Скачать Dashalayy - Удиви свой словарь! (2020)

1,00 звёзд Оценок: 2

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.128
Удиви свой словарь!
Автор:
Dashalayy

Screenshot_2 (1).jpg

Чек-лист, наполненный новыми и полезными словами, которые поднимут твой уровень английского за лето!

Вся информация взята из личного опыта!

После этого чек-листа ты заговоришь на английском!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Dashalayy - Удиви свой словарь! (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Отзыв: Никакой это не чек-лист, а сборная солянка что попалось под руку. Вконтакте хоть отдельно идет, а здесь все в куче. Из 16 страниц 4 - это формальное вступление и окончание. 7 страниц - предлоги, 1 страница - идиомы, 1 страница - сленг, остальное - "100 фраз, которые должен знать каждый". Обещание "После этого чек-листа ты заговоришь на английском!" - из области фантастики. Оценка ноль.

• Мне нравится
Реакции: lcfr

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
700
Отзыв: Автору удалось меня удивить! И в первую очередь своей безграмотностью. Абсолютно бездарна сама подача. Больше похоже на её личный конспект, когда она начинала изучать английский и записан он совершенно небрежно. А ее pdf-файл получился очень коротким, потому что автор изучила только предлоги, их же и описала, и не всегда правильно. Сначала она для себя выясняла что такое предлоги, какими они бывают, вспоминала программу 2-3 класса, и, видимо, не до конца усвоила предлоги в английском, так как допустила много ошибок в подаче. А потом накидала известные всем фразы, наверное с соседнего сайта увела. Я не советую этот файл тем, кто только начинает изучать язык. Есть куда более достойные пособия.

Последнее редактирование:
Сверху