Скачать Данко - Принятие мамы (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.030
Принятие мамы
Юнона Данко

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_pp.userapi.com_c836622_v836622234_7ca4_bmhMJme4nas.jpg

Вабинар - практический и для Женщин.. Он является базой для самостоятельной терапевтической работы над отношения ми с Мамой. На самом деле, принимая Маму, мы принимаем СЕБЯ.
Свою женственность и свою Женскую Силу. Наша самооценка растет, а вместе с ней и наша уверенность. Мы наполняемся ДОВЕРИЕМ к Жизни и, как следствие, расслабляемся.
Мистическое состояние РАССЛАБЛЕННОСТИ берет исток в отношениях с Мамой. С той Мамой, которая живет внутри нас. Детские Образы имеют огромную силу над нами. Для того, чтобы темные окрасились в светлые тона, необходимо ПРОЖИТЬ все чувства к Маме и освободиться от гнета обид, печалей, разочарования.
Принимая Маму, мы распахиваем объятия для денег и самореализации Денежная энергия имеет материнское начало. Если у нас сложные отношения с деньгами, то мы бессознательно отказываемся от них. Когда это происходит?
Когда мы отказываемся от Мамы. Отвергая ее, мы презрительно относимся к Жизни. Мама - это Жизнь. По тому, нравится ли нам наша Жизнь, мы можем определить - какова правда наши истинных отношений с Мамой.
Мама - это РАДОСТЬ. Принимая Маму, мы открываемся для радости. И самые обыденные дела начинают приносить нам наслаждение. Мы ценим каждый глоток Жизни. Вдыхаем ее жадно, как Младенцы :)
Я сейчас подумала о том, что самым главным подарком, который подарила себе сама, было приятие Мамы и Отца. С этого ВСЕ началось. И если бы этого НЕ произошло, то я бы НЕ пришла к тому, чтобы писать для Вас.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Данко - Принятие мамы (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

алла12

Новичок
22 Фев 2017
8
16
Эммм, одного только вида спикера хватило,чтоб понять,что у меня в голове не так и много тараканов,у кого то похуже ситуация

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество записи вебинара-нормальное,продолжительность 4 ч. с хвостиком.
2.Расстановки по Хеллингеру.Минимум теории,максимум практик на любой вкус и градус сложности.Медитации на восстановление материнского потока любви.Исцеление своей внутренней девочки,проживание негатива к матери.Принятие сложных женских судеб как ресурс для счастливой жизни.
3.Нет.
4.расстановочные медитации помогают занять правильное место в семейной иерархии,принимать поток от старших поколений и при этом не чувствовать должной или ответственной за мамины эмоции.Все же нет ничего хуже,чем инфантильная мать,которая уничтожает себя и детей,потому что ей самой во время не дали любви и ласки.Автор призывает не казнить себя и не втаптывать в грязь,если испытываете к маме ненависть,злобу и отвращение.(это нормально и естественно)
5.Автор деликатна,не льет однотипную хурму про уважение и любовь к родителям,т.е не стыдит за сложные отношения с мамой.Расстановки как отдельный инструмент для сепарации от родительских и родовых блоков.(что важно для женского счастья).Практики подойдут для тех,ктоуже готов и может проживать негативные эмоции,укого есть соответствующие навыки.Очень понравилась сама автор-живая и эмоциональная,открытая.

Alla Lady

Юзер
5 Сен 2016
45
61
Отзыв:
Отличный вебинар! превосходный!
сама Юна настолько приятно эмоциональная женщина, что слушать её, работать под её руководство - одно удовольствие!!!
она дает достаточно глубокие техники проработки себя!
мой пример: я с мамой вообще никак!!!!! и давно!
после прохождения части вебинара и делания техник Юны (невозможно вебинар пройти за один раз, времени столько нет, вебинар на пять часов!) так вот, после прохождения вебинара, прям в течении недели мама с мужем попадают в аварию на своей машине.
у маминого мужа открылась подушка безопасности, а у мамы не открылось.
все, слава Богу, живы остались!
кости все целы, повреждены только мышцы тела, мама восстанавливается...
машина восстановлению не подлежит!!!!
я почувствовала что этот случай как ответная реакция на мою работу в вебинаре. у моей мамы сердце закрыто в плане выражении любви своим детям, а я тут такой поток любви развернула в медитации к ней...
итак, в этом вебинаре собраны достаточно мощные техники для проработки самого себя!!
рекомендую всем!!