Kbcn
Новичок
- 24 Сен 2021
- 7
- 52
Осознанные сновидения (2021)
Автор: Даария
Доброго времени суток!
Заказал у Даарии вторую индивидуальную аудио программу под названием "Осознанные сновидения".
Родная запись Даарии мне не зашла, да и не хватало терпения слушать так долго!
Моя же запись короче и я знаю какие там внушения посколько я их сам придумал. Музыку тоже сам подобрал.
Как и в прошлый раз приложу к записи список внушений чтобы вы тоже знали какие там внушения.
Полностью слушать может только Антон. Остальные же, и женщины и мужчины, только первые двадцать минут. Так - же появилась часть с вопросом "почему?" (афформации).
Длительность: 32:30 мин.
Слушайте и наслаждайтесь миром осознанных сновидений!
P.S. Для ускорения результата я использую сессию Psi - Technology "Астрал" и аудиозапись от Интераура "Осознанные сны".
Скачать:
Автор: Даария
Доброго времени суток!
Заказал у Даарии вторую индивидуальную аудио программу под названием "Осознанные сновидения".
Родная запись Даарии мне не зашла, да и не хватало терпения слушать так долго!
Моя же запись короче и я знаю какие там внушения посколько я их сам придумал. Музыку тоже сам подобрал.
Как и в прошлый раз приложу к записи список внушений чтобы вы тоже знали какие там внушения.
Полностью слушать может только Антон. Остальные же, и женщины и мужчины, только первые двадцать минут. Так - же появилась часть с вопросом "почему?" (афформации).
Длительность: 32:30 мин.
Слушайте и наслаждайтесь миром осознанных сновидений!
P.S. Для ускорения результата я использую сессию Psi - Technology "Астрал" и аудиозапись от Интераура "Осознанные сны".
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Вложения
Последнее редактирование модератором: