Скачать Данилова - Как успеть заниматься детьми, если времени катастрофически не хватает (2012)

5,00 звёзд Оценок: 2

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.744
Как успеть заниматься детьми, если времени катастрофически не хватает
Автор: Елена Данилова

Снимок.JPG

О чём этот вебинар?

• Где найти силы, чтобы заниматься с ребёнком.
  • Сколько на самом деле времени нужно тратить на подготовку занятий.
  • Какие занятия самые эффективные.
  • Как планировать занятия на день, на неделю, на перспективу.
  • В какое время лучше проводить занятия.
  • Как наиболее эффективно использовать для занятий режимные моменты.
  • Вы поймёте, что мимоходом, между делом, можно очень многому научить ребёнка.
  • И многое-многое другое!
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Как успеть заниматься детьми, если времени катастрофически не хватает (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Неплохо вэбинар, учит о том, что все можно наверстать, кроме вемени потраченного на ребенка - если не уделил ему время в детстве, в будущем это уже не компенсировать. Делается это с помощью уменьшение времени на быт (готовить только простые блюда, не гладить постельное белье, не тратить время на то, на что можно потратить деньги, и делать несколько дел сразу. Научится делать домашние дела, параллельно делая что то для детей и с детьми. В принципе ничего нового для себя не открыла. Стандартные истины, кушать слона по кусочку и изменять привычки и навыки в сторону увеличения проведенного времени с ребенком. Но наталкивает на творчество в вопросе бытовых решений и в воспитании детей.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Вебинар в формате аудио+презентация. Все хорошо слышно и видно.
2. Лена делится своим опытом, как успевать с 5ю детьми работать, путешествовать, заниматься, развлекаться. Призывает тратить минимум времени на неважные вещи (уборка, готовка, подготовка к занятиям пр.), чтобы по максимуму включаться в воспитание и обучение детей.
3. Есть реклама.
4. Лена дает конкретные, простые и понятные рекомендации, что делать, чтобы успеть больше. Например, буквально на несколько секунд ускориться в повседневных делах, чуть быстрее ходить, резать огурец. Обязательно совмещать несколько дел, планировать и не прикипать к пособиям. Я хоть и медлительный человек, а почуток пытаюсь следовать ее советам. Минут 15 в день точно освобождаются, а иногда и час.
5. Если вы замотались и задолбались, ведь сидеть с ребенком дома первые пару лет — это любой маме непросто, послушайте. Найдете время на себя, попустите свой перфекционизм, получите мотивацию для регулярных занятий с ребенком. Просто поймете, что он так быстро вырастет, и так вы будете скучать, что тратили каждый день драгоценные минуты не на обнимашки-обучашки, а на соцсети, болтовню по телефону или готовку свиных почек.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Отзыв:

1. аудиоформат mp3 хорошего качества.
2. тема раскрыта, все работает.
3. Минусов для меня нет.
4. Применяю "секреты" Лены я уже давно, наверно к этому доходишь опытным путем. А так как у меня не первый ребенок, то опыт небольшой уже есть.
5. В вебинаре первые 10-15 минут я мало узнала нового на тему "как успевать", но дальше Лена раскрыла и другие аспекты своих занятий с детьми. Она рассказала, когда и как они занимаются языками с детьми, как она готовит занятия или как проводит занятия с детьми разного возраста одновременно. Вообщем то, мне было интересно. Есть, что почерпнуть.