Скачать Данилова - Полезные недельки (2014)

5,00 звёзд Оценок: 3

Nay

Юзер
18 Дек 2015
9
107
Полезные недельки
Автор: Данилова Лена

danilova-nedelki.jpg

Готовые комплексные занятия для малышей от 1,5 до 3 лет

• всего за 10-15 минут в день комплексно охватить все сферы развития (развитие речи, математического мышления, образного мышления, развитие мелкой моторики, музыка льного и художественного восприятия, развитие кругозора);
  • заниматься без предварительной подготовки;
  • проводить занятия регулярно;
  • получить удобное для использования пособие: один файл-одно занятие;
  • помочь ребёнку удержать интерес и сосредоточиться, так как все презентации озвучены (при желании вы сможете отключить звук);
  • менять порядок заданий так, как нравится вашему малышу, с помощью меню.
Как это работа ет

«Полезная неделька» - это 5 занятий в форме презентаций.
Рассчитано на неделю занятий (5 дней занимаемся, 2 дня отдых аем).
Открывайте презентацию, смотрите и играйте вместе с малышом. Превратите занятие во взаимодействие с ребёнком, используйте ваше совместное дело в возможность для сближения. Вы почувствуете, как даёте ребёнку то важное и ценное, что ему необходимо и вместе будете радоваться его первым успехам!

Конечно же, переносите в ваши повседневные игры и занятий то, что вы увидели или узнали из презентации.

В конце каждого занятия мы предлагаем вам сделать поделку. Это очень простые, но интересные задания и они должны занимать у вас не более 5 минут. Более подробные рекомендации вы обязательно получите вместе с курсом.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Полезные недельки (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Хозяин

Новичок
25 Дек 2015
8
4
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Красивые презентации в поинте, с музыкой.
2. Раскрыты все нужные моменты, которые деть должен знать в этом возрасте. Есть прикольные пальчиковые игры.
3. В 2,5-3, мне кажется, ребенку уже не будет актуально.
4. Использовали, как отправную точку для обучения. Например, посмотрели про широкий-узкий презентацию и в течение дня обращаем на это внимание. Многие поделки попробовали делать. Кое-что даже получилось у ребенка (1,8-1,11).
5. Стоит не только скачать, но и показать ребенку. Но, конечно, сидеть рядом, комментировать, дополнять)

arcan74

Новичок
10 Дек 2016
2
0
Отзыв:

одни из немногих сборников, которые написаны человеком с хорошим опытом и большой практикой. С Леной знакомы лично, практически все, что она выпускает - очень ценно.
минус - исполнение морально устарело и застряло в 2001.
уровень громкости скачет.
на яблочных продуктах м.б. проблемы с воспроизведением.
вывод: стоит брать. ребенку нравится

mspopadopolos

Юзер
18 Янв 2017
15
82
Отзыв:

Для меня недельки были просто находкой. Начала показывать сыну в 1г8мес и его просто не оторвать: здоровается с солнышком, показывает большой и маленький, впервые пальчиковая гимнастика у нас пошла именно с неделек! До этого он ручки прятал и отказывался. Есть небольшие замечания - у меня ни в каком варианте не показывается раздел "жесты", приходится включать отдельно и слишком часто повторяются поделки, ребенку не интересно постоянно мастерить будку, куклу и кораблик)). Мы их уже пролистываем. А вот повторяемость остальных разделов у нас проходит очень успешно! Вообще рекомендую для всех детей, в недельках собраны знания из разных областей, очень доступно поданы, самостоятельно собирать все будет очень долго.

Кабанова Юлия

Новичок
13 Июн 2017
1
4
У меня были несколько занятий из неделек. Они оказались интересны
тем, что без повторов, без нервов ребенок запомнил многие вещи. Сын всех поправляет, что жилье у белки не дупло, а гайно; стал интересоваться реками, при чем системно: каждое новое название реки он употребляет после перечисления уже известных. Мне нравится раздел "продолжи": сначала сынок смотрел и ничего не отвечал, а потом, как-будто щелчок, он понял, что от него хотят и было столько радости от этого открытия! Но самое ценное для меня, это то, что недельки сделаны красиво и коротко: ребенок смотрит и ему нравится, и он еще хочет смотреть.

Alena_ya

Новичок
8 Авг 2018
2
1
У меня были несколько занятий из неделек. Они оказались интересны
тем, что без повторов, без нервов ребенок запомнил многие вещи. Сын всех поправляет, что жилье у белки не дупло, а гайно; стал интересоваться реками, при чем системно: каждое новое название реки он употребляет после перечисления уже известных. Мне нравится раздел "продолжи": сначала сынок смотрел и ничего не отвечал, а потом, как-будто щелчок, он понял, что от него хотят и было столько радости от этого открытия! Но самое ценное для меня, это то, что недельки сделаны красиво и коротко: ребенок смотрит и ему нравится, и он еще хочет смотреть.
Юлия, доброго времени суток! А какие недельки были у Вас с 1,5 до 3-х или до 4-х лет?

Сверху