Скачать Данилова - Уход за ребёнком от «А» до «Я» (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Уход за ребёнком от «А» до «Я»
Лена Данилова

danilova.jpg

Чтобы расти и развивать ся, ребёнку в первые годы жизни необходима наша помощь. Уход за ребёнком отнимает много сил и времени у родителей и особенно у мам, которые нередко чувствуют себя усталыми и вымотанными.

На вебинаре мы рассмотрим основные вопросы по уходу (сон-еда-горшок) и вы узнаете, как организовать свою жизнь и жизнь своего ребёнка так, чтобы оставалось время отдохнуть и восстановить силы. И, главное, как, ухаживая за ребёнком, учиться взаимопониманию, строить отношения с малышом, помогать ребёнку взрослеть и становиться самостоятельным.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данилова - Уход за ребёнком от «А» до «Я» (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Вебинар в видео формате на час сорок плюс отдельно аудио дорожка и пдф презентация.
2. В принципе это краткое изложение аудиокурса первый год без нескольких тем. Лена подробно рассказывает о самых важных аспектах ухода за малышом (В порядке их значимости). Объясняет, как наладить режим, как помочь ребенку спать много и крепко, как и чем кормить, на каких бытовых делах не заморачиваться, как одевать ребенка и научить жедать это самостоятельно, как приучить к горшку и многое другое.
3. Реклама, но Даниловой можно)
4. Я для себя ничего нового из курса не узнала, так как еще во время беременности прослушала первый год и периодически к нему возвращалась.
5. Рекомендую будущим мамочкам послушать до родов. Станет понятнее, что делать с плачущим кульком по прибытии домой из роддома. И первые несколько месяцев вы будете не замотанной белкой с гнездом на голове, а улыбающейся и цветущей мамочкой на зависть окружающим)

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
179
Один из лучших вебинаров! Так емко и одновременно глубоко, обширно преподнести данную информацию возможно по силам только Лене Даниловой! Очень люблю, когда она делится своим опытом, опытом, который можно приобрести, вырастив пятерых детей или перечитав великое кол-во книг (а времени у молодой, неопытной мамы на чтение книг катастрофически не хватает)! На вебинаре Лена вдохновила быть довольной тем, что успеваю делать, выключить чувство вины, радоваться каждой возможности общаться со своими любимыми сыном, мужем (ушло в голове «рутинное» понимание семьи)! Слово «Ответственность» уже не пугает! Все прояснилось в голове! Знаю в каком направлении двигаться! И это огромное СЧАСТЬЕ!

Сверху