Подружитесь с Азаматом!:buhlo:

edsteve

Новичок
12 Июн 2014
3
0
Цымбалист действительно толково все рассказывает, разжевывая буквально по косточкам, кто хочет освоить специальность "директолог", лучшего курса на сегодняшний день не найти (по крайней мере в рунете)

серг72

Новичок
1 Июл 2014
1
0
Перезалейти плиз, а то Яндекс пишет, что файл заблокирован[DOUBLEPOST=1404480049,1404401519][/DOUBLEPOST]Очень хочется посмотреть, можете перезалить?

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
Я постоянно слежу за новыми курсами этого автора. Он грамотно и дословно всё излагает. Благодаря ему я стал лучше разбираться в директе.

dimkasc

Новичок
14 Июл 2014
1
0
Друзья, кто нибудь успел скачать директ-партнер от цимбалиста? буду благодарен если поделитесь ссылкой, можете отписать в личку или сюда.

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
Друзья, кто нибудь успел скачать директ-партнер от цимбалиста? буду благодарен если поделитесь ссылкой, можете отписать в личку или сюда.
вот пожалуйста [HIDE=40] 2.0[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

qweras

Юзер
3 Авг 2014
37
6
Жаль только что затраты если сделать не правильно не окупаються

qweras

Юзер
3 Авг 2014
37
6
Кстати кому интересно могу вылодить доп уроки[DOUBLEPOST=1407086782,1407086243][/DOUBLEPOST]У кого есть полный курс ??? Могу обменять ан другие видеокурсы которых нету на форуме[DOUBLEPOST=1407087742][/DOUBLEPOST]Можно личный плиз? очень нужен этот треннинг, боюсь не успею накопить нужное кол-во сообщений до того как пофиксят ссылку.[DOUBLEPOST=1407150600][/DOUBLEPOST]Ещё не закрыли ссылку?

Nortiz

Новичок
19 Фев 2015
1
0
Курс, конечно самый полный в своей нише, но как по мне его смело можно было сократить. Лысенко любит поговорить :)

31 Май 2014
141
84
Насколько этот курс сейчас актуален??? Имею ввиду то, что вроде Директ изменился уже давно.

Сверху