Скачать Даров - Я – альфа (2016)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.083
Я – альфа!
Автор: Даров Владимир

alfa.png

Я – альфа! Конструктор судьбы

Если тебе нужно поднять самооценку, развить харизму, забыть о комплексах и стеснительности, подружиться с удачей – это твой тренинг!

В его основе лучшие приемы нового кода НЛП, процессинга и уникальные авторские наработки.
Это первый тренинг, не опирающийся на предыдущие. В нем нет ничего от «Психодопинга», «Стираем страх» или «Рывка». «Я – альфа!» построен на новой методологии и включает в себя такие инструменты, как работа с линиями времени и удачи, коррекция образа "Я", маяки будущих событий.
Тренинг составлен так, чтобы не просто рассказывать или учить – это сборник готовых инструкций.

Обратная связь с читателями (а многие из них проходили тренинги популярных психологов и коучеров) показала явную недостаточность известных методов для получения быстрого и устойчивого результата. Пришлось искать нетривиальные приемы и по-другому расставлять акценты.

01 Харизма

Лидерские качества и степень твоей привлекательности ("намагниченности") зависят от силы "Я-концепции", негативного или позитивного опыта и энергетики.

Мы будем работать со всеми 3 факторами одновременно. Строить новый образ твоего "Я", менять внутреннюю хронологию, косвенно, без напрягов и фанатизма усиливать энергетику.

02 Удача

От чего зависит удача? Прежде всего от способа восприятия событий и себя самого. (Вспомни теорию избирательного внимания, теорию доминанты и т.д.)

Ты изменишь и то и другое. Научишься создавать модели требуемых событий и закреплять их на линии времени. Научишься использовать направление удачи.
Что в коробке?

Анализ "Я-концепции" – отношение к жизни, отношение к себе, твои источники энергии, твои циклы (повторяющиеся события) и "черные дыры".

Изменение "Я-концепции" – твой абсолют, твои возможности, твой достижимый образ, ломка шаблон ов поведения, новые маршруты, параллельный процессинг.

Работа с линией времени – создание маяков будущих событий.

Работа с направлением удачи – проработка "черных дыр", усиление линии удачи.
Когда получу результат?

Ты будешь применять простые приемы и получать результат сразу же, а не через годы. Быстрый результат – особенность тренинга.

Необратимые изменения начнутся после 14 дней выполнения указанных практик.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Даров - Я – альфа (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nekross93

Новичок
1 Сен 2017
8
11
Оставляю отзывы на все тренинги Дарова так как занимаюсь только по ним.Я пробывал-этот тренинг ещё давно,но заниматься ним не просто, скажу сразу.Я пробывал 3 раза и так не довел дело(ну это проблема во мне конечно).до конца.Я использовал другие практики,скажу что я настоящий маньяк саморазвития.И в процессе практик я обнаружил интересную вещь.Сделаю отступление-этот тренинг научит составлять образы себя которыми ты хочешь быть и их реализовывать.Я обнаружил что даже развиваясь -иду вникуда.Нет стратегического взгляда того куда я иду(каким я хочу быть)-частями есть конечно,но очень размыто.И это ошибка,моя ошибка,только я не сразу это понял.Этот тренинг не просто поможет составить образы нового себя,но там есть так же дополнительные техники.Опять же скажу что работает,но по нему нужно заниматься,а не просто читать.Я рекомендую купить новую версию этого тренинга,там много новой важной инфы.

Последнее редактирование:
Сверху