Скачать Данилова - Школа карапуза (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.652
Школа карапуза
Автор: Данилова Л., Андреева А.

003.jpg

"Школа карапуза" поможет вам:

• Легко справляться с повседневными трудностями: гигиена, кормление, укладывание, прогулки
    • Разобраться в играх, игрушках и развивающих методиках
    • Узнать всё о физическом развитии: что особенно важно в первый год жизни? Гимнастика, закаливание, плавание
    • Организовать эстетическое развитие: рисование, лепка, музыка, знакомство с искусством
    • Получить консультации и ответы на ваши вопросы, чтобы выбрать индивидуальный путь развития вашего малыша
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Школа карапуза (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Материал в текстовом формате по самым разным аспектам первого года жизни малыша.
2. В курсе много-много-много ценной информации, особенно по достаточно щекотливым темам, которые другие авторы стараются не затрагивать (про высаживание, динамическую гимнастику, закаливание и тыды). Интересно следить за развитием младших детей Лены Даниловой по подробным дневничкам, примерять другой распорядок дня).
3. Нет четкой структуры. Если что-то хочется перечитать, найти не так и просто.
4. Я изучала курс по мере взросления дочки, т.е. те темы, до которых в конкретный момент времени доросли. Очень удобно, не происходит информационного перегруза. Получила кучу подсказок, как упростить бытовые моменты, понимать недовольные рожицы ляльки. Мне особенно нравилось сравнивать свою дочку с детьми Лены в одном возрасте. Появлялось приятное чувство причастности, чего обычно замотанной маме в первый ребенкин год очень не хватает.
5. Далеко не все рекомендации из курса я решилась опробовать на своем дочке, например, окунуть в ледяную воду сразу по приезду из роддома или свекольные клизмы при температуре. У Даниловой достаточно радикальный подход в плане медицины, питания и раннего развития. С моей точки зрения, местами она перегибает палку. А вот способы естественного закаливания, простые разивалки типа пальчиковых игр и несложных упражнений на спорткомлексе у нас пошли на ура.

Сверху