Скачать Данилова - Школа искусств для малышей (2016)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.281
Школа искусств для малышей
Автор: Лена Данилова

2017-11-24_16-55-23.png

Каждая презентация рассчитана на 7 дней просмотра.
Вы нужно будет показывать малышу по 5 изображений два раза в день (например, утром и вечером), это будет занимать буквально несколько минут.
В самом начале мы советуем просто смотреть, даже не обсуждать изображения. Просто смотрите каждый день утром и вечером в течение длительного времени. Каждую презентацию вы сможете смотреть с указанием названий и без них. Подробные рекомендации о том, как заниматься, вы получите вместе с презентациями.
Подойдет детям до 5 лет!

Преимущества курса:

• Презентации готовы, вам нужно лишь скачать их и вы готовы заниматься.
  • Картины тщательно отобраны: они будут понятны ребёнку без лишних слов и объяснений и включают произведения разных авторов –всех стилей и направлений.
  • Занятия в «Школе искусств для малышей» очень короткие, будут занимать всего несколько минут в день.
  • Курс длительный, рассчитан на 24 недели занятий, таким образом, если вы посмотрите весь курс два раза, то этого хватит на целый год регулярных занятий!
  • Для детей старше 5 лет мы предлагаем "Школу искусств для детей от 5 до 10". Это 40 готовых презентаций, рассчитанных на 8 недель занятий (по 5 презентаций в неделю).

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Школа искусств для малышей (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Скачала и по диагонали просмотрела. Пока впечатление не однозначное. Там презентации в которых собраны картины по художникам. Сама презентация оформлена довольно удобно: из основного меню можно сразу попасть на утренний или вечерний просмотр. Но это только просмотр, т.е. молча без музыки, без речевого сопровождения смотрим на картину (как в галерее, наверное). Я в художественном деле совсем не профессионал и когда ребенок начнет чего-то про какие-то картины расспрашивать, то врядли я отвечу сходу и по делу (если только просто не фантазировать). Есть "информация для родителей", но там краткие сведения о художнике из википедии. В файле "вопросы-ответы" почему-то собраны отзывы участников этого курса, а ни вопросов... ни ответов... даже в близлежащих файлах обнаружено не было. В общем для таких "знатоков искусства" как мы с ребенком (думаю, тут мы приблизительно одного уровня) все это посмотреть, рассмотреть, вглядеться очень интересно, но хотелось бы большей информации о самих полотнах и может быть какого-то музыкального сопровождения, соответствующего просматриваемому, чтобы хоть ребенок не заскучал.
[DOUBLEPOST=1511856391,1511844481][/DOUBLEPOST]Послушала еще вебинар Лены Даниловой, там она разжевывает все моменты. Многие мои вышеприведенные вопросы исчезли после него.

altares

Новичок
1 Дек 2017
2
1
Ой... Поняла. Извините.
[DOUBLEPOST=1513451856][/DOUBLEPOST]Спасибо большое!

Kokodrillom

Новичок
16 Янв 2019
2
0
Я покупала этот курс пол года назад. Для моего ребенка (2,5 года) было не интересно: мало картин, не всегда самые значимые. В итоге ребенок очень хотел смотреть больше и ярче - сделала презентации сама. На самом деле все индивидуально, у меня довольно усидчивый ребенок и может за раз схрумкать пару десятков картин, при этом после просмотра мы их обсуждаем на память. То есть не только смотрит, но и видит. А неусидчивым деткам 20 картин - это перебор, может такой формат как у Даниловой и подойдет.

Сверху