Скачать Данилова - Я всё успеваю. Перезагрузка (2017)

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.862
Я всё успеваю. Перезагрузка
Автор: Лена Данилова

upload_2017-12-5_10-37-39.png

У современной мамы множество помощников, по сравнению с нашими бабушками. Но и задач добавилось - наши бабушки не водили детей в сто тыщ кружков и секций, им не нужно было раз в неделю делать маникюр, их мысли не прерывали бесконечные звонки и сообщения, и у них не было поглотителя времени в виде мессенджеров и социальных сетей. Почта была, да, но её нужно было проверять не чаще раза в день, а по выходным и вовсе не нужно.
Успевать всё, действительно, сложно. А жизнь всё подбрасывает новые и новые возможности и идеи.
Конечно, можно сказать себе: «А оно мне надо?» И начать успевать ничего. Тоже выход, но скорее всего результат вас не устроит. Поэтому я предлагаю вам найти варианты, подходы и решения, чтобы в конце дня (недели, года) чувствовать удовлетворение, а не разочарование.
Приглашаю вас на тренинг «Я всё успеваю: Перезагрузка»! Этот тренинг уже проходил несколько лет назад и теперь возвращается в новом формате по вашим многочисленным просьбам и заявкам!
Вы пересмотрите, перезагрузите и приведёте в порядок важные сферы вашей жизни: в пространстве, в делах, в желаниях.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Я всё успеваю. Перезагрузка (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Simonofff

Юзер
8 Сен 2017
19
0
Обновите, пжлста, ссылку. Пишет, что страницы нет. Спасибо

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540
28 Сен 2016
11
1
а сколько дней идет тренинг? разве не 21 день? материалы представлены только за 13 дней. Просьба загрузить полную версию. Спасибо

Simonofff

Юзер
8 Сен 2017
19
0
Да, последней недели нет.
Также очень жду полную версию

Ewt

Юзер
4 Апр 2017
40
43
Опять не работает. Пожалуйста, обновите ссылку.

Сверху