Скачать Данилова - Как научить ребенка быть самостоятельным? (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Как научить ребенка быть самостоятельным?
Автор: Данилова Лена

Безымянный.jpg

Самостоятельный ребенок – это ребёнок, с которым приятно общаться, который не только может и хочет всё делать сам, но еще и помогает своей маме!
Хотите такого малыша? Давайте вместе работать в этом направлении!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Как научить ребенка быть самостоятельным? (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Обрезанный курс, только пдф без видео
2. Вообще курс замечательный. Я первый раз посмотрела в дочкин год и до сих пор к актуальным видео возвращаюсь.
3. Здесь почему то нет видео файлов, из одних пдф полной картины курса не получить.
4. Для меня оказался настоящая палочка-выручалочка. Дочка слезла с моей шеи в плане питания, самостоятельно засыпания и прочего гораздо раньше сверстников. В своим 2,3 это вполне себе уже взрослый человек, правда бестолковый и низкий))
5. Этот курс надо всем без исключения родителям смотреть, и не в 3 года ребенкиных, когда уже крыша едет, а прямо с рождения. Например, навык самостоятельного одевания можно уже с трех месяцев прививать. И вообще, Лена Данилова очень встряхивает, помогает посмотреть со стороны, как мы сами мешаем взрослению ребенка, стараясь сделать как лучше.
[DOUBLEPOST=1468278412][/DOUBLEPOST]З.Ы. А можно мне дать ссылку на свою папку, где курс целиком лежит, со всеми видео?

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Морковка, Очень бы хотелось полный курс. Было бы здорово, если бы вы выяснили, как дополнить его. Спасибо и спасибо за ваши отзывы, всегда с интересом читаю:)