Скачать Давыдов - Как вдохновлять и поддерживать мужчину (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.084
Как вдохновлять и поддерживать мужчину
Автор: Александр Давыдов

maninspire.jpg

Для женщин, которые хотят научиться вдохновлять своих мужчин, при этом не вкладывая в это все свои силы.
Для женщин, которые хотят научиться поддерживать их — когда им трудно, и в их жизни кризис, при этом не становясь им мамами.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Давыдов - Как вдохновлять и поддерживать мужчину (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vesnna

Юзер
18 Апр 2015
15
12
Очень нравится автор. Давыдов дает информацию глубоко и что особенно для меня ценно без "волшебных розовых" соплей, которые часто встречаются на женских тренингах.
Курс для желающих избавиться от иллюзий .

Последнее редактирование модератором:
L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество аудиовебинара-отличное,длительность около часа.2.Автор-молодец,развенчивает мифы о вдохновлении мужчин.(как в женских тренингах-хотите денег/шубу/украшений-вдохновляйте своего мужчину..о по классике жанра-никто не говорит КАК это делать и какие нюансы существуют.)Или ведут виктимблейминг против женщин;плохо зарабатывает?мало вдохновляла!Автор больше объясняет моменты почему этого не стоит делать вообще.Какие могут быть последствия неправильной мотивации.3.Нет.4.очень много для себя узнала,теперь уже вряд ли кого буду вдохновлять..5.Мне очень нравятся тренинги сего автора:недолгие по времени,без воды,взгляд психолога и мужчины,который снимет розовые очечки и отрезвляет.Рекомендую!!