Скачать Далит - Источник любви - Внутренний ребёнок (2016)

2,00 звёзд 1 оценка

Sivillas

Джедай
24 Авг 2022
1.123
11.227
Источник любви - Внутренний ребёнок
Автор: Алла Далит

3-60254_1_6.jpg

Тренинг "Внутренний ребёнок":
  • Для тех, кто хочет развиваться и совершенствовать свою личность.
  • Кто ищет ответы на вопросы:
    • Как повысить собственную самооценку?
    • Как развить уверенность в себе?
  • Для тех, кто стремится устранять причины проблем, а не заниматься следствиями.
  • Для кого процесс самопознания и саморазвития неотделим от жизни.
  • Для тех, кто ищет любовь, радость, освобождение.
Это возможность:

• Исследовать своё детство.
  • Оживить детские воспоминания.
  • Осознать и переработать свои детские впечатления, переживания.
  • Увидеть свои истинные, глубинные желания и потребности.
  • Понять что такое адекватная самооценка лично для тебя.
  • Изменить восприятие себя, повысить самооценку.
  • Развить уверенность в себе.
  • Открыть путь к своей сущности.
  • Воссоединиться со своей интуитивной, спонтанной частью.
  • Раскрыть свой творческий потенциал и яркость восприятия мира.
  • Глубже понимать детей и бережнее к ним относиться.
  • Найти в себе чуткого родителя и дар сердечного принятия.
  • Научиться любить и прощать.
Программа тренинга
  1. Исследование "Внутреннего ребёнка":
    • Знакомство с ребёнком в себе.
    • Установление контакта с Внутренним ребёнком.
    • Встреча с Внутренним ребёнком.
  2. Исцеление "Раненого ребёнка":
    • Проработка собственного детского опыта.
    • Коррекция самооценки.
  3. Исцеление "Внутреннего ребёнка":
    • Работа с чувствами, эмоциями, установками, травмами.
    • Восполнение дефицитов детства (любовь, защищённость, значимость).
    • Залечивание ран, оплакивание потерь.
    • Прощение, принятие себя и других.
    • Выявление "семейных сценариев", влияющих на вашу жизнь.
    • Принятие родителей.
  4. Встреча с "Золотым ребёнком":
    • Развитие эмоциональной гибкости, отзывчивости, устойчивости.
  5. Вернём себе "Внутреннего ребёнка":
    • Формирование адекватной самооценки.
    • Получение доступа к личным ресурсам (открытость чувствам, игривость, выразительность, уверенность, изобретательность, любопытство, безусловная любовь, любовь к себе).
    • Познание ресурсов своего Внутреннего ребёнка и их использование.
    • Переписывание истории своего детства за счёт проживания новых приятных ощущений и наполнения ими.
    • Развитие в себе "Внутреннего родителя".
  6. Формы работы:
    • Общение, обсуждение заданных тем в общем круге.
    • Арт-терапия.
    • Телесная терапия.
    • Работа с убеждениями.
    • Элементы расстановок.
    • Ассоциативное письмо.
    • Визуализация.

Читать далее:

Тип раздаваемого материала: Вебинар - mp4 - 3,5 часа

Сайт:

Скачать: Ссылка

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Далит - Источник любви - Внутренний ребёнок (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Этот автор мне не знаком. Скачала, потому что эта тема была актуальна для меня очень тогда. И список был такой внушительный и интересный.
2. Качество записи вебинара не очень, у меня оно тормозит и рябит. Тренер смотрит куда-то в потолок, в сторону, как будто сама вспоминает о чем хочет сказать. Как-то неуверенно.
3. Минус нет какого-то структурирования обучения, так разговор ни о чем. Мне показалось, что по ходу тренер что-то показывает участникам, в раздаче этого нет.
4. Честно говоря, копаться в прошлом самостоятельно без сопровождения тренера - это опасно, потому что может всплыть такое, что потом не знаешь, что с этим сделать. Я сталкивалась с этим. Когда ты узнаешь себя, какая ты есть на самом деле и откуда ноги растут, то может самооценка и уверенность упасть ниже плинтуса, самобичевание, и сам ты можешь с этим не справиться. И если ваше детство или настоящее не очень счастливое, то может наступить депрессия, разочарование, всплыть детские обиды, чувство вины... много чего. Это все равно, что тебе скажут у тебя как бы рак, и оставить тебя с этим. Когда рядом тренер, то он тут же поправляет все и приводит тебя в гармонию. Но это лично мое мнение. Слава Богу, что ее тренинг и практика слабые, не такие глубокие. Она не навредит, но и пользы не принесет.
5. Список в описании, того что ты получишь большой, а сам вебинар умещается в три с половиной часа. Список явно преувеличен, либо материал выдан не в полном объеме. Во общем, что-то не то.Может я совсем блондинка, но честно говоря, я так и не поняла, что хотел тренер.
6. Ставлю 2 из 10 баллов.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Качество записи вебинара не очень, у меня оно тормозит и рябит
Сам смотрел с облака - не заметил проблем
Тренер смотрит куда-то в потолок, в сторону, как будто сама вспоминает о чем хочет сказать. Как-то неуверенно
Где-то автор говорил, что не очень любит читать лекции. Но сам знаю - как трудно говорить в веб-камеру. По сути автор и обещал только осветить вехи и опорные точки по этой теме. Мне такой подход всегда нравился. Редко находишь в курсах какие-то откровения и открытия. Я считаю, что лучший курс, когда тебя заставляют задуматься, самому придти к решению своих (одному тебе присущих) задач или проблем. Нравится, что автор своими словами, в данный момент ведет эксклюзивный монолог-курс.
Мне показалось, что по ходу тренер что-то показывает участникам, в раздаче этого нет.
А очень многие авторы делают так - вырезая куски, не для широкого использования :)
Честно говоря, копаться в прошлом самостоятельно без сопровождения тренера - это опасно, потому что может всплыть такое, что потом не знаешь, что с этим сделать. Я сталкивалась с этим. Когда ты узнаешь себя, какая ты есть на самом деле и откуда ноги растут, то может самооценка и уверенность упасть ниже плинтуса, самобичевание, и сам ты можешь с этим не справиться. И если ваше детство или настоящее не очень счастливое, то может наступить депрессия, разочарование, всплыть детские обиды, чувство вины... много чего. Это все равно, что тебе скажут у тебя как бы рак, и оставить тебя с этим. Когда рядом тренер, то он тут же поправляет все и приводит тебя в гармонию. Но это лично мое мнение. Слава Богу, что ее тренинг и практика слабые, не такие глубокие. Она не навредит, но и пользы не принесет.
Здесь совсем не понял. Мое мнение - "уж если я решил, то выпью обязательно" (юмор) :D А чего бояться...
В общем, спасибо за отзыв - :thanks:- у каждого свои предпочтения и мысли

ROVERY

Юзер
5 Апр 2015
31
19
Всем привет! А можно ещё разок восстановить ссылку?

aranofski

Юзер
29 Мар 2020
15
9
Публикация бесполезных сообщений
Дайте, пожалуйста, ссылку

Sivillas

Джедай
24 Авг 2022
1.123
11.227