Скачать Давыдов - Любовь к себе и внутренний ресурс (2015)

3,50 звёзд Оценок: 2

Kalina

Профи
21 Мар 2015
149
1.084
Любовь к себе и внутренний ресурс
Автор: Александр Давыдов
intresource.jpg

Как полюбить себя на самом деле?
Как использовать свой настоящий ресурс, а не гнаться бесконечно за тем, что «хотелось бы получить»?
Как сделать свою самооценку прочной и менее зависимой от мнений окружающих?
Как разрешить себе получать больше от мира и чувствовать себя достойной?
Как использовать то, что вам дано от природы, на 100 процентов?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Давыдов - Любовь к себе и внутренний ресурс (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Звук и качество аудиовебинара-отличный,продолжительность 27 мин.+мануал (краткая презентация тренинга)
2.В начала тренинга он перечисляет признаки не любви к себе.Затем перечисляет моменты и ресурсы,которые помогают обрести себя и создать свои границы.Например *соответствие стандартам* это уже признак что вы себя не цените.
3.Нет
4.Тут автор не удиляет внимание мимимишным советам,типо купите себе шубку-лабутены-духи,а здесь разворачивает те ресурсы,где можно восстановиться и черпать энергию.Любовь к себе это многоранность,цветок,чьи лепестки надо раскрывать поэтапно и не спеша.Взяла некоторые советы.
5.на мой взгляд,тренинг не совсем открывает понятия любви к себе,а показывает ее грани и где стоит себя подтянуть.Необычный для меня семинар и подача информации,кому интересна формулы любви к себе-то вам сюды))

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
178
Отзыв:

1) аудио отличного качества, прилагается также текстовая презентация вебинара
2)структурированная подача материала, все четко и понятно, автор предлагает конкретные шаги с конкретными сроками выполнения; вебинар можно прослушать, затратив всего полчаса.
3) главный недостаток вытекает из достоинства продукта - его краткости и сжатости. Автор высказывает мнение, что тема любви к себе довольна проста и ее не особо сложно решить, применяя предложенные им шаги. На деле же все сложнее, и автор предупреждает, что какие-то вещи (например, травмы, мешающие полюбить себя) придется решать с психологом. Некоторые советы, на мой взгляд, не особо действенные в плане развития любви к себе (например, делать то, что нравится, скорее, это способствует развитию вкуса к жизни, а не действует конкретно на самооценку, по крайней мере, на моем опыте)
4) часть из того, что предложил автор применяла и так. Понравилась часть про отстаивание своих границ, эти советы стараюсь применять. Плюс понравился общий подход к решению проблем, значительно видоизменила и подстроила систему под себя.
5) того, что ожидала, скорее, не получила. Не думаю, что этот получасовой вебинар способен по-настоящему помочь решить проблему нелюбви к себе. Но, в целом, советую прослушать благо времени занимает мало и из услышанного можно получить полезную и практически применимую информацию

Сверху