Скачать Дакини Адриана - Око Вия. Врата смерти (2018)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Око Вия. Врата смерти
Дакини Адриана

cv02.twirpx.net_2640_2640205.jpg_46682f9256dfd08a29047786eb9409a3.jpg

Все что будет изложено в этой книге не является какой-либо особой колдовской системой, как и не является каким либо культом, и уж тем более я не собираюсь доказывать кому-либо что-либо, так-же я не собираюсь вступать в диспуты на какие-то нибыло религиозные темы, и доказывать свою правоту, потому как я не претендую на что-то новое и экстроординарное, ведь слово магия , если быть уж до конца честным, переводится как владение силой сознания...
Путь Иных или путь левой руки.
...чтобы пойти дорогой не живых, будь готов потерять всё... потеряв всё обретёшь большее...
Как я уже говорил, в этой книге я не буду многословен и описываю лишь то, что считаю необходимым и нужным. Так как я не отличаюсь оригинальностью, то опишу просто: шуйный путь — это путь вступив на который тебе придётся пересмотреть абсолютно всё, все свои взгляды на жизнь, на любую религию и в целом на любую магию. Логическая цепочка необходима лишь в обрядах и словах говоров. Этого вкратце достаточно.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дакини Адриана - Око Вия. Врата смерти (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.473
4.584
Потерять "всё" - это понятно...
А что обрести?
Кто получает потеряное "Всё" , автор?

Последнее редактирование:
12 Авг 2015
62
27
Доброго времени! Люблю эзотерику, люблю магию, люблю науку и все новое. Но! В описании СТОЛЬКО ошибок, что не хочу открывать. Расскажите, please, что там?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.473
4.584
Орфография и пунктуация. Просто, если автор "не заморачивается" на русском языке, то, мягко сказать, это неуважение к читателям.
Это да...
Весомый аргумент....
Если автор Вас не уважает...
Ну его...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.720
Это да...
Весомый аргумент....
Если автор Вас не уважает...
Ну его...
Александр Король свои книги пишет с ошибками и не правит их
типа в этих ошибках, многоточиях вся фишка
а исправленные варианты у редакторов уже не несут той энергетики,
которая вкладывалась в тексты, он проверял :)
И эти ошибки, быть может, служат отсеивателем ненужных ему читателей :))

Сверху