Скачать Дакини - Колдовать и не сдохнуть (2014)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.733
Колдовать и не сдохнуть
Автор: Адриана Дакини

i11.pixs.ru_storage_0_9_7_yBgcJLFU6Q_6439476_23418097.jpg

Обучает колдовству с «0» на практических примерах.

Насыщена опытом нескольких мастеров,конкретикой и фактами (см. выдержки из книги).Минимум слов.Обрядов нет. Зато есть информация, как их составлять, куда идти, куда поворачиваться, что оставлять и т.д. К книге прилагается серьёзная колдовская библиотека и действенные обряды. Запечатана моей личной печатью и кладбищем. Владельцы книги приобратают право задавать по книге вопросы, если таковые возникнут.

Средства от продажи уйдут в пользу развития Традиции.

Меня спрашивали, можно ли книгу приобрасти вскладчину. Можно.

Кто ранее оказал нам помощь и дистанционно/очно стал в круг по моей просьбе — скидка 30%. Как я и обещала.
Цена книги, обрядов и колдовской библиотеки — 666$

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Дакини - Колдовать и не сдохнуть (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Книгу читал давно понравилась книга с дополнением от автора там еще было насколько я помню.Могу сюда закинуть где-то был у меня архивчик.Но честно говоря там в допе все то что в интернете есть в свободном доступе.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.601
Книгу читал давно понравилась книга с дополнением от автора там еще было насколько я помню.Могу сюда закинуть где-то был у меня архивчик.Но честно говоря там в допе все то что в интернете есть в свободном доступе.
Спасибо, у меня тоже доп.материалы вроде как были, выложу:)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Спасибо, у меня тоже доп.материалы вроде как были, выложу:)
А что все еще живые, кто прочитал?
Это неплохой материал там еще ответы на вопросы есть могу добавить и продолжение к этой книги.Она неопасна но познавательная есть несколько практики хорошей и насторожений это точно...

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.469
А что все еще живые, кто прочитал?
Название же колдовать и не сдохнуть, а не прочитать и не сдохнуть))))) Читать можете без опасений за жизнь, хотя материал на любителя. Скорее автобиография создателя книги.

halli

Юзер
10 Мар 2017
45
15
Если есть возможность, обновите пожалуйста ссылку, спасибо

Сверху