Скачать Данилова - Как закаливать и как лечить ребёнка без лекарств (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Nay

Юзер
18 Дек 2015
9
107
Как закаливать и как лечить ребёнка без лекарств
Автор: Данилова Лена

35161a33e94a.jpg

О чём этот вебинар?

На вебинаре мы поговорим:

1. о том, как и зачем закаливать ребёнка;
  2. как начинать закаливание, если вы никогда этого не делали;
  3. как начинать закаливание, если ребёнок болеет просто постоянно и нет просвета;
  4. что еще кроме закалки или как питание влияет на общее состояние организма;
  5. как лечить заболевшего ребёнка;
  6. как не дать болезни развиться.

Будем здоровы вместе!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Как закаливать и как лечить ребёнка без лекарств (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Материал, как обычно у Даниловой, аудио+презентации.
2. Предложено много способов закаливания и лечения ребенка. Есть совсем экстремальные или помягче.
3. Надо быть, как минимум, врачом, чтобы следовать советам Лены. Если бездумно, можно пропустить что-то серьезное.
4. ТТТ ребенок не болезненный. Многие идеи по мягкому закаливанию и так реализованы. Кое-что добавили.
5. В общем, стоит послушать, но мозг не выключать и не воспринимать, как догму.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.819
В раздачу добавка - аудио и книга :). Книга все таки лучше :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.819

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
179
Отзыв:

1. Аудио продолжительностью 3 часа с презентацией и дополнительными ссылками.
2. Из достоинств следует отметить то, что Лена делится методами оздоровления, которые опробовала на себе и на собственных детях. А также то, что ей удалось добиться, чтобы дети не болели, и что для этого не хватает становиться понятно.
3. Из минусов - большой акцент делается на закаливание, не каждая мама может решиться на обливание ребёнка ледяной водой. В то же время рассказывается и о мягких методах закаливания.
4. Детей мы в принципе и не кутали никогда, до обливаний ещё морально не дошли, а из предложенных методов лечения опробовали промывание носа спринцовкой, чаи с травами и согревание ножек горчицей. Лена рассказала о медовых продуктах фирмы Тенториум, а также поделилось книгой про лечение детей Ренаты Равич и Литвиновой о питании.
5. Давно хотела послушать данный вебинар, так как часто приходилось справляться с детскими простудами и от лечения лекарствами не было ожидаемого эффекта. Лена поделилась простыми, эффективными и доступными методами лечения умноженными на опыт её многодетного материнства. Буду применять полученные знания и дальше.

Alena_ya

Новичок
8 Авг 2018
2
1
din-din, я тоже давно хочу послушать этот вебинар. Не подскажете найду я там ответ, как лечить аденоиды?