Скачать Дашкевич - Исцеление Любовью (2015)

1,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Исцеление Любовью
Автор:Люсия Дашкевич

love2.jpg

Сеанс разблокировки и принятия энергий Любви

1. Освобождаемся от всех старых шаблон ов разделения и неприятия своей внутренней основы Творца, создающего в Любви Жизнь
2. Растворяем родовые запреты и ограничения старых шаблонов взаимоотношений между мужчиной и женщиной
3. Принимаем Коды Не дифференцированной Любви, включающей Свет и многое, многое другое…..
4. Выявляем взаимозависимость в построении новых взаимоотношений в новой энергии
5. Освобождаемся от взаимоотношений в энергии разделения
6. Изменяем свое мировоззрение на новое, в котором вы действительно и безусловно любите и принимаете себя
7. Медитация и Активация кодов Любви

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СЕАНС-ПРОБУЖДЕНИЕ "Энергия безусловной Любви"

• Ваш Внутренний Свет начнет вибрировать на Частоте Безусловной Любви.
    • От Вас начнет исходить Энергия Безусловной Любви, которую будут ощущать все, кто с Вами общается
    • Вы сможете удерживать высочайшие частоты Любви в своем пространстве (это позволит вам создать реальность чувства любви внутри ваших ДНК)
    • Вы заякорите новые звуковые шаблоны нового человеческого тела
    • Вы примите коды в письменном виде на языке недифференцированной Любви (данные нам из безграничного пространства Новой осознанности в Любви, несущей Свет)

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Дашкевич - Исцеление Любовью (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Первый раз слушаю Дашкевич. Буду очень критична. Само название темы такое красивое и простое Исцеление любовью.
Но сам тренинг это что-то.
2. Плюсов не вижу, если только посмеялась хорошо, когда слушала практику.
3. Минус. Сам тренер очень жесткий для такой темы. Такой грубый, неприятный голос и без любви.
4. На мой взгляд самому тренеру не хватает любви. Такую чушь нести и уводить людей в дебри какого-то кода материализации Огненной обезьяны. Причем здесь исцеление Любовью. И на слайдах написано закрытое сердце - это заблокированная сердечная чакра. Да, возможно, не факт. И при этом она говорит, что при избытке энергии человек нуждается в любви, он требователен и у него проблемы со здоровьем... Как это не понимаю при блокировке сердечной чакры может быть избыток любви? И потом, когда у тебя много любви, то ты наоборот ее излучаешь и даешь другим людям. Когда в тебе любовь, то ты всем доволен, чего еще больше требовать. Говорит об исцелении любовью, а сама пишет, что любовь и энергия дает проблемы со здоровьем. Да. Любовь исцеляет, это такая силища. Здесь и тренером быть не надо, чтоб понимать элементарные вещи. Полный пипец. Неужели люди платят за это деньги?
5. Не рекомендую слушать этот тренинг. Не забивайте себе и так загруженную голову. Просто наполняйтесь Энергией Любви через дыхание хотя бы. Представляйте, что вдыхаете Любовь. Не знаете, как. Да, как умеете. Любовь - это Свет, тепло, благодать. Вот и создайте себе образ и вдыхайте его в себя, в область сердца или по всему телу распределяйте. Прислушивайтесь к себе, подсознание подскажет, что делать. Конечно, это надо делать в состоянии покоя, а можно и на ходу даже. Дышим то мы все 24 часа в сутки. Есть практики для этого, можно поискать.
6. Ставлю 0 из 10 баллов.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
:co_ol:
Кажется уже пора самой курсы открывать - я б посмотрел
Милый 64sio, благодарю! :thanks:Да, иногда информация идет откуда-то, канальчик открывается, сама себе удивляюсь.
Кто знает, может придет такое время. А пока я занимаюсь собой, это так захватывает.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Милый 64sio, благодарю! :thanks:Да, иногда информация идет откуда-то, канальчик открывается, сама себе удивляюсь.
Кто знает, может придет такое время. А пока я занимаюсь собой, это так захватывает.
Я уже готов быть первым рецензентом на сайте :pomignul:

Сверху