Скачать DaoSchool - Духовный Секс (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.609
Духовный Секс
DaoSchool

skladchik_com_proxy_php_e08d19672ff4d4f7667eea588643d081._.jpg

Сильный и эффективный модуль увеличивает секс уальную и творческую энергию, направляет ее на развитие вашего духовного центра, а также всей системы чакр и энергетики в целом. При прослушивании возрастает ощущение и восприятие другого партнера. Вы сможете стать ближе друг к другу и использовать созидающую силу вашего союза на обоюдное процветание, раскрытие потенциала, исцеление и духовное пробуждение. Модуль увеличивает не только сексуальный потенциал человека, но и очищает от блоков энергическую систему в целом, двигает к духовному развитию (разгоняя частоты всех тонких тел) и открывает возможности постижения тантры (в рамках уровня развития личности и ее целенаправленности).

Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «DaoSchool - Духовный Секс (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Отзыв:

Ну разве такое обойдешь стороной?))))) Честно скажу - хотелось попробовать!)))
Качество мр3 хорошее, стерео не сильно выраженное, но достаточное. Отвлекающей композиции мало - код вперемешку с резонансными звуками. По ощущениям (опять же моим) под конец звукового файла ощущается открытость всему в звуке, т.е. звуки воспринимаются четче и глубже. Посмотрим, как отзовется на отношении к партнерше)))) Звезд с небес вряд ли стоит ждать, но работа кода ощущается. Кому нужен моментальный результат, расскажу анекдот. Приходит мужик к врачу - доктор, у меня с женой ну ничего не получается, я ее вообще перестал хотеть! Доктор: не переживайте, сейчас выпишу вам таблеточки - все наладится. Выписывает отдает - мужик уходит. Через неделю.. врывается радостный мужик: Доктор, вы спасли меня - таблетки работают! Круто, спасибо вам. Доктор: ну что, жена довольна? Мужик: так я дома не был еще!)))))

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Paradox7777, сексуальная энергия она такая, требует аккуратного с ней обращения, может наполнять, раскрывать, а может и опустошить, башню сорвать... главное, чтобы партнеры были на одной волне и примерно на одном уровне духовного развития (особенно для тантры) :)

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Rainbow :), духовный секс это вообще-то немного иное (но это чисто в моем понимании) - это соприкосновение двух сущностей (исходного кода) - их переплетелние и превращение в танец-костер. Это можно делать и в одно лицо, и с неосознанной сущностью, и ответ необязателен, но.... вдвоем, да еще противоположного пола .. это невероятно красиво и наполняюще. Поэтому, качнул, прослушал.. жду полдня.:ROFL:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Paradox7777, вот если бы написали завтра, было бы очень интересно почитать, оправдались ли ожидания. :)) Но, ваши предвкушения тоже очень интересны! Говорят достаточно, когда один партнёр настроен (в Вашем понимании :))), второй уже не устоит :)) Волшебного единения душ и всего остального с противоположным полом! Пусть всё будет чудесно! Танец (с полным погружением) - отличная аналогия, очень схоже!

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Rainbow :), с некоторого времени не жду ничего. Все происходит, моя лишь задача - быть в этом происходящем. Ждать, ожидание.. это быть где-то только не в этом миге. Не могу себе такого ханжества позволить. А астрально можно любого своровать или потрогать:rolleyes:, зачастую он даже не просекет этого.:D
И завтра ничего не произойдет - ду-ра-ков нет, все умные:D живут умом.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Paradox7777, А чего же тогда Вы ждёте полдня? :)) Возможно, я что-то себе придумала из Ваших слов (ну, девочки они такие, быстро могут чего-нибудь напридумывать не соответствующее действительности) :))
ох, а вот астрально как раз не очень советую кого-то там воровать и трогать :)) Очень даже просекается :))

"И завтра ничего не произойдет - ду-ра-ков нет, все умные:D живут умом." - не поняла, прошу расшифровать, что скрывается за этими Вашими словами? :))

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
жду пол дня - это шутка :D Что можно ждать? Все и так уже есть и происходит. Девочки - они разные , как и мальчики - все неповторимые, классные! Если что-то придумывать, вряд ли в духовный секс попадешь, наверно ток в изнасилование:hi_hi: Раз вы умете просекать астральные прикосновения, значит буду аккуратней:pomignul:
не поняла, прошу расшифровать, что скрывается за этими Вашими словами? :))
в духовный секс можно попасть только из измерения сердца, из измерения ума я не вижу в это пути. Тяжело жить в измерении сердца, любви, отсутствия гарантий, в постоянном изменении всего, открытости всему чтоб не происходило. Редко кто решиться сунуться туда, а уж жить там... Проще в измерении ума.
Ду - дважды, ра - божественное - т.е. дурак дважды бывший в божественном. Или со старославянского:
ДУРАК - просветленный человек, не пользующийся умом.
("д" - данный, имеющий, действующий, "ур" - свет, "ра" - солнце, отсюда русское "УРА", "к" - принадлежащий к чему либо / "ак" - неискаженный, не искалеченный)
Вот и весь шифр - просто и банально:hi_hi:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Paradox7777, :))) спасибо, что прояснили. В этой теме, пожалуй, я сдаюсь :))
Редко кто решится сунуться туда, а уж жить там... - нужно стремиться и стараться! Вот Вы сунулись там и оставайтесь! У Вас отлично получается, читая Ваши сообщения, даже моё закрытое сердце отзывается.
А я вот только делаю робкий шаг в измерение сердца... Но, ведь главное двигаться!

Последнее редактирование:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
даже моё закрытое сердце отзывается
спасибо - я работаю над собой ежесекундно:)
Думаю тему духовного секса мы разбурили вдоль и поперек, теперь не каждый решиться качнуть файл и послушать:ROFL:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Что такой духовный секс? У духа нет пола, ни мужского ни женского, нет половых органов. Секс только телесный возможен. Духовного секса нет.

Сверху