Скачать Данилова - Проблемы развития речи или почему современные дети плохо говорят? (2013)

4,50 звёзд Оценок: 2

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746
Проблемы развития речи или почему современные дети плохо говорят?
Автор: Елена Данилова

данилова.JPG

Тридцать лет назад в разных книга х о развитии детей было написано, что к году малыш может и должен говорить 15-20 осмысленных слов, а в полтора года у него должен быть уже очень большой словарный запас. Сейчас нормы совершенно другие.
И сейчас годовалых детей, говорящих 15-20 осмысленных слов, практически не найти.

О чём этот вебинар?
Попробуем вместе разобраться:
  • Что изменилось?
  • Почему современные трехлетки еле-еле говорят?
  • Почему современные двухлетки часто вообще молчат?
  • Что является причиной того, что дети плохо говорят?

Интересный факт: дети , с которыми много занимаются, тоже плохо говорят, а порой даже хуже говорят... Влияет ли на развитие речи образ жизни семьи? От чего зависит, когда малыш начнет говорить? Что могут сделать родители ? На эти и другие вопросы мы ответим на вебинаре.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Проблемы развития речи или почему современные дети плохо говорят? (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.819
А что-то mp4 я не видел, хотя толку от видео почти никакого:)

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Курс в формате аудио+презентация.
2. Про развитие речи я много слушала-смотрела до этого, поэтому у Лены особо новой информации не почерпнула.
3. Реклама есть)
4. Вебинар помог освежить знания и заострить внимание на некоторых аспектах, например, неудовлетворения просьб по первому требованию.
5. Дочка в 1,11 вполне свободно изъясняется предложениями по 3-5 слов. С удовольствием подхватывает новые слова. Если ничего другого про развитие речи не слушали, вполне можно начать с этого вебинара. Но только им ограничиваться не стоит.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
354
Отзыв:

1. В комплект входит вебинар на тему проблемы развития речи + презинтация и еще один вебинар на тему "творческое занятие" и презентация. вебинары по 2 часа, в конце ответы на вопросы.
2. Всегда интересно послушать Лену, многодетную маму с большим опытом.
3. Особо минусов нет.
4. Первый вебинар на тему речи, меня особо не впечатлил. Единственно, было интересно послушать про попевки Зайцева, я раньше о них не слышала. Зато второй вебинар, как то для меня был интересней. Теперь мне стало понятней, почему в своих блогах мамы проводят разные занятия с красками, тут тебе и палочками ватными рисуют, тут тебе и трафареты из картошки мастерят, а потмо удивляют своих малышей. Лена отвечает на этот вопрос в своей вебинаре, для чего нужно именно такое разнообразие, используя различный материал для рисования. Так же затронута тема лепки и какие краски или пластилин использовала сама Лена с детьми.
5. Тему творчества я прослушала с удовольствием и почерпнула оттуда много для меня нюансов. Теперь готова творить с ребенком, есть уже примерный план в голове и представление, как будет происходить занятие и чему уделять внимание.

Сверху