Скачать Данилова - Что на самом деле надо делать, чтобы подготовить ребёнка к школе (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.047
Что на самом деле надо делать, чтобы подготовить ребёнка к школе (2012)
Автор: Данилова Елена
school.jpg

Описание:
Все мы рано или поздно начинаем думать о том что ребёнка пора готовить к школе. И как это делать, вроде бы, тоже все знают: научить читать и писать, освоить цифры. В детских садах и разнообразных центрах этим занимаются с детьми год или даже два. В итоге, дети поступают в школы, в хорошие, престижные. А дальше начинаются трудности! Оказывается, мы готовили ребёнка не к школе, а к экзаменам для поступления в школу!!
А что же на самом деле нужно, чтобы подготовить ребёнка к школе??? Давайте поговорим на эту тему!
По каким критериям определить - готов ли ребёнок к школе?
  • Во сколько "отдавать" ребёнка в школу? В 6 или в 7, а может быть в 8? А если ребёнку к 1 сентября будет 6,9? Отдавать, или в лучше в 7,9?
  • Что важнее: психологическое или физическое развитие?
  • От чего зависит: будет ли ребёнок уставать в школе?
  • Умеет ли ваш ребёнок отдыхать и расслабляться? Этому нужно научиться!
  • Достаточно ли ваш ребёнок самостоятелен, чтобы идти в школу?
  • Перед школой: учить или развивать?
Обсудим эти и другие вопросы!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Что на самом деле надо делать, чтобы подготовить ребёнка к школе (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
180
Отзыв:

1. Видео (презентация) и аудио файлы продолжительностью 2 часа + отрывок из книги про одарённость и познавательную активность детей.
2. Как всегда, Лена Данилова дает много практических советов, основываясь на своем опыте многодетной мамы. Рассказывает о том, как определить готовность ребенка идти в школу. Как найти золотую середину: не слишком рано и не поздно.
3. В силу разных причин не все могут развивать детей, как Лена: постоянно заниматься с ними, учить иностранные языки, посещать спорт ивные секции и т.д. Хотя, видишь хотя бы, к чему стоит стремиться.
4. Определились, что ребенок пойдет точно в школу через год (были постоянные споры), больше внимание уделили спортивному развитию ребенка. И вообще узнали много новой информации. Никогда не знаешь, что именно в жизни может пригодиться)
5. Вебинар очень понравился, как и всегда, много полезного материала из жизни. Основные вопросы для себя решила.

Elenana2013

Юзер
5 Фев 2018
15
1
Спасибо большое ,но вчера её правда не было..магия какая-то...жаль скриншот не сделала..:head_to_wall: смотрела полчсаса на экран, может думаю где-то в другое место переместили..не нашла:ps_ih:.Я тут не первый день сижу, знаю где кнопка "МНЕ НРАВИТСЯ" обычно находится ))) Вчера на ВСЕХ ТЕМАХ которые я открывала , не было "МНЕ НРАВИТСЯ",соответственно я не могла ничего скачать. Без претензий, я просто обращаю ваше внимание на это.

Последнее редактирование:

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.877
Спасибо большое ,но вчера её правда не было..магия какая-то...жаль скриншот не сделала..:head_to_wall: смотрела полчсаса на экран, может думаю где-то в другое место переместили..не нашла:ps_ih:.Я тут не первый день сижу, знаю где кнопка "МНЕ НРАВИТСЯ" обычно находится ))) Вчера на ВСЕХ ТЕМАХ которые я открывала , не было "МНЕ НРАВИТСЯ",соответственно я не могла ничего скачать. Без претензий, я просто обращаю ваше внимание на это.
Лимит на лайки. 12 в сутки. Видимо потратили.)

Elenana2013

Юзер
5 Фев 2018
15
1
Лимит на лайки. 12 в сутки. Видимо потратили.)
Я в курсе,но я только зашла в этот день на сайт, успела скачать один материал, при чём он был с доступом без "Мне нравится", и потом всё. Это уже не важно, главное что сейчас всё работает..;)

Сверху