Скачать Давиденко - Большая маленькая я (2016)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.099
Большая маленькая я
Автор: Марина Давиденко

i2.wp.com_macards.ru_wp_content_uploads_2016_07_IMG_4539.jpg_1979fd4b225170397a9becf1a2dc4a34.jpg

В набор входят:
93 карты с изображениями, инструкция, мешочек для хранения карт
«Большая Маленькая Я» — как часто мы задаем себе вопрос «Чего я хочу на самом деле?» «Что я могу сделать прямо сейчас?», «Почему для меня это важно?», «Что у меня уже есть для того, чтобы мой запрос уже реализовался?» Эта колода карт, с изображением сказочного мира глазами талантливой художницы Екатерины Дудник, именно об этом. Задача данной колоды карт: выявление скрытых эмоций своего внутреннего «Я», активизация творческого мышления, обретение или переоценка смысла жизни, выявление собственных потребностей, осознание внутренних и внешних ресурсов, детство как ресурс, поиск предназначения, выявление талантов и стремлений, наполнение энергией и самомотивация, осознание собственных ценностей и убеждений, работа с подсознательными установками, трансформация убеждений, которые не продвигают на пути к целям и желаниям, развитие гибкости, креативности мышления.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Давиденко - Большая маленькая я (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ИРИНАКА

Новичок
9 Ноя 2015
1
6
Совсем недавно начала знакомиться с метафорическими картами и самой первой оказались картинки из колоды "Большая маленькая я". Данные карты не оставят равнодушными. На самом деле «Большая Маленькая Я» — помогает найти ответы на многие вопросы: «Чего я хочу на самом деле?» «Что я могу сделать прямо сейчас?», «Почему для меня это важно?», «Что у меня уже есть для того, чтобы мой запрос уже реализовался?» Эта колода карт, с изображением сказочного мира. С помощью данной колоды можно - выявить скрытые эмоции своего внутреннего «Я», активизировать творческое мышление, обрести или переоценить смысл жизни, выявить собственные потребности, осознать внутренние и внешние ресурсы.

Сверху