Скачать Данилова - Ребёнок постоянно ноет. Что делать? (2013)

5,00 звёзд Оценок: 3

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.744
Детское нытье: как реагировать, как научить не ныть?
Автор: Елена Данилова

данилова.JPG

На вебинаре вы узнаете:
  • как найти истинную причину нытья вашего ребёнка;
  • как реагировать, если ребёнок начал ныть;
  • что делать, если вы раздражаетесь;
  • можно ли как-то предупреждать нытьё;
  • почему плач это не всегда плохо;
  • что делать, если повышенная плаксивость - это свойство темперамента ребёнка;
  • как помочь ребёнку просыпаться в хорошем настроении и пребывать в нём в течение дня;
  • и не только!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Ребёнок постоянно ноет. Что делать? (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1.Аудио
2.Плюсы:коротко и понятно. Только самое главное о детском нытье и капризах.
3.Минусы: Не увидела. Автор говорит о известных истинах,которые порой забываются.
4.Что удалось применить и результаты: Автор говорит о том,что детское нытье имеет две основные причины:физическое(усталость,голод и т.д.) или это "недостаток" любви. И как решение проблемы она предлагает не жалеть обнимашек и поцелуев для детей, а также постоянно наблюдать за ребенком и изменениями в его поведении.
5.Общий вывод: конечно все это может показаться банально. Но в процессе воспитания малыша бывает полезно послушать и "вспомнить" те самые истины. Как минимум вебинар помог встряхнуться и более позитивно приступить к общению с дочуркой.

Zvezda13

Юзер
16 Июн 2016
10
3
1) Формат аудио, качество комфортное.
2) Тема для меня актуальна. Периодически ноющим дочерям 14 лет и 1 год.
3) Не совсем минус, скорее особенность автора, переработать часть чужого инфо-материала (например, "5 языков любви"), добавить своих мыслей и выводов и сформировать свой продукт.
4) Любить-обнимать-целовать чаще ребенка - это уже реализую вовсю. Хнычет малышка, а я ей улыбаюсь и, например, как советует автор, неожиданно начинаю что-то делать (я пою:)) - совет работает. И самая ценная для меня мысль: чем интереснее и насыщеннее жизнь ребенка, тем меньше нытья. Совет работает, дело за малым - реализовать его:)
5) Ожидания оправданы, вебинар ценный, к прослушиванию рекомендую.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Вебинар в формате аудио на час сорок.
2. Лена вроде и очевидные вещи говорит, но пока их не услышь, не поймешь полностью. Она учит определять причины нытья и дает практические рекомендации, как на них реагировать, когда гасить, когда отвлекать, а когда наоборот не обращать внимания.
3. Хотелось бы текстовую презентацию.
4. У меня ноющий ребенок по складу характера. Так как любви у нас выше крыши, ноем в основном из-за каких-то физических дискомфортов. У Лены почерпнула пару новых приемов как отвлекать/переключать. Плюс немного расслабилась на тему, что не я ужасная мать, а просто это период который надо пережить. И теперь знаю, как это пережить с минимальным вредом для своей и детя психики)
5. Курс рекомендую для прослушивания всем родителям, так как детки ноют в дошкольном возрасте у всех, у кого больше, у кого меньше. И мне лично неприятно наблюдать несчастные личики на улице, когда вместо обнимашек дети за нытье получают окрики, а то и шлепки. Но не стоит ограничиваться только этим курсом, он достаточно поверхностный, хоть и практический на 100%.

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
179
Отзыв:

1. Аудиофайл продолжительностью около 2 часов, звук хорошего качества.
2. Лена делится своим разносторонним опытом как педагога, психолога и многодетной мамы. Отвечает на самые волнующие вопросы родителей , а именно: что же делать.
3. Никаких четких рекомендаций, потому что их просто нет. С вашим ребенком вам придется разбираться самим. Пробовать исключить возможные причины, вызывающие нытьё и опытным путем определить, что же ему мешает.
4. Однозначно больше стали обнимать детей, постепенно это входит в привычку и не занимает много времени. Перестали думать, что ребенок, у которого родился маленький братик, вдруг взял и стал большим. Ему как и прежде нужно наше внимание, может, даже ещё больше. Старший ребёнок был из разряда "постоянных нытиков", вижу сдвиги в лучшую сторону. Также параллельно выровняли сон детей, может, и это сыграло свою роль. Они действительно стали спокойнее.
5. Задачу, как справиться с нытьем, решили частично. Потому что действуешь в принципе, наугад. Но основные направления, которым стоит уделить внимание в решении данной проблемы, в вебинаре были озвучены и очень нам в своё время пригодились.

Сверху