Скачать - Данилова - Как успеть заниматься детьми, если времени катастрофически не хватает (2012)

1. 5,00 звёзд

Diary

1. аудиоформат mp3 хорошего качества.
    2. тема раскрыта, все работает.
    3. Минусов для меня нет.
    4. Применяю "секреты" Лены я уже давно, наверно к этому доходишь опытным путем. А так как у меня не первый ребенок, то опыт небольшой уже есть.
    5. В вебинаре первые 10-15 минут я мало узнала нового на тему "как успевать", но дальше Лена раскрыла и другие аспекты своих занятий с детьми. Она рассказала, когда и как они занимаются языками с детьми, как она готовит занятия или как проводит занятия с детьми разного возраста одновременно. Вообщем то, мне было интересно. Есть, что почерпнуть.
  2. 5,00 звёзд

Морковка

1. Вебинар в формате аудио+презентация. Все хорошо слышно и видно.
    2. Лена делится своим опытом, как успевать с 5ю детьми работать, путешествовать, заниматься, развлекаться. Призывает тратить минимум времени на неважные вещи (уборка, готовка, подготовка к занятиям пр.), чтобы по максимуму включаться в воспитание и обучение детей.
    3. Есть реклама.
    4. Лена дает конкретные, простые и понятные рекомендации, что делать, чтобы успеть больше. Например, буквально на несколько секунд ускориться в повседневных делах, чуть быстрее ходить, резать огурец. Обязательно совмещать несколько дел, планировать и не прикипать к пособиям. Я хоть и медлительный человек, а почуток пытаюсь следовать ее советам. Минут 15 в день точно освобождаются, а иногда и час.
    5. Если вы замотались и задолбались, ведь сидеть с ребенком дома первые пару лет — это любой маме непросто, послушайте. Найдете время на себя, попустите свой перфекционизм, получите мотивацию для регулярных занятий с ребенком. Просто поймете, что он так быстро вырастет, и так вы будете скучать, что тратили каждый день драгоценные минуты не на обнимашки-обучашки, а на соцсети, болтовню по телефону или готовку свиных почек.
Сверху