Скачать Darifit - Гайд по грамотному похудению (2021)

4,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.182
Гайд по грамотному похудению
Автор:
Darifit

Снимок экрана 2021-01-04 144855.png

На связи DARIFIT и я хочу рассказать тебе о том, как худеть эффективно, с удовольствием и без вреда для здоровья!

Как много девушек мечтают сбросить лишние килограммы, подтянуть тело, почувствовать себя в гармонии со своим телом и так мало девушек знают, как правильно это сделать.

Интернет и псевдо-диетологи учат нас сидеть на различных диета х, исключать все самые любимые продукты из рациона, запрещают есть после 6, заставляют выполнять бешеное количество кардио. Девушки прислушиваются, до конца не осознавая, как это вредит их здоровью.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Darifit - Гайд по грамотному похудению (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв: Обожаю, когда яйца начинают учить куриц )))
Нет, в принципе все правильно написано, но есть моменты которые не учтены, ну и как всегда, я ярый противник подсчетов калорий.

1 качество отличное, видно хорошо и дизайн приятный.
2 полезно - даны ссылки на упражнения, на рецепты и всякие интересные приложения для подсчета калорий.
3 минус - некоторая поверхностность гайда, хотя чего можно ожидать от 13 страниц?
4 что взял - да ничего, я знаю намного больше.
5 выводы.
Автор несомненно немного в теме волокет.
Но не затронуты очень важные пласты, как то: психология.
Потому что меня всегда умиляют эти 18 летние фитнес богини. Она жизни не нюхала, но уже про подсчет калорий и БЖУ рассказывает.
А мне интересно как она будет сиять и пахнуть, когда ей надо будет платить ипотеку, красится в пробках, бороться с целлюлитом и детей растить, да с мужем бытовуху решать.
Итого - для девочек цветочков, чтоб сиять и пахнуть это конечно можно. Но людям повзрослее надо поглубже что ли.
Вот зарекался я гайды обзорить, ибо нечего тут обзорить.
Просто тема интересная, смотрю что да как. Бывают кстати очень полезные гайды, но крайне редко.

Сверху