Скачать Даллас - Заработок на теннисе live (2018)

3 Апр 2018
2.272
29.185
Заработок на теннисе live
Айрат Даллас

заработок на теннисе.jpg

Кратко о стратегии
Идеальный курс как для новичков, так и для профессионалов: иерархия турниров, все о теннисных кортах, разбор необходимых для анализа ресурсов и сервисов, финансовая стратегия, спорт ивные стратегии на теннис. И все это в рамках одного курса!
ПРОГРАММА КУРСА
Вступление
1 пункт
Иерархия турниров
5 пунктов
Все о видах корта
5 пунктов
Ресурсы
5 пунктов
Стратегия 1
19 пунктов
Стратегия 2 (скоро)
1 пункт

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Даллас - Заработок на теннисе live (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Это в обще реально на ставках зарабатывать ? я как то пробовал, в итоге все деньги слил и заметил, что люди которые продают прогнозы они мошенники и их статистика прохождения прогнозов не соответствует реальности. Есть у кого то из форму успешный опыт на ставках на длинных дистанциях ?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.121
Это в обще реально на ставках зарабатывать ?
Реально зарабатывать. Все великие трейдеры, как-то давно начинали со ставок.

я как то пробовал, в итоге все деньги слил и заметил, что люди которые продают прогнозы они мошенники и их статистика прохождения прогнозов не соответствует реальности.
Вы для начала подумаете, какой человек вам продаст достоверный прогноз? Был бы у меня достоверный прогноз, то я бы сам на него поставил и никому не продавал. Вся подобная инсайдерская информация стоит гиганских денег, и без связей в определенных кругах негде просто взять прогнозы, а то что продают - это просто выдымувают!

Есть у кого то из форму успешный опыт на ставках на длинных дистанциях ?
Для этого нужно быть профессионалом

Сверху