Скачать - Данилова - Полезные недельки (2014)

1. 5,00 звёзд

mspopadopolos

Для меня недельки были просто находкой. Начала показывать сыну в 1г8мес и его просто не оторвать: здоровается с солнышком, показывает большой и маленький, впервые пальчиковая гимнастика у нас пошла именно с неделек! До этого он ручки прятал и отказывался. Есть небольшие замечания - у меня ни в каком варианте не показывается раздел "жесты", приходится включать отдельно и слишком часто повторяются поделки, ребенку не интересно постоянно мастерить будку, куклу и кораблик)). Мы их уже пролистываем. А вот повторяемость остальных разделов у нас проходит очень успешно! Вообще рекомендую для всех детей, в недельках собраны знания из разных областей, очень доступно поданы, самостоятельно собирать все будет очень долго.
  2. 5,00 звёзд

arcan74

одни из немногих сборников, которые написаны человеком с хорошим опытом и большой практикой. С Леной знакомы лично, практически все, что она выпускает - очень ценно.
    минус - исполнение морально устарело и застряло в 2001.
    уровень громкости скачет.
    на яблочных продуктах м.б. проблемы с воспроизведением.
    вывод: стоит брать. ребенку нравится
  3. 5,00 звёзд

Морковка

1. Красивые презентации в поинте, с музыкой.
    2. Раскрыты все нужные моменты, которые деть должен знать в этом возрасте. Есть прикольные пальчиковые игры.
    3. В 2,5-3, мне кажется, ребенку уже не будет актуально.
    4. Использовали, как отправную точку для обучения. Например, посмотрели про широкий-узкий презентацию и в течение дня обращаем на это внимание. Многие поделки попробовали делать. Кое-что даже получилось у ребенка (1,8-1,11).
    5. Стоит не только скачать, но и показать ребенку. Но, конечно, сидеть рядом, комментировать, дополнять)
Сверху