Завершено Даров - Набор отмычек матрицы, или Магия XXI века

3,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.021
Набор отмычек матрицы, или Магия XXI века
Слова-открывашки

Владимир Даров

darov.net_images_1_ohotnik_slova_otkrivaski_trening.jpg

К тому времени, когда ты закончишь читать этот текст, ты узнаешь, как разрешить самую нерешаемую из своих проблем быстро и эффективно.

Представь, уже завтра ты сможешь, выполнив простые и забавные действия, добиться результата, к которому не подобрался за месяцы и годы.

Невероятно?

Те, кто попробовал, убедились - это работа ет!

«Как простые действия изменят ситуацию, я предпринимал все возможное?»

Пробовал-то пробовал, но все, что ты делал, происходило в рамках исходных установок. Были предпосылки, мысли, основанные на стереотипах и убеждениях, были действия, не выходящие за границы обыденного. Если действия не приносят результат – меняй стратегию!

Скорее всего, такой, каким ты являешься, никогда не решит эту задачу. Это попросту невозможно. В уравнение надо добавить новые переменные. И мы их добавим!

Система, способная обходить препятствия, подняв тебя над ними, называется «Слова-открывашки». Она изменит все: подход, предпосылки, масштаб мышления, ожидания и мотивацию.При этом не надо ничему учиться, развивать какие-то качества и даже во что-то верить! Твоя задача – действовать по инструкции. И все.

Покупка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Даров - Набор отмычек матрицы, или Магия XXI века», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Отзыв:

1 Электронная книга. Качество отличное. Есть картинки, оглавление, шрифт удобный и прочее.
2 Пожалуй, они написаны в первом пункте отзыва. Плюс "красивая обертка", то есть анонс/обещания автора. Грамотно в "пиарском смысле" сделано. Хочется посмотреть и попробовать...
3 ...и тут реальность. Oh my god, как поется в песне, и как в припеве при чтении это хочется повторять много раз. Oh my god, oh my god, oh my god...Вот это БРЕД. Как же жутко, когда человек хочет чего-то стоить в этом мире, но сам ничего не умеет, кроме ка делать "красивые фантики" и вешать на уши искусно завуалированную лапшу. Так и хочется сказать автору: АУ! Трансерфинг реальности уже написали, автор не ты. Книг об НЛП тоже издали кучу. Ты явно не родоначальник и не супер-профи. Ты ученый? Ну, по стилю и вообще интуитивно если, то похоже на то...так занимайся исследованиями в своей области и приноси практическую пользу. Зачем же так жестко ездить по ушам и заставлять людей верить в то, что этот бред сможет сделать их жизни лучше? Если бы можно было добавлять в "игнор" авторов, Даров был бы одним из первых.
4 Трансерфинг и так изучала, лучше повторить первоисточник. НЛП не нравится. А ходить в магазин и изматывать нервы продавцам для "цели", высчитывать какие-то там радиусы на дорогах....епт, я адекватный человек. Если мне нагадили - буду давить, и там уж от степени нагаженности зависит. А если продавец хороший, никто ничего плохого не сказал и не сделал, зачем портить людям настроение и не только.
5 Конечно, я не получила обещанного. И получать его такими странными путями не советую и не буду. А не две и не одна звезда за "монументальность реферата" и качественные пиар/оформление. Теперь ни-ни таких авторов и их "ученые компилляции".

Последнее редактирование:

Nekross93

Новичок
1 Сен 2017
8
11
Отзыв:

1 Электронная книга. Качество отличное. Есть картинки, оглавление, шрифт удобный и прочее.
2 Пожалуй, они написаны в первом пункте отзыва. Плюс "красивая обертка", то есть анонс/обещания автора. Грамотно в "пиарском смысле" сделано. Хочется посмотреть и попробовать...
3 ...и тут реальность. Oh my god, как поется в песне, и как в припеве при чтении это хочется повторять много раз. Oh my god, oh my god, oh my god...Вот это БРЕД. Как же жутко, когда человек хочет чего-то стоить в этом мире, но сам ничего не умеет, кроме ка делать "красивые фантики" и вешать на уши искусно завуалированную лапшу. Так и хочется сказать автору: АУ! Трансерфинг реальности уже написали, автор не ты. Книг об НЛП тоже издали кучу. Ты явно не родоначальник и не супер-профи. Ты ученый? Ну, по стилю и вообще интуитивно если, то похоже на то...так занимайся исследованиями в своей области и приноси практическую пользу. Зачем же так жестко ездить по ушам и заставлять людей верить в то, что этот бред сможет сделать их жизни лучше? Если бы можно было добавлять в "игнор" авторов, Даров был бы одним из первых.
4 Трансерфинг и так изучала, лучше повторить первоисточник. НЛП не нравится. А ходить в магазин и изматывать нервы продавцам для "цели", высчитывать какие-то там радиусы на дорогах....епт, я адекватный человек. Если мне нагадили - буду давить, и там уж от степени нагаженности зависит. А если продавец хороший, никто ничего плохого не сказал и не сделал, зачем портить людям настроение и не только.
5 Конечно, я не получила обещанного. И получать его такими странными путями не советую и не буду. А не две и не одна звезда за "монументальность реферата" и качественные пиар/оформление. Теперь ни-ни таких авторов и их "ученые компилляции".
Один сумбур,Я занимался этим тренингом и знаю о чем пишу,Вы полностью искажаете материал представленный в книге.Сравнивать с трансерфингом -неуместно вообще,у Дарова даже аффирмаций нет никаких в тренинге.К тому же уверен что вы ничего даже не попробовали из тренинга,так,пролистали и закрыли.Перед тем как судить автора прочтите его биографию.

Сверху