Скачать Даария - Я магнит для людей (2021)

Kbcn

Новичок
24 Сен 2021
7
52

Я магнит для людей (2021)

Автор: Даария

2021-10-05_103114.jpg

Всем привет!

Заказал у "Даарии" одну индивидуальную запись под названием "Я магнит для людей"

Программа развивает следующие качества:

• Харизма;
• Обаяние;
• Привлекательность;
• Мужская секс уальность;
• Коммуникабельность;
• Общительность;

Так - же эта запись избавляет от зажатости и стеснительности.

Использовать её могут только мужчины, поскольку в ней есть внушения на мужественность и привлекательность для женщин.

Вы можете использовать только первые 20 мин. Потому что эта часть с "Я", следующие 10 мин. с "Ты" и с использованием имени Антон. (только Антон может слушать полностью!)

Я сам придумал все внушения, разработчик лишь записал, немножко подправил и наложил специальные эффекты. Возможно для некоторых запись будет не подходящей так, как я хотел развить в себе именно эти качества и делал её под себя. Музыку я тоже сам подбирал.

К файлу прикреплю текст с внушениями чтобы вы знали какие именно установки есть в этой записи.

Слушать можете как один раз так и два раза.

Время: 30:30 мин.

Это улучшенная версия Psi - Technology.

Надеюсь запись поможет кому-то!

Удачи!

Скачать:

Вложения

• Image 087.jpg
    Image 087.jpg
    4,2 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Даария - Я магнит для людей (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Argonavt.

Юзер
23 Сен 2019
59
27
Приветствую всех. Спасибо Антон за то, что поделились файлом технологии. Скажите пожалуйста слушать надо 1-2 раза в день или подряд? Сколько надо после прослушивания время на установку в подсознание, или тут такого нет? В AST рекомендуют 20-40 минут после прослушивания не чем себя не грузить. И сколько общее время дней надо слушать, есть какие то рекомендации из личного опыта? Спасибо за уделенное время на мои вопросы.

• Мне нравится
Реакции: Kbcn

Kbcn

Новичок
24 Сен 2021
7
52
Приветствую всех. Спасибо Антон за то, что поделились файлом технологии. Скажите пожалуйста слушать надо 1-2 раза в день или подряд? Сколько надо после прослушивания время на установку в подсознание, или тут такого нет? В AST рекомендуют 20-40 минут после прослушивания не чем себя не грузить. И сколько общее время дней надо слушать, есть какие то рекомендации из личного опыта? Спасибо за уделенное время на мои вопросы.
Всё очень индивидуально. Важно прислушиваться к себе. Если хочется переслушать сразу, можно это сделать сразу. Если удобнее разбить на два подхода - можно разбить на два подхода. Конечно, сразу после прослушивания лучше не грузить себя чем-то другим. Дать себе хотя бы полчаса отдыха. Общее время - тоже, как пойдёт. Когда почувствуете, что насытились - можно прекращать слушать)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Даария обычно предлагает слушать месяц, можно слушать 3 месяца, но эффект желательно, чтобы появился за 1-2 дня, тогда будет ясно, что программа работает

Сверху