Скачать Данилов - Как стать депутатом за 180 дней (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.667
s52.radikal.ru_i137_1401_c1_676a31128f05.jpg

Не все знают, что многие известные ныне политики и депутаты ГосДумы начинали свой путь с выборов в муниципальные собрания. А меж тем, именно местные выборы являются первой ступенькой на пути к большой политике, а также тёпленьким местечкам в ГосДуме с четверть миллионной зарплатой, неприкосновенностью, свободным графиком посещения работы, минимальной ответственностью и множеством преференций.

Видеокурс состоит из 8 уроков:

1. С чего начать и как выбрать округ, который выберет тебя?

2. Как сделать, чтобы выиграть кампанию еще до объявления выборов?

3. Как гарантировано стать зарегистрированным кандидатом?

4. Где найти агитаторов, которые принесут тебе победу? И как их обучить?

5. Как ЗАцепить своего избирателя?

6. Как ЗАлюбить своего избирателя?

7. Как ЗАвести своего избирателя на выборы?

8. Как удержать инициативу и вырвать победу в день выборов?

Ссылка на продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилов - Как стать депутатом за 180 дней (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tixter

Юзер
3 Авг 2014
15
2
Курс уже есть. Где толпы новых депутатов? Если курс работает, то их будет реально море.

qweras

Юзер
3 Авг 2014
37
6
Хехе, вспомнил анекдот про то как стать депутатом, чтобы стать депутатом, нужно несколько миллионов иметь

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Да, нужно бабло. Либо быть партийным и значиным, чтоб партия проспонсировала. Да и для того, чтобы создать свою партию тоже нужно бабло. В принципе к знаниям нужен капитал. А с этим очень часто проблема даже у самых умных и порядочных людей, которые действительно хотят отстаивать интересы народа.

gvin_pin

Забанен
1 Авг 2014
16
4
Стоимость видеокурса — 9 990, вот почем нынче депутаты.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
:ne_ponyal:это правда бред, или только мне так кажется?
автор, как курс? сам смотрел? стал депутатом?

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
:ne_ponyal:это правда бред, или только мне так кажется?
автор, как курс? сам смотрел? стал депутатом?
Автор курса действующий депутат какого то там муниципального собрания, пройдя по ссылке на продажник можно об этом узнать. Насчет курса, то как вводный материал очень даже пойдёт.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Автор курса действующий депутат какого то там муниципального собрания, пройдя по ссылке на продажник можно об этом узнать. Насчет курса, то как вводный материал очень даже пойдёт.
Куда смотрят его избиратели.:D Чтобы стать депутатом надо очень хорошо уметь лизать сами знаете что и кому. Не все могут, некоторых тошнит. Другой способ: дать много денег уже неактуален, т.к. потерялся смысл. Корочка теперь мало что дает. Депутатскую неприкосновенность снимают на раз, голосовать можно строго по разнарядке, бизнеса и жилья за границей не иметь. Не окупятся вложения и слишком много ограничений. Так что только для любителей лизать: беее, бондюэль....

Последнее редактирование:

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Другой способ: дать много денег уже неактуален, т.к. потерялся смысл.
Не надо ля-ля, у нас в городе все за деньги продается. Модель следующая: действующиму депутату на лапу капусту - он тебя пропихивает в белый дом на хорошее место. Лизание жопы деньгами не заменить.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Не надо ля-ля, у нас в городе все за деньги продается. Модель следующая: действующиму депутату на лапу капусту - он тебя пропихивает в белый дом на хорошее место. Лизание жопы деньгами не заменить.
Посмотрите на депутата-бизнесмена Михеева. На нем сейчас висит долг в 5,4 млрд. рублей, уголовное дело по составу мошенничество и с него сняли депутатскую неприкосновенность. Чтобы удержаться на плаву какие только бредовые инициативы он не выдвигает: запретить кеды, запретить покупать алкоголь в магазине за наличку. Оскорбление патриотических чувств россиян Михеев предложил законодательно приравнять к терроризму и карать нарушителей пятью годами тюрьмы. Всего родил порядка 360 законодательных инициатив.
Другой пример депутат Митрофанов. Чего он только не делал, какие запреты не озвучивал, чтобы прикрыть свое уголовное дело по взятке - с него сняли неприкосновенность и сейчас он срочно заболел и лечится заграницей. Так что особо не пропихнешь в Белый дом. Найдется более сильный конкурент, который тебя потопит. Хлебных мест мало, а сильные мира сего хотят сами все контролировать. А депутат тут пятое колесо в телеге.

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Кто умеет брать взятки тот их берет и о нем ничего неслышно, кто не умеет брать тот болеет и лечится заграницей. И более сильный конкурент знает как дать взятку и как пройти повыше. То как делаются дела в белом доме в реальности - никто нигде не покажет в новостях и не расскажет. Те новости что показывают это процесс устранение конкурентов или жадных депутатов что не захотели с кем то поделиться.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Кто умеет брать взятки тот их берет и о нем ничего неслышно, кто не умеет брать тот болеет и лечится заграницей. И более сильный конкурент знает как дать взятку и как пройти повыше. То как делаются дела в белом доме в реальности - никто нигде не покажет в новостях и не расскажет. Те новости что показывают это процесс устранение конкурентов или жадных депутатов что не захотели с кем то поделиться.
До этого про них тоже ничего не было слышно - они ведь не вчера родились. Один был успешным бизнесменом, другой известным депутатом. Подросли дети чиновников и поляна стала слишком тесной.

31 Май 2014
141
84
Вот не качал этот курс, бл*! нафик, не пойму, зачем становиться депутатом простому человеку??? тут 2 варианта - ты становишься депутатом, чтобы 1 - помогать людям и 2 - рубить бабло в свой карман. или первое иди второе и точка! поэтому, вряд ли вы будете становиться депутатом, чтобы помогать людям. таких людей единицы, их очень очень мало. а бабло можно и так рубить на гражданке. объясните мне смысл этого курса!

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
. объясните мне смысл этого курса!

Есть еще 3-й вариант - почитаешь курс и повысишь своё ЧСВ (Чувство собственной важности), мол я депутатом "буду"...
Реально, я сам с трудом могу понять на кого рассчитан курс?

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Есть еще 3-й вариант - почитаешь курс и повысишь своё ЧСВ (Чувство собственной важности), мол я депутатом "буду"...
Реально, я сам с трудом могу понять на кого рассчитан курс?
Ну некоторым людям свойство получать зарплату за лизоблюдство. Такие люди отбираются с молодости например на Селигере.

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Курс нужен для всеобщего развития. Причем эта ниша совершенно свободная. К примеру, есть немало людей желающих узнать об организации своей партии с нуля, логистике процессов госуправления (муниципалитет, регион, федеральный уровень, министерства и т.д.) и до детализации деятельности верхней палаты парламента. Опросы показывают, что народ реально не понимает что за хрень такая - верхняя палата парламента, кто там протирает штаны и за что они вообще отвечают эти неизвестно откуда то берущиеся сенаторы-старпёры. Ведь множество беспредельных алчных мерзопакостей творится чиновниками именно из-за невежства и быдлопассивности большинства +отсутствие прозрачности процессов наверху и отчетности перед народом. А Селигер действительно похож на сборище наивной лизоблюдствующей школоты. Это что-то типа движения "Наши" или дошкольный вариант постановочного цирка "Прямой линии с Путиным". Цель таких сборищ - пиар партии жуликов и воров, имитация движухи в области обратной связи между властью и интеллигенцией. Естественно, самые активные будут запускаться в систему власти, праймеризиться и цементировать алчность правящих элит. Я сотни раз вступал в дебаты с представителями ЕР и в 100% всегда топил объективной железобетонной аргументацией. Из-за этого меня перестали печатать в местных газетах и допускать на местное телевидение, ведь СМИ и административный ресурс узурпированы едроснёй. А имитаторы из партии власти не выдерживают дискуссий с фактологической аргументацией. Единственное чем они аргументировали - их дохера во власти и они сделают всё, чтобы не допустить в ряды управленцев действительно здравомыслящих людей. И одной из глобальных целей моей жизни является деятельность по просвещению людей по теме избавления от синдрома быдло пассивного наблюдателя и укрепления веры в то, что простые люди могу влиять на власть и проводимую политику в стране.
И чтобы не быть голословным, приведу свежий пример. Если вы иногда смотрите новости, то слыхали о том, что буквально на прошлой неделе состоялся слёт Педагогической смены «Селигера» «Поколение Zнаний». Молодые педагоги задавали самые насущные вопросы чиновникам из министерства образования, касающиеся образовательной среды: их интересовали вопросы о ЕГЭ, низких зарплата преподавателей, ситуация с укрупнением ряда вузов и сокращением преподавателей.
Так вот...
Участники педагогической смены были неприятно удивлены и разочарованы подходом к работе некоторых крупных российских чиновников, ответственных за образование в стране.
В ходе лекционного дня на тему «Образование: традиция и реформы», когда перед молодыми аспирантами и преподавателями вузов выступали замминистра образования РФ Наталья Третьяк и глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов, молодых людей шокировала реакция федеральных чиновников.
selig.jpg

Молодых преподавателей просто обескуражила реакция замминистра Натальи Третьяк:
«На наши вопросы она не дала ни одного ответа. Наталья Владимировна уводила ответы совершенно в другое русло – информативно мы не узнали ничего нового. Любой вопрос ударялся о стену непонимания и игнорирования. При этом она сидела в телефоне, рассматривала свои руки, что-то искала в своей сумке – это было очень неприятно. Весь зал в конце ее выступления был настроен крайне негативно», — рассказывает ассистент кафедры социологии и соцтехнологий Тверского государственного технического университета Дарья Герасимова в беседе с журналистами.
По мнению участников педагогической смены, такие ответы крупных руководителей – это еще хуже, чем отсутствие самих чиновников. По мнению ряда участников форума, попытки федеральных чиновников уйти от горячих вопросов выглядели жалко.

Еще большее хамство молодые педагоги услышали от главы комитета Госдумы по образованию Вячеслава Никонова, который на вопрос участницы форума, как стимулировать выпускников вузов к педагогической работе, ответил:

«Если человек задает такой вопрос, то он – дебил!»

Сейчас участники форума активно обсуждают в своих аккаунтах в соцсетях и блогосфере встречу с Третьяк и Никоновым. Общее впечатление от этой встречи – подавленное…
Как мы видим, над селигерской школотой, над этой убогой быдло пассивной интеллигеницей постебались госдумовец едросс и курица из минобразования. И бездарные и совсем не умные люди в министерстве образования, да и в других министерствах, это своеобразный показатель ЕГЭ для партии власти. Деградация, причем целенаправленная, здесь идёт полным ходом...Вспомните, как вся Госдума пёрла против Ливанова, но Путин его оставил. А до Ливанова был Фурсенко - из той же обоймы.
Кстати. Наталья Третьяк является советником министра образования и науки Российской Федерации. ... 2 августа 2013 года - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев повысил статс-секретаря Минобрнауки Наталью Третьяк до первого замминистра.То есть президент РФ и премьер-министр сознательно или не очень сознательно (в любом случае ответственности это с них не снимает) внесли и вносят свой посильный вклад в процесс деградации системы образования.
P.S.

Ссылка на видео-фактологию обиженной школоты

• Мне нравится
Реакции: maxP

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
handmade для общего развития это конечно хорошо, но вот применить на практике курс в России не получится. Либо надо местожительство менять. Здесь ни партию нормальную не создать, не выборы выиграть. "Неважно как проголосовали, важно как посчитали." (И. Сталин)

azko91

Новичок
21 Окт 2013
2
3
handmade для общего развития это конечно хорошо, но вот применить на практике курс в России не получится. Либо надо местожительство менять. Здесь ни партию нормальную не создать, не выборы выиграть. "Неважно как проголосовали, важно как посчитали." (И. Сталин)
Согласен, но важно также как пронаблюдали и оспорили ли результаты. Механизмы есть. В крайнем случае, если они нарушены, можно задействовать оппозиционные(и не только) СМИ. Благо их сейчас предостаточно. А новым депутатам, без авторитета и хорошего пиара, компромат на них в СМИ сразу после выборов ни к чему. Так что, возможность всегда есть. Было бы желание.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.838
Здравствуйте, ссылка на этот курс не активна
Или только у меня не открывается?
"Ошибка
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако."

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.838
Сверху