Завершено Даров - Конструктор привычек (2017)

Иванко

Джедай
9 Дек 2014
301
759
Конструктор привычек
Автор: Владимир Даров

drv1.png

«Путы привычек обычно слишком слабы, чтобы их ощутить, пока они не станут слишком крепки, чтобы их разорвать.»

Сэмюэл Джонсон

«Привычка — наша вторая натура, и она-то меняет натуру первоначальную. Но что такое человеческая натура? И разве привычка не натуральна в человеке? Боюсь, что эта натура наша самая первая привычка, меж тем как привычка — наша вторая натура.»

Блез Паскаль

Кому нужен "Конструктор"?

Тем, кто:
  • Пытался или пытается избавиться от досаждающей привычки, но пока ничего не вышло.
  • Кто хочет внести новые привычки в свою жизнь, но не хватает воли их укоренить.
  • Кто желает быстро и надежно освоить новые навыки и/или шаблоны поведения.
  • Кто прямо сейчас меняет свои привычки.
  • Кто хочет знать о привычках все.

Что даст "Конструктор"?
Полное понимание скрытой механики наших привычек, шаблон ов поведения и стереотипов мышления.

Знание своих алгоритмов закрепления привычек.

Знание своих скрытых выгод и неявной мотивации поддержания привычек, шаблонов поведения и стереотипов мышления.

Знание приемов укрепления и разрушения скрытых мотивов поддержания.

Знание приемов укрепления и разрушения любого звена алгоритма закрепления привычки.

Модули "Конструктора"
Тренинг состоит из 3-х больших модулей. Каждый модуль имеет от 1 до 5 блоков. Блоки в свою очередь состоят из глав теории и практик.

Практики могут быть аналитическими – вспоминать, думать, представлять, и разного рода упражнениями и действиями.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Даров - Конструктор привычек (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nekross93

Новичок
1 Сен 2017
8
11
Рекомендуется друзья,очень хороший тренинг,такого качества материал ни у кого не видел.Тренинг составлен для практиков,воды по минимуму-вся теория часть практики.Тренинг не для всех, так как не входит в список развлекательной литературы,я сам до сих пор по нему работаю и доволен.Не рекомендую ребятам,которые качают тренинги чтобы почитать, закрыть, открыть новый.Этот действительно приносит результат.

Nekross93

Новичок
1 Сен 2017
8
11
[DOUBLEPOST=1507618328][/DOUBLEPOST]Хочу сказать ещё пару слов.Если серьезно заняться этим тренингом то можно узнать интересные вещи ,если вы разберете Даровские мировоззренческие модели и апробируете их на практике,то вам станет ясно как устроена ваша психика,почему происходят откаты,узнаете о трёх главных ловушках пересекающих любое изменение в жизни,узнаете как влияет та или иная привычка на вашу жизнь.Там очень много письменных практик,они в каждом блоке практически,писать и думать придется много,я исписывал по нескольку страниц в каждой практике
.Такой подход подойдет разве что людям ищущим реального результата,готовых работать,все остальные пройдут мимо.Я часто обжигался используя другие методики,которые в 90%случаев основаны только на фантазиях автора,с этим тренингом другая ситуация.Я рекомендую купить индивидуальную подписку на этот тренинг у автора,так как можно будет задать вопросы автору,а вопросы будут.

Сверху