Скачать Дагер - Пробуждение Великого Я Есмь (2018)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.987
Пробуждение Великого Я Есмь
Эммануэль Дагер

zerkalouchenika.ru_wp_content_uploads_2017_08_spiritual_emancipation_main.jpg

Сеанс работа ет на подсознательном, сознательном и клеточном уровнях.
Воспламенение этих точек доступа значительно увеличивает и ускоряет процесс вашей личной трансформации.
Даже те, кто не обязательно чувствительны к энергии, будут чувствовать, что их тело, ум и дух активируются и трансформируются во время и после прослушивания сеансов.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дагер - Пробуждение Великого Я Есмь (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
В пробуждении вы начинаете восприятие с Себя, а не с себя. И это становится настолько очевидным, что вас удивляет, как вы раньше это могли игнорировать.
К примеру, в мире до-пробуждения, вы просыпаетесь и вспоминаете о своих делах, проблемах, вчерашнем разговоре с кем-то, о ваших планах...
В мире после-пробуждения, вы просыпаетесь с ощущениями Жизни прямо в вашей постели - вот солнечный зайчик на стене, вот муха на потолке, тепло под одеялом - что мне сейчас хочется? - умыться? - окей, пройтись по свежему воздуху- замечательно… - да, я помню о работе, ведь я выбрал это увлекательное занятие - скоро приступлю к нему, а пока меня интересует вкус кофе…
Разница в том, что вы не теряете секунды жизни на бессмысленную мысленную жвачку. Ведь теперь ваши ощущения имеют первостепенную значимость. Точнее, единственное, что значит - ощущения...
В мире до-пробуждения на первом месте стоит «я решу эту задачу, а потом позволю себе расслабится». В мире после - вы уже расслаблены, без всяких «после»...
Так вот, это состояние не создаётся из напряжённого сосредоточения, а оно просто течёт через вас...
— Сообщение объединено с предыдущим:

404

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
У этой конторы огромное число "песен". Например, есть цикл
"I AM: A Healing Experience"...
В нем около 30 "песен", я часть вселенной, я целостный, я счастье, каждую из которых слушать по очереди 1 раз в день месяц, потом следующую...

Именно" Пробуждение Великого Я Есмь среди них нету. Она входит в цикл Пробуждения (26я программа) всего там 33 программы в цикле...
Цикл продаётся только целиком (300$) а не по одной программе....
Другие программы - пробуждение внутренней тишины, внутреннего мира, внутренней свободы, интуиции...
29 из них есть в битфоруме...

бинауральные ритмы возможно не всем подойдут...
...

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ay1, а эффект от них, ну хоть какой-то?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
kiner,
Не слушал сеанс...
Я и так я есьм, в том числе здесь и сейчас...

Сверху