Скачать Даров - Психодопинг (2014)

prototype

Юзер
17 Ноя 2016
22
167
Психодопинг
Автор: Владимир Даров

Screenshot_8.jpg

ТРЕНИНГ ТОТАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ЖИЗНИ
Что ты получишь? Это лишь самые очевидные пункты
РЕСУРСЫ
Прирост основного ресурса – за счет отбрасывания вредных привычек, пустых ситуаций и людей-хронофагов.
Прирост энергетики организма и, как следствие, увеличение ресурса здоровья. А это излечение от многих мелких хронических аболеваний.
Получишь сверхмотивацию, сметающую лень, комплексы, навязанные убеждения.

ЦЕЛИ
Узнаешь, возможно ли, отталкиваясь от своей ситуации, достичь какой-то цели (тестирование по 12 критериям)
Узнаешь примерное время достижения в зависимости от затраченных ресурсов (времени, сил, социальных действий).
Научишься выстраивать лестницу шагов для достижения цели.

УНИКАЛЬНОСТЬ
Только в этом тренинге – многофакторное тестирование уровня дисциплины, мотивации, косности мышления и многое другое.
Только в этом тренинге в форму простых упражнений сжаты алгоритмы комплексного развития.
Только в этом тренинге подача материала максимально задействует ассоциативно-образное мышление.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Даров - Психодопинг (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nekross93

Новичок
1 Сен 2017
8
11
Этот тренинг не подошел мне из за склада моего ума.Я работаю над осознанностью и это для меня в приоритете,этот тренинг уже для меня слишком поверхностен.Но он подойдёт более приземленным и простым ребятам.Этот его тренинг по сравнению с остальными-самый объемный.Полезной инфы-много.Тоже много разных полезных практик,которые к сожалению опять же будут выполнять не все,по причине того что это нужно делать постоянно.Но я проверел на себя их эффективность и скажу что они работают,я рекомендую не подвергать критике этот тренинг человеку,который находится в трудном до положении и искренне желающий из него выбраться.Можешь работать с ним,потом позже в процессе практики сам всё поймёшь.Просто Даровские техники начнут постепенно разворачивать твой ум в нужное направление-ты поймешь о чем я когда освоишь технику опорные точки дня.

Сверху